Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 6 февраля, 2014 (изменено) Кстати только заметил, в ориджин добавили ачивки для БФ4. Только они как-то криво работают (как в прочем и все у ЕА): компания пройдена, а ачивки не разблокированы. Что за? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Derrick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 6 февраля, 2014 Кстати только заметил, в ориджин добавили ачивки для БФ4. Только они как-то криво работают (как в прочем и все у ЕА): компания пройдена, а ачивки не разблокированы. Что за? запусти компанию заново. и они откроются 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 6 февраля, 2014 (изменено) Кто-нибудь в курсе, можно разблокировать оружие, не проходя сингл? Экспортировав сейвы, к примеру. Так и не смог себя заставить его пройти, слишком убог и уныл. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 6 февраля, 2014 Кто-нибудь в курсе, можно разблокировать оружие, не проходя сингл? Экспортировав сейвы, к примеру. Так и не смог себя заставить его пройти, слишком убог и уныл. Я так делал. Лень было искать все жетоны и перепроходить последнюю миссию. Скачал сейвы и запустил игру. Только вот батллог открыл все оружие и жетоны только спустя 2 недели после запуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 6 февраля, 2014 Кто-нибудь в курсе, можно разблокировать оружие, не проходя сингл? Экспортировав сейвы, к примеру. Так и не смог себя заставить его пройти, слишком убог и уныл. Быстро же кампания проходится. Поставил самый низкий уровень с минимальным уроном от врагов и вперед как терминатор. :D Убогость пролетит крайне быстро. Даже один М249 того стоит(хоть и другой скин MG4). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 февраля, 2014 Ну что ж за хрень, прошу прощения. Дайсы же хвалились, что в последнем патче допилили все проблемы с мультом и, мол, февраль объявляется месяцем возвращения в батлу с днями двойного бонуса, халявными паками и прочими плюхами. Запускаю первый раз за долгое время, вылеты после 2-3 минут после начала сессии, а то и вовсе зависание на загрузке. Быть может это новый вид троллинга, который я не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 7 февраля, 2014 Вот уж не знаю, у меня намного лучше стало всё работать. Если раньше был вылет на вылете, то сейчас довольно редко случаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 февраля, 2014 Надо списочек играющих составить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 8 февраля, 2014 С момента покупки, впервые поиграл в режиме командира - видно что режим делался что бы потешить обладателей планшетов. По сути - режим совершенно бесполезен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 8 февраля, 2014 С момента покупки, впервые поиграл в режиме командира - видно что режим делался что бы потешить обладателей планшетов. По сути - режим совершенно бесполезен. Я бы не сказал, что бесполезен. Во-первых при слаженной игре командира и хотя бы одного отряда (через скайп), можно принести этому отряду, как минимум, очень много пользы с помощью сканов или ЭМИ. Про ракету я вообще умолчу, иногда ей можно творить чудеса. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 8 февраля, 2014 Я бы не сказал, что бесполезен. Во-первых при слаженной игре командира и хотя бы одного отряда (через скайп), можно принести этому отряду, как минимум, очень много пользы с помощью сканов или ЭМИ. Про ракету я вообще умолчу, иногда ей можно творить чудеса. Играл, играл на обычных серверах, а последнее время обратно на хардкоры вернулся. И вот там часто встречаются бесполезные имбицилы, которые лупят ракетой в толпу из 5-6 союзников чтобы прибить одного-двух вражеских бойцов, или забавно когда такая ракета сбивает целый вертолет. Оочень часто прилетает от начальников, редко когда встретишь адекватного командира. И вот многие жалуются на баги, я после обновы кроме 0% ничего не видел, все идет ровно и нормально. У друга тоже все норм. Чего все ругаются :dry: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 8 февраля, 2014 Я бы не сказал, что бесполезен. Во-первых при слаженной игре командира и хотя бы одного отряда (через скайп), можно принести этому отряду, как минимум, очень много пользы с помощью сканов или ЭМИ. Про ракету я вообще умолчу, иногда ей можно творить чудеса. БПЛА, Эми, поддержку с воздуха и ракету можно было реализовать и без вынесения этих фитч в отдельный режим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 8 февраля, 2014 А, ну хардкор на то и хардкор, в обычном режиме зато нет ничего приятнее, чем прихлопнуть одной ракетой пяток врагов. БПЛА, Эми, поддержку с воздуха и ракету можно было реализовать и без вынесения этих фитч в отдельный режим. Для людей с не очень хорошим интернетом самое оно. Я вот, например, большую часть времени нормально поиграть не могу, но на режим Командира интернета мне хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 8 февраля, 2014 Играл, играл на обычных серверах, а последнее время обратно на хардкоры вернулся. И вот там часто встречаются бесполезные имбицилы, которые лупят ракетой в толпу из 5-6 союзников чтобы прибить одного-двух вражеских бойцов, или забавно когда такая ракета сбивает целый вертолет. Оочень часто прилетает от начальников, редко когда встретишь адекватного командира. Ага, либо БПЛА или поддержку на край карты пошлют, в то время, когда на С наших парней обстреливают кемперята. К сожалению таких "командиров" очень много. Некоторые вон даже с ролью командира отряда справятся не могут. И вот многие жалуются на баги, я после обновы кроме 0% ничего не видел, все идет ровно и нормально. У друга тоже все норм. Чего все ругаются :dry: Если у вас не бывает безпричинных "Убит в бою", убийство сразу же после спауна (чертов черный экран) - то вы либо очень редко играете, либо очень везучий человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 8 февраля, 2014 Если у вас не бывает безпричинных "Убит в бою", убийство сразу же после спауна (чертов черный экран) - то вы либо очень редко играете, либо очень везучий человек. Убит в бою у меня только случается(иногда) на флуд зоне (ака Зона Затопления) при падении с высоты двух метров :laugh: Играю не каждый день, но и не сказал бы что редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 9 февраля, 2014 Если у вас не бывает безпричинных "Убит в бою", убийство сразу же после спауна (чертов черный экран) Убит в бою бывает, убийство после респауна встречал только в конце раунда. Само собой баг с 0hp и вылеты без причины иногда. Играю по 2-3 часа каждый день и уже как-то смирился. Прокачаюсь до максимума и забью на игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 9 февраля, 2014 Убит в бою бывает, убийство после респауна встречал только в конце раунда. Само собой баг с 0hp и вылеты без причины иногда. Играю по 2-3 часа каждый день и уже как-то смирился. Прокачаюсь до максимума и забью на игру. Вот именно что смирились. Для нас, игроков, это уже стало нормой. А разрабы только наживаются нашей мягкотелостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 327 9 февраля, 2014 (изменено) Battlefield 4: HARD PARTY Изменено 9 февраля, 2014 пользователем туман_ 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 февраля, 2014 Лоооооооол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 9 февраля, 2014 Battlefield 4: HARD PARTY Это же надо было додуматься запихнуть литлберд в вагон. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 9 февраля, 2014 Таких приколов я не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 10 февраля, 2014 своя атмосфера =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 10 февраля, 2014 (изменено) У DICE даже с камуфляжами проблемы. Просматривал "кейсы" открытые свои, заметил и вспомнил. В англбатллоге называется Tricolor Desert("второй классический" в игре и крайне известный американский пустынный камуфляж). В игре то он отсутствует. Причем решил выяснить в нете и увидел темы еще с 11 месяца. Забавно. Так и не пофиксили. В итоге он до сих пор у людей "падает" в кейсах и на этом все. В игре он не появляется. Мелочь, но показатель работы DICE. А еще вроде как была информация, что с ветеранпаками разберутся к началу марта. Ну посмотрим... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 10 февраля, 2014 Возможно баян, но я увидел впервые и ржал в голос до слез: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 10 февраля, 2014 У нас с ним похожий стиль игры xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты