Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 359 5 марта, 2015 Обычно нормальный "нерф" = ухудшить так чтобы поставить в один ряд с остальными пушками, а она все равно осталась самой универсальной и самой сильной штурмовой винтовкой. любой нерф это нерф,неважно будь хоть на писечку,хоть тузеграунд,мка в 3 бфе никогда рядом с абаканом не лежала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 марта, 2015 (изменено) В общем нравится оно вам или нет, но вы играете в казуальную игру, и разработчики всегда будут менять баланс в сторону сокращения разрыва уровня скилла между казуалами и неказуалами в пользу последних. Введение "безопасных" способов набить фрагов, применение которых не требует от игрока каких-то особых навыков, но доставляет удовлетворение - один из самых эффективных способов добиться этого. Изменено 5 марта, 2015 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 012 5 марта, 2015 (изменено) У них такая дизайн-философия. Они стремятся угодить казуалам, которые хотят зайти на сервер и набить кучу фагов не особенно напрягаясь, поэтому и вводят разные имба. Вот хорошее видео по теме - Режим раш в 32 на 32 выигрывается полностью за счет беспилотников и минометов. Тут уж точно ни о каком скилле речи и не идет :D На днях меня называли Bipod Noob/Whore/Pussy и прочими интересными словечками. Когда я допер что Bipod это сошки, я слегка опешил. То есть люди теперь еще и жалуются на сошки у пулеметов. Ладно на кемперов, минометы и прочую имбу жаловаться, но на сошки! СОШКИ! Хотя я был еще свидетелем размазывания соплей по поводу глушителей на пулеметах. До сих пор не сделали так, чтобы аптечки и патроны можно было отжать просто подбежав к бойцу, а не бегать и клянчить как бичихе. Бывают такие моменты, когда у тебя кончились вообще все боеприпасы, и бегаешь по несколько минут возле стайки пулеметчиков с криками "НУЖНЫ ПАТРОНЫ!", а эти как будто и не видят нихрена. Хорошо что Visceral доперли до возможности самим забирать у других патроны/аптечки в своем Hardline. Действительно удобно, мать его. К слову, никто не замечал багов с дефибрилятором? Я на максимум заряжаю, а братюни поднимаются с 20 хп. Уже несколько раз так было. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 5 марта, 2015 Глюк появился с новым патчем: иногда, после убийства, экран передислокации не появляется - лежишь и смотришь в холодное небо Аустерлица. "Затыки" в невидимых объектах не пофиксили, глюк с анимацией стреляющего оружия после подъема штурмовиком не пофиксили. Неткод... да такой же, по большему счету. А вот настройка хитмаркеров, возможность следить за тиммейтом через экран дислокации и кулдаун на аптечку - это все радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 9 марта, 2015 Вот играю некоторое время и не могу понять, зачем в игре такое количество жетонов и ножей. У кого-то, чувствуется, из разрабов на этом фетиш - резать глотки и срывать жетоны. И ладно бы от разных ножей был бы разный результат, так нет разницы, прециозный у тебя нож или заточка! И небо Аустерлица тоже не радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 170 9 марта, 2015 Глюк появился с новым патчем: иногда, после убийства, экран передислокации не появляется - лежишь и смотришь в холодное небо Аустерлица. Он был и до этого. В патче его просто не исправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 012 10 марта, 2015 Вот играю некоторое время и не могу понять, зачем в игре такое количество жетонов и ножей. У кого-то, чувствуется, из разрабов на этом фетиш - резать глотки и срывать жетоны. И ладно бы от разных ножей был бы разный результат, так нет разницы, прециозный у тебя нож или заточка! И небо Аустерлица тоже не радует. Так же как и десятки камуфляжей на бойцов/оружие/парашюты, как несколько видов глушителей, разница у которых чисто визуальная - все для удовольствия игрока от кастомизации собственного бойца. С практической точки зрения пользы действительно никакой, но кому-то в кайф пырнуть врага заточкой, кому-то рубить глотки мачете, а кто-то аки заправский коммандо режет всех ножом с сошками :D Не стоит об этом даже задумываться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 10 марта, 2015 (изменено) :D :D :D и бонус :D о божественный зимний патч :D Изменено 10 марта, 2015 пользователем leetSmithy 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 012 10 марта, 2015 :D :D :D и бонус :D о божественный зимний патч :D Это и раньше случалось, не в новинку :dry: Патч можно упрекнуть лишь в том, что это опять не было исправлено :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 10 марта, 2015 Это не глюк, просто на сервер зашел Чак Норрис расслабиться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 14 марта, 2015 (изменено) XDDDD http://coub.com/view/4891g 18+ http://coub.com/view/3eptm Изменено 14 марта, 2015 пользователем leetSmithy 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 012 14 марта, 2015 Как они все это делают и умудряются это на видео записать для меня остается загадкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 170 15 марта, 2015 Ну с РПГ и у меня так же получалось сбивать самолёты - правда это больше по случайности получалось xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 15 марта, 2015 Ну с РПГ и у меня так же получалось сбивать самолёты - правда это больше по случайности получалось xD Да уж, меня больше поразили эпически меткие попадания со снайперки)) Я такого еще не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 15 марта, 2015 Суровый бой ведёт на сервере дружина,Мы верим мужеству отчаянных парней,В Батлу играют настоящие мужчины,Ненастоящие играют в Тайтнфолл http://coub.com/view/45gst http://coub.com/view/3wssy 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 15 марта, 2015 Суровый бой ведёт на сервере дружина, Мы верим мужеству отчаянных парней, В Батлу играют настоящие мужчины, Ненастоящие играют в Тайтнфолл http://coub.com/view/45gst http://coub.com/view/3wssy Лол, откуда квадрик на локере? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 15 марта, 2015 Лол, откуда квадрик на локере? :shok: Командир скинул на парашюте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 170 15 марта, 2015 Меня больше прикалывает как он туда заехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 15 марта, 2015 Меня больше прикалывает как он туда заехал При помощи очень большого количества мата)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 15 марта, 2015 Командир скинул на парашюте Даже не знал что так можно. Сколько играл, ни разу такого не видел :ohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 012 15 марта, 2015 Даже не знал что так можно. Сколько играл, ни разу такого не видел :ohmy: Сброс техники на парашюте дороговат по очкам для командира, да и на большинстве карт не нужен, ибо мелкой техники вроде квадриков и мотоциклов и так полно. Поэтому и не сбрасывают. Лучше потратить очки на подарок одному из отрядов быстрого респауна, чем сбросить квадрик, который они бросят через полминуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 15 марта, 2015 Кста, иногда вижу стреляющего робота, но откуда его люди берут, в снаряге ни у кого не нашёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 012 15 марта, 2015 Кста, иногда вижу стреляющего робота, но откуда его люди берут, в снаряге ни у кого не нашёл? Это баттлпикап. Валяется в определенных местах на определенных картах как и убер-снайперки, ракетницы и прочая белиберда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 марта, 2015 Как они все это делают и умудряются это на видео записать для меня остается загадкой.В Shadow Play есть функция записи последних пяти минут. Alt+F10 по умолчанию.А на видео наполовину скилл, наполовину везение. Особенно в моменте с попаданием из снайперки с расстояния 300 метров без прицела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 15 марта, 2015 В Shadow Play есть функция записи последних пяти минут. Alt+F10 по умолчанию. А на видео наполовину скилл, наполовину везение. Особенно в моменте с попаданием из снайперки с расстояния 300 метров без прицела. и на консолях так же есть запись последних 15 минут(у xONE только появилась). Осталось просто выжидать такие моменты, потом собирать в видос и получаются очень даже эпичные ролики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты