Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

306 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      72

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23 минуты назад, The Observer сказал:

Вот тут с переводом сразу. 

Показать контент

Screenshot_20241120_191044.thumb.jpg.5483adfa274036e4f7582b8aaad20a07.jpgScreenshot_20241120_191055.thumb.jpg.6c55ac656bf997f1806034017e985dfe.jpg

Hide

Спасибо, мон шер:react_egg: Что-то на описание папки они не расщедрились.
А Гилю почему-то назвали смертной. С чего  там арлатанские граждане через одного смертными стали или без магии. 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

Случайно наткнулся сегодня на Ютюбе вот на это. Ржал пол-видео. 

Шепард играет в DAV  
Hide  

Поделиться сообщением

С юмором у сценаристов точно все нормально было, кстати игра достаточно часто улыбаться заставляет

image.png

Поделиться сообщением

Пикаплю Хардинг

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Милота

Поделиться сообщением

(изменено)
Описание Гил -_- 

"Долийские сказки" про Гил правда.:react_elhant: В новом "лоре" кусок про бывшую смертную выглядит неуместно. Но реткона "не было". Эльфьи боги просто злые маги. images_1.jpg.d4c468b84b7b5cc7dc015a30a3156bac.jpg  

Чудеса.

Но реальные чудеса начинаются, когда на это смотришь через призму "бессмертие, завязанное на драконах". Неужели снова реткон? Быть не может О.о

Hide  
Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

(изменено)
46 минут назад, bol сказал:

С юмором у сценаристов точно все нормально было, кстати игра достаточно часто улыбаться заставляет

Скрыть контент

image.png

Мне очень нравится смех Хардинг. Он такой приятный и искренний. И сейчас Рук смеялся задорно. Надеюсь услышу смех Нэв. 

58 минут назад, Ligeia сказал:

А Гилю почему-то назвали смертной. 

Потому что в самом начале Солас очень сильно против того что они боги. Ну и мотив в игре что эванурисы не боги тоже, а просто очень сильные 

Показать контент  

духи создавшие себе тела

Hide  
Наверное поэтому. 
Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

1 час назад, artas сказал:

У Гил до тентаклей был суровый мужицкий подбородок

Потому что там мужская башка. Мужской пресет башки. Я все думала, почему не могу найти её молодое личико (только модельку шапки), а там в её внешке указана какая то стандартная морда. В общем, они не сильно парились. 

Но в файлах многое непонятно. Например, почему у Эльгарнана короткие уши. 

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Потому что в самом начале Солас очень сильно против того что они боги. Ну и мотив в игре что эванурисы не боги тоже, а просто очень сильные 

Ну это понятно, но материализованные духи были бессмертны (убиваемы, но не умирали от старости) и максимум отваливались в утенеру. А смертными эльфы стали после завесы.

10 минут назад, The Observer сказал:

Наверное, тоже с короной снимаются. 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

11 минут назад, The Observer сказал:

Не факт, что только уши. Исходя из самой главной темы ДАВ можно сделать вывод, что Гил была мужчиной, поэтому там мужицкий подбородок, а у Эльга... короткие уши, вот настоящая причина, почему они такие злые.

Поделиться сообщением

Народ тут копается в frosty editor и обнаружили что когда-то и класс инквизитора и судьба источника имели значение

Показать контент  

IMG_9786.thumb.jpeg.d276aea5493eb7e49de7966287ddc75a.jpeg

Hide  
  • Sad 3
  • No More Bang 1
  • Salos 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Народ тут копается в frosty editor и обнаружили что когда-то и класс инквизитора и судьба источника имели значение

Я сегодня там своими глазами видел папку Антема :sbean:

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

9 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Показать контент

Hide

ладно уже класс, можно обойти стороной. Но вот с источником можно было интересное сделать :507076053764669440: 

Поделиться сообщением

1 час назад, The Observer сказал:

Вот тут с переводом сразу. 

Показать контент

Screenshot_20241120_191044.thumb.jpg.5483adfa274036e4f7582b8aaad20a07.jpgScreenshot_20241120_191055.thumb.jpg.6c55ac656bf997f1806034017e985dfe.jpg

Hide

Фан факт, кстати, я тут узнала, актер озвучки Нере из калитки озвучивал этого вашего Элгарнана.

для сравнения 

Hide  

Если отбросить дисней - буквально один и тот же типаж (думаю, поэтому и взяли). Забавно, конечно, что антагонист фейлгарда = персонаж третьего-четвертого плана в калитке (которого при этом еще страшно хочется взять в пати :D)

Голос, на мой вкус, очень приятный.

