Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

Только ремейков от этих говноделов нам и не хватает. Отжимающийся за сексистские высказывания Стен, куколдский стульчик для Стража, который ради романа с Морриган будет пробиваться сквозь лес любовников и конечно же квест про антиванских воронов, которые ищут Зеврана, чтобы его жестоко и решительно простить.

*  

cringe.gif.96d9ddc026fb8471290919fd17795e94.gif

Hide  
  • Like 14
  • Haha 2
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tanatos сказал:

Да, но соцсетями пользуются всё больше, не нулевые же на дворе.

Ну тут такое дело. Или вот, о том же самом на пдф.

И это еще корпорация открыто признает, а сколько тех, кто делает в тихую, учитывая, что технология не особо сложная в реализации, если нанять толковых специалистов?

Я бы по соцсетям сейчас вообще ничего не оценивала, и чем дальше, тем сильнее будет тенденция - любую картинку "активности" нарисуют, заставляя реальных людей в нее поверить, чтобы купить продукт.

Если разработчик/издатель будет в наше время ориентироваться на "актив соцсетей" - это очередной выстрел себе в какой-нибудь орган.

Зато статистика о продажах реальна. И да, я из тех людей, кто рад, что фейлгард провалился и теперь у Био проблемы, - теперь другие студии посмотрят и десять раз подумают, идти ли им этим путем. Повысятся шансы получить игры, которые мне понравятся. Для себя вижу одни плюсы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sounds like Shekiri сказал:

Не не не, а как же ремейки первой и второй Драгонаги(

Буше ушла, это закономерный итог после очевидно слабых продаж. В закрытие студии не верю. Но сиквел Драгонаги вряд ли сделают, а значит - "а как же ремейки первой и второй Драгонаги" - видимо, никак.

Ты серьёзно веришь, что БВ сейчас способны в ремейки?)

1 час назад, Лолси сказал:

И ААА издатели очень давно окружили себя вот этим информационным пузырем, а теперь не понимают, что случилось. Небось думают это игры себя изжили.

Уж про этих оторванных от реальности  ребят и говорить нечего. ЕА от Фейлгарда ожидали многомиллионных продаж лол

1 час назад, Lian сказал:

Зато статистика о продажах реальна. И да, я из тех людей, кто рад, что фейлгард провалился и теперь у Био проблемы, - теперь другие студии посмотрят и десять раз подумают, идти ли им этим путем. Повысятся шансы получить игры, которые мне понравятся. Для себя вижу одни плюсы.

Тут ещё такой вопрос, а посмотрят ли и сделают ли правильные выводы.

Насчёт соцсетей ничего сказать не могу, кроме того, что да, ориентироваться только на них плохая идея.

Поделиться сообщением

Если биовары и останутся на своих местах о ремейках можно даже не думать. Опыт недавнего Dead Space показал что ЕА больше в ремейках не будет заинтересована 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NagShmoplz сказал:

Если биовары и останутся на своих местах о ремейках можно даже не думать. Опыт недавнего Dead Space показал что ЕА больше в ремейках не будет заинтересована 

Ну тут двояко. Опыт legendary edition показал, что не смотря на то, что Bioware окончательно "пришла в форму", бабла с их прошлых произведений еще можно выжать.

Поделиться сообщением

Только что, NagShmoplz сказал:

Насчёт Dead Space ЕА просто ожидала также (опять) нереальных продаж. Ну и там непонятно ничего, одни говорят, что серия снова в заморозке, другие опровергают, а продолжения серии со  Скофилдом во главе разработки шизы из ЕА не хотят.

Гадать тут бессмысленно, Visceral давно почили после Dead Space 3, а убыточных БВ тянут начиная ещё с провальной Андромеды.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tanatos сказал:

Да, с ремейками я хватила лишку, конечно. Лучше не надо) А вот ремастеры бы очень хотелось. Но их тоже не будет, скорее всего.

Поделиться сообщением

Я тут вычитала , что Коринн Буше уволили ,это что правда??? :pikaOMG:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tanatos сказал:

Уж про этих оторванных от реальности  ребят и говорить нечего. ЕА от Фейлгарда ожидали многомиллионных продаж лол

Тут ещё такой вопрос, а посмотрят ли и сделают ли правильные выводы.

Насчёт соцсетей ничего сказать не могу, кроме того, что да, ориентироваться только на них плохая идея.

Что там к стати с ремейком 1 Катора ?

Поделиться сообщением

Только что, Мейс сказал:

Что там к стати с ремейком 1 Катора ?

Saber Interactive его делают, это всё, что известно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, NightshadeReaper сказал:

Прекрасный сон, оказавшийся реальностью

Тем временем на данный момент онлайн дав в стиме меньше, чем у старфилда. Весьма провального проекта, вышедшего год назад. Вот это я понимаю уровень.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Регги сказал:

Тем временем на данный момент онлайн дав в стиме меньше, чем у старфилда. Весьма провального проекта, вышедшего год назад. Вот это я понимаю уровень.

Не такого уж и провального Старфилд на старте имел большой онлайн.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мейс сказал:

Как и дав и многие другие проекты. Это не отменяет того факта, что старфилд получил неоднозначную оценку и был прохладно встречен игроками. Но и его не ждали сто лет, как не ждали от проекта каких-то нереальных высот, да и доделать его можно при желании (это не про беседку конечно, но всё же).
Любые попытки улучшить дав обновлениями будут как мёртвому припарка, увы

Поделиться сообщением

8 минут назад, Регги сказал:

Тем временем на данный момент онлайн дав в стиме меньше, чем у старфилда

Это полбеды. Онлайн Давки ниже чем у МЕ (легендарки) - вот это уже похоже на беду. А уж у Ведьмака 2015 года онлайн больше в 10 раз. У БГ3 - 54,492 онлайн, у Вуконга - 61,180. У Давочки - 2,781 онлайна и 336 место в топе продаж.

Короче, с чего эти слухи про закрытие успешной студии появляются - вообще непонятно:seeel:

• Like 5
  • Курлы 1
  • Slow 1
  • Happy 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dasha Past сказал:

Это полбеды. Онлайн Давки ниже чем у МЕ (легендарки) - вот это уже похоже на беду. А уж у Ведьмака 2015 года онлайн больше в 10 раз. У БГ3 - 54,492 онлайн, у Вуконга - 61,180. У Давочки - 2,781 онлайна и 336 место в топе продаж.

Короче, с чего эти слухи про закрытие успешной студии появляются - вообще непонятно:seeel:

Похоже у био что-то пошло не так, но что?.. :pigeon: Не оценили их лучших в серии компаньонов, вариативный отыгрыш и прекрасный сюжет. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Похоже у био что-то пошло не так, но что?.. :pigeon: Не оценили их лучших в серии компаньонов, вариативный отыгрыш и прекрасный сюжет. 

Где-то просчитались, да. Ведем расследование, выясняем причины. Можно попробовать спросить Буше - он в прощальном письме написал, что к нему всегда можно обратиться за советом как делать РПГ. Он делал, он знает. Правда, он обещал совет бывшим коллегам, но вдруг и нам подскажет - мужик-то он толковый.

Изменено пользователем Dasha Past

Поделиться сообщением

49 минут назад, Регги сказал:

Я надеюсь Биоваров незакроют из за этого...хоть игра средняя, но все же за эта часть не виновата, что ее делали люди со своими виденьем "радужного ,счастливого мира".Хочу следующую часть, где больше мяса и 18+, сколько нужно ждать 15 или 20 лет?:zduun:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

сколько нужно ждать 15 или 20 лет?:zduun:

Для начала дождаться смены состава :pepega:

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, NightshadeReaper сказал:

98129203_Zathrianlookbellara.jpg.ccb7295

Буше

1 час назад, Мейс сказал:

И он досихпор живет нормально и DLC клепают и платные моды покупаются. 

Да это не ожидаемые всеми Фоллаут и не ТЕС 6 но свою нишу небольшую и окупаемую он нашел. Вот бы инопланетные расы играбельные, стриптизерш сексапильнее и больше фракционных конфликтов и боев флотилий в космосе и массыч и подобные игры бай бай. Жтож старфильд 2 может исправит ошибки. Или может не будет старфильд 2.

Биовар просто на радужный дилдо всех послали и всем им мол плохие туристы и не благодарны. Кроме Родса и Эплера вообще никто не работал нормально. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

17 минут назад, White_Male сказал:

Кроме Родса и Эплера вообще никто не работал нормально. 

Что у тебя за любовь такая необыкновенная к Эплеру? Который в ответе за самую основную часть «успешного успеха» - нарратив. Беларка не покрывает ущерб. 

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, seda_rostro сказал:

Что у тебя за любовь такая необыкновенная к Эплеру? Который в ответе за самую основную часть «успешного успеха» - нарратив. Беларка не покрывает ущерб. 

Анимации и Беллара покрывает все что Эплер клепал с DAO. 

Эплер анимациями и синематиками занимался всю карьеру в Биовар и Беллара это первый перс и то Беллара это фактически наработки оригинальной Серы из ДА2+дагна+Мерриль. 

Наратив ДАВ заслуга не Эплера, вообще. Это как с Викса спрашивпть за ДАИ где он занял пост только к уходу Гейдера и Чужак только его был. И то с Гейдерскими наработками. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

11 минут назад, White_Male сказал:

Наратив ДАВ заслуга не Эплера, вообще.

А чья? Он креативный директор с момента старта разработки еще первой Жоплин 

Поделиться сообщением

8 часов назад, TaminaJarlin сказал:

искренне завидую, что у взрослых людей есть ресурс грустить, что франшиза больше не соответствует их ожиданиям

настолько чтобы запрещать играться в нее тем кому все еще норм

такая боль, понимая

Есть разница между тем, когда качество продуктов по франшизе уменьшилось, или просто изменилась, и между тем, когда последний продукт по франшизе  - кусок жидких отходов жизнедеятельности, результат извращенной некрофилии с 10-летним гниющим трупом, который прямо оскорбляет любого человека, который полюбил Тедас за лор и персонажей. 

8 часов назад, Соня Соня сказал:

Я уже на обновления не надеюсь. Не хочу чтобы сервера прикрыли. 

Это да. Фиг с ними, с обновлениями - главное, чтобы первые, основные сюжетные линии классов не закрыли

Поделиться сообщением

6 минут назад, seda_rostro сказал:

А чья? Он креативный директор с момента старта разработки еще первой Жоплин 

С 2022 года он креативный директор. 

Lead writer Senior Writer это известные нам лица и Эплер тут не при делах за отжумания и повестку. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, TaminaJarlin сказал:

на тумбе норм активность по тегам, народ прется

Встречал там и противоположные мнения. Причем trumblr, - та еще соевое помойка (объективно говоря). Там есть интересные общества и блоги, но общее настроение - строго радужное. 
Так что хорошая активность по тэгам на таком сайте - ну не шибко то хороший знак

5 часов назад, TaminaJarlin сказал:

но я уже поняла что тема окончательно превратилась в кружок злорадства, не стоило и лезть сюда

Не злорадство - а облегчение

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...