Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

327 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      87

Рекомендуемые сообщения

Ну всё так  Ширра напишет свой фанфик, заработает на нём триллиард биткоинов. Выкупит франшизу, вложит в разработку новой DA много миллиардов и тогда все прям в кайф поромансятся.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lisota сказал:

Ну хз, сейчас у студий словно творческая импотенция. Новых успешных ip не появляется, всё ремейки и перезапуски (даже симс 1-2 перевыпустили, лол. Правда, и тут ЕА сели в лужу). Проекты ветеранов Био позакрывались почти все. Рисковать никто не хочет. Может, через n лет нас ждет триумфально возвращение ДА. Или "триумфальное", после которого мы будем ДАВочку вспоминать с теплотой :)

Чисто технически симсы просто залили в стим по новой, даже не потрудились оптимизировать на новые системы. Выглядит как отчаянная попытка заработать хоть что-то

Сомневаюсь, что хоть у какой-то студии в ближайшие годы будет желание выкупать IP драгонаги, слишком дорого и права получить, и исправлять это безобразие. Плюс у серии есть свой состоявшийся стиль, новой студии или копировать его вопреки своим наработкам, или переносить игру на свой, что не факт, что зайдёт людям и окупится
Да и сами ЕА навряд ли её так просто отдадут, попридержат, может лет через 10 запустят таки свой сервис или придумают как ещё денег срубить с франшизы

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

ну кароче ЕА как собаки на сене, сам не ам и другим не дам, купили франшизу, а развивать ее не стали

итог ожидаемый

Поделиться сообщением

не ну ЕА конечно можно не любить, но франшизу то они развивали. Грех жаловаться- выходили игры, писались книги, рисовались комиксы, анимэ было, миры тедаса аж две штуки, артбуки.  Вот то что они ее продавать не планируют это плохо, а может и планируют да не купит никто :truegos:

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, NagShmoplz сказал:

вайт мэйл такой

Показать контент

59336224_8345562be55b350eccf22286b7eb3aae_800.thumb.jpg.df2c9f90518ad09e157456314718adb1.jpg

Hide
Вот белый мужик...  

02yolt.png?resize=700,298&ssl=1

Hide  

Вот так 1 миллиард я превращаю в 1 доллар, магия. :react_tea:

2 часа назад, Обзорщик Антон сказал:

Ну всё так  Ширра напишет свой фанфик, заработает на нём триллиард биткоинов. Выкупит франшизу, вложит в разработку новой DA много миллиардов и тогда все прям в кайф поромансятся.

Я куплю раньше. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

11 часов назад, ruasonid сказал:

Внезапные откровения времен ДАО. Бывшая редактор биовар в блюскай:

тык

Screenshot_20250211_072223_VK.thumb.jpg.45d2c9b1518a058488669e5cb834daa4.jpg

Hide
Однако, она уже удалила пост.

Так это стародавняя инфа. Но, насколько она достоверна, хз.

Поделиться сообщением

(изменено)

ДАВка убила сеттинг ДА, как и было запланировано ее творцами. Все прошло по плану, кроме одного, новый старт, переизобретение, от них никому не нужно.

Так что продавать? Намеренно слитый IP или IP с рептилойдами и другим третьесортным подростковым нарративом, который легче забыть и написать новый?

Даже ностальгию (имя) не продашь, к нему теперь пликлеелось надолго разочарование публики.

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Обзорщик Антон сказал:

Мил человек, есть такая фраза: "У кого что болит тот о том и говорит". Наблюдая как вы все что не попадя переводите в романчики, даже боюсь представить, что у вас болит.:CoolStoryBob:

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

1 час назад, MissMary сказал:

Мил человек, есть такая фраза: "У кого что болит тот о том и говорит". Наблюдая как вы все что не попадя переводите в романчики, даже боюсь представить, что у вас болит.:CoolStoryBob:

Всё так и никак иначе.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lian сказал:

Нет. У них свои проекты есть.

И тем не менее.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tanatos сказал:

И тем не менее.

Уговорили. План А вайтмейл. План Б Ширра. План В Ларианы. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tanatos сказал:

И тем не менее.

У меянг вот такой вопрос: а нафига оно надо всем? Серии ДА? Ларианам? Фанатам серии ДА? Фанатам лариан? ЕА в конце коцнов? 

Я не думаю, что новые игры серии хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь сможет сделать с малой толикой старой магии серии. Те, кто смогли бы, уже не имеют отношения к сеерии. Я в принцпе не думаю, что новые игры могут быть. Но мало ли. А вот нафига трогать старые игры - тут у меня еще меньше понимания. тем более студии, которая имеет совсем другую стилистику, другой подход к работе с персонажами (которые мне например у лариан не нравятся), делают упор на несколько иные вещи наративно... 

Лариан делают хорошие игры, но я бы не хотела чтобы они прикосались к серии ДА. В принципе я не хотела бы, чтобы серию кто-то трогал. Мало она настрадалась что ли? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Соня Соня сказал:

У меянг вот такой вопрос: а нафига оно надо всем? Серии ДА? Ларианам? Фанатам серии ДА? Фанатам лариан? ЕА в конце коцнов? 

Я не думаю, что новые игры серии хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь сможет сделать с малой толикой старой магии серии. Те, кто смогли бы, уже не имеют отношения к сеерии. Я в принцпе не думаю, что новые игры могут быть. Но мало ли. А вот нафига трогать старые игры - тут у меня еще меньше понимания. тем более студии, которая имеет совсем другую стилистику, другой подход к работе с персонажами (которые мне например у лариан не нравятся), делают упор на несколько иные вещи наративно... 

Лариан делают хорошие игры, но я бы не хотела чтобы они прикосались к серии ДА. В принципе я не хотела бы, чтобы серию кто-то трогал. Мало она настрадалась что ли? 

А нафига в принципе делают ремейки? Вот затем и.

Это было бы лучше, чем просто забыть убитую Вейлгардом серию. В любом случае это только личные хотелки, ясен пень, вероятность этого стремится к ноль целых хрен десятых.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tanatos сказал:

Это было бы лучше, чем просто забыть убитую Вейлгардом серию.

Ну старые игры у нас пока никто не отнимает. А переделанное будет не то. пусть уж лучше лариан что-то новое уникальное создают под свой стиль. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...