Поделиться сообщением

13 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Показать контент

Hide

Пускай кинут нам первоначальный сюжет Жоплина + арки спутников, можно текстовым документом :507076053764669440: Фандом разберется, что с этим делать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ruasonid сказал:

Фандом разберется

Фанфики напишет чтоль? 

:CoolStoryBob: больше мы ничего не можем.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lian сказал:

Фан факт, кстати, я тут узнала, актер озвучки Нере из калитки озвучивал этого вашего Элгарнана.

для сравнения

Hide

Если отбросить дисней - буквально один и тот же типаж (думаю, поэтому и взяли). Забавно, конечно, что антагонист фейлгарда = персонаж третьего-четвертого плана в калитке (которого при этом еще страшно хочется взять в пати :D)

Голос, на мой вкус, очень приятный.

А Гил озвучивала актриса, которая играла Мисси в Докторе Кто, говорят

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ligeia сказал:

Скорее всего та же история, что и с ушами Гальки - чтобы удобно было натянуть снаряжение и ничего не торчало
Уж навряд ли это человеческие души у эльфийского духа из колодца в инкве, которые такими стали от лени и "да мы не подумали как-то" :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lian сказал:

Фан факт, кстати, я тут узнала, актер озвучки Нере из калитки озвучивал этого вашего Элгарнана

А это ещё до релиза разгадали, а после релиза подтвердили :react_doshik: У Джозефа Кэппа достаточно характерная манера, такая "медовая", и проскальзывает у всех, кого он озвучивает. Но всегда попадает в яблочко. 

К сожалению, один Кэпп не в состоянии вывезти всего клоуна, коим является Эльгарнан стараниями сценаристов. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, The Observer сказал:

Например, почему у Эльгарнана короткие уши. 

*вспомнила, что скрывалось под капюшоном у Абеласа вместо ушей и повторно зокречала от ужаса*

Поделиться сообщением

13 минут назад, хетсаан сказал:

Фанфики напишет чтоль?

Им можно, а нам нельзя? :react_aaaseal:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Регги сказал:

Скорее всего та же история, что и с ушами Гальки - чтобы удобно было натянуть снаряжение и ничего не торчало

Самое смешное, что в игре то они длинные. А в файлах они small. 

Показать контент  

IMG_20241120_212145.png.188c25a2f29b225828c76b1fb90a16b3.pngIMG_20241120_212107_192.jpg.b3058a501f6fb119710a63f882865da0.jpg

Hide  
Я не знаю, что за процесс происходит с ними за кулисами реально накладные что ли

Поделиться сообщением

По поводу Инкви я так и не поняла нафига его в финал припхали.

Спойлеры 

У меня он пришел, постоял у стола и больше я его не видела. Вопрос: нафига? Ну он мы мог хотя бы ребят из инквизиции привести. Большой армии у него нет, но какая-то личная гвардия должна быть. 

Окей, у меня лично Инк мог узнать, что Дорь в опасности и кинуться на помощь. хотя чем он мог помочь один без ребят из инквизиции и при условии что он не боец - я без понятия. Но как с остальными Инкви, которые Доря не романсят? зачем Инк лично припхался в город, который практически наверняка обречен на погибель? При том что на Инкве весь юг держется и ему нельзя умирать. Логика, где ты? Я не вижу тебя!

Hide  

Или у фейлгарда и концовка каноничная есть (все мы знаем какая), а на другие варианты концовок просто плюнули? Притянули за уши и так сойдет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Observer сказал:

Самое смешное, что в игре то они длинные. А в файлах они small. 

Показать контент

IMG_20241120_212145.png.188c25a2f29b225828c76b1fb90a16b3.pngIMG_20241120_212107_192.jpg.b3058a501f6fb119710a63f882865da0.jpg

Hide
Я не знаю, что за процесс происходит с ними за кулисами реально накладные что ли

накладные, потому что у Соласа длиннее, а с этим неможно смириться 

Поделиться сообщением

1 час назад, artas сказал:

Не факт, что только уши. Исходя из самой главной темы ДАВ можно сделать вывод, что Гил была мужчиной, поэтому там мужицкий подбородок, а у Эльга... короткие уши, вот настоящая причина, почему они такие злые.

Разрабы открыли записи и прочли: Гил была красивой. Красивая баба - это объективация, а какая баба имеет право быть красивой? Смекаешь?

1 час назад, хетсаан сказал:

Фанфики напишет чтоль? 

Закроют гештальт те, кому не интересны фанфики Викса.

Поделиться сообщением

12 минут назад, The Observer сказал:

Может быть ещё дело в ракурсе, если эти уши торчат вперёд то чисто перспектива делает маленькими, повернуть голову и будут норм.
Но теория про накладные хоть немного разбавила бы эту игру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...