Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 26 апреля, 2014 Кто ищет проблемы - тот их всегда найдет :unsure: Тебе уже объясняли: Читай правила серваков! Или ищи серваки где в названии будет No rules. Не на всех серваках это прописано. Зашел на один сервер, ни в названии, ни при загрузке, ни в чате никаких правил написано не было. Произошел конфуз, когда пуля от моей снайперки случайно вошла в ухо одному бойцу, а вышла из уха другого. В ту же секунду как пуля достигла второго бедолагу, без предупреждения меня с сервака кинула с примечанием, мол, был нарушен снайпер лимит. Обычно на серверах со снайпер лимитом при выборе снайпера забивается слот, о чем сообщается в чат. Но тут подобного не было, так что не все сервера заботятся о своих игроках. Дурацкий мультиплеер - снайпером играть нельзя, гранаты кидать нельзя, стрелять в людей из РПГ нельзя и вообще хорошо играть тоже нельзя. Warning! Стрельба по людям с рпг вызывает лютую попаболь у большинства игроков, и автоматически опускает использующего базуку инженера в ряды существ, не умеющих пользоваться мозгом, глазами и руками (см. ракообразные). В общем не хорошо это, стрелять по людям с ракетницы :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 328 27 апреля, 2014 Машинима на песню Чижа и Ко, "Фантом", от R7GE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 27 апреля, 2014 Не на всех серваках это прописано. Зашел на один сервер, ни в названии, ни при загрузке, ни в чате никаких правил написано не было. Произошел конфуз, когда пуля от моей снайперки случайно вошла в ухо одному бойцу, а вышла из уха другого. В ту же секунду как пуля достигла второго бедолагу, без предупреждения меня с сервака кинула с примечанием, мол, был нарушен снайпер лимит. Обычно на серверах со снайпер лимитом при выборе снайпера забивается слот, о чем сообщается в чат. Но тут подобного не было, так что не все сервера заботятся о своих игроках. Может сервак просто новый был и не обустроенный. Плагин поставили, а правила не написали. Именно поэтому я и играю на оф. серваках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 мая, 2014 Товарищи пилоты, на чем вы летаете? В смысле, какие девайсы используете для управления летающей техникой? Клавомышь или специализированные джойстики? Хочу освоить вертушку, но у меня такое ощущение, что для клавомыши она совершенно не подготовлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 6 мая, 2014 (изменено) Товарищи пилоты, на чем вы летаете? В смысле, какие девайсы используете для управления летающей техникой? Клавомышь или специализированные джойстики? Хочу освоить вертушку, но у меня такое ощущение, что для клавомыши она совершенно не подготовлена. Клавомышь и только. Можем как нибудь полетать. Ближе к выходным. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 6 мая, 2014 Товарищи пилоты, на чем вы летаете? В смысле, какие девайсы используете для управления летающей техникой? Клавомышь или специализированные джойстики? Хочу освоить вертушку, но у меня такое ощущение, что для клавомыши она совершенно не подготовлена.Клавомышь, но только пилот из меня все равно средний. Задрачивать надо. Вот на бронетехнике и катерах я неплохо тащу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 918 7 мая, 2014 На катерах скорее от обвеса зависит. Но вертушка да - клавомышь, просто нужно больше налёту. И лучше на скауте он более шустрый и манёвреней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 7 мая, 2014 Поиграл я в КоД гост " мульт халявный на выходные ". Короче БФ таки стал лучше . Не потому что лучше , а потому что КоД провалился в унылое говно окончательно. Ни тот ни другой особенно не нравятся , но за неимением лучшего играю в БФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 7 мая, 2014 На катерах скорее от обвеса зависит. Но вертушка да - клавомышь, просто нужно больше налёту. И лучше на скауте он более шустрый и манёвреней. Да ладно! На катерах и на дефолтных обвесах можно нагибать. А если с тобой еще толковый инженер, который тебя чинит - так вообще зашибись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 918 8 мая, 2014 С начальным обвесом можно огрести с воздуха. Если навешать ракеты с наведением на воздух то очень легко выносить летунов, но тогда только основной пулемёт останется против катера/бмп. Конечно если с кормы зайти и расхреначить стрелков и инженера то без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 10 мая, 2014 (изменено) О да Мечты сбываются жду тысячу нубов с золотой версией. upd: Изменено 11 мая, 2014 пользователем SOAG tnFOX 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 11 мая, 2014 Щит на карте в заперти будет эпичен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 13 мая, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 мая, 2014 В Battlefield 4™ Dragon’s Teeth вы будете сражаться в азиатских городах на четырех новых картах для сетевой игры. Сейте хаос в плавучем ресторане или осушите озеро для лобовой атаки с применением техники, в то время как бои бушуют среди современных небоскребов на карте «Затонувший «Дракон»». Сражайтесь среди огромных памятников тиранам в сером бетонном окружении карты «Пропаганда». Ведите войну в оживленных переулках и на крышах карты «Жемчужный рынок». Рассекайте на стремительных гидроциклах по каналам древнего парка, чтобы одержать верх в жарком сражении с участием пехоты на карте «Сад Лумфини». Battlefield 4 Dragon’s Teeth также включает 5 новых видов оружия, баллистический щит, автоматический наземный аппарат КДВР, десять особых заданий и новый режим игры «Соединение», в котором для победы нужно соединять захватываемые точки в единую цепь. КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ 4 новые карты для сетевой игры в азиатских городах — Сад Лумфини — Жемчужный рынок — Пропаганда — Затонувший «Дракон» 5 совершенно новых для Battlefield 4 единиц оружия 2 дополнительных гаджета — Баллистический щит для защиты от обстрела. — Дистанционно управляемый наземный аппарат КДВР, оснащенный пулеметом и гранатометом. Соединяйте захватываемые точки, чтобы выиграть бой в новом режиме «Соединение» 10 новых заданий со своим разблокируемым контентом -eashooters.ru 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 мая, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 14 мая, 2014 Вот это дополнение, пожалуй, куплю. Остальные как-то не впечатлили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 мая, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 15 мая, 2014 Так, что понял из видео - судя по всему, Final Stand будет сезонно-тематическим, как и Endgame к BF3, только про зиму теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 15 мая, 2014 А что это за хренотень там летела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 15 мая, 2014 (изменено) А что это за хренотень там летела? Нечто какое-то противоракетное. Только в игре еще и с миниганом похоже. Изменено 15 мая, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 282 28 мая, 2014 Ваще угар - иногда персонаж такие реплики выдаёт оказывается: "Дискотека! Вот вам фейерверки!" или "Становись на раздачу, дол....бы!". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 28 мая, 2014 И еще там гомиков унижают. Огонь - Огонь по п.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 282 28 мая, 2014 Ужас, DICE из толеранатной Швеции, а озвучка вообще огонь xD Слышала еще что типа такого: "Где этот педик с таблетками шляется?" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 мая, 2014 С подключением. Это все было еще в бф3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 282 28 мая, 2014 Я BF3 только сингплеер играла, мультик раза три по 10-15 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты