medusa21 85 20 марта, 2013 (изменено) Первая серия: Одиночество штука такая, заставляет людей делать странные вещи. Вот и инженеру цербера пришла в голову не самая лучшая идея, хотя кто знает чем все закончится... я то знаю - я автор, но вы то не знаете)) Приятного просмотра. Вторая серия: Сначала кошмары снятся, а потом еще и гость нагрянул. Третья серия: Которую я делал дольше чем следовало бы! Изменено 16 апреля, 2014 пользователем medusa21 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 марта, 2013 Класс! UDK, SFM или Гаррик? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 марта, 2013 (изменено) Класс! UDK, SFM или Гаррик?Рискну предположить что Соурс )Машинима отличная. Ждем продолжения. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Nkrs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 20 марта, 2013 Улыбнуло ^_^ Продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 марта, 2013 Точно, забыл на постер взглянуть. Жду продолжения. Побольше такого классного юмора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Postman 11 20 марта, 2013 (изменено) Класс! Присоединяюсь к ожидающим :ph34r: Изменено 20 марта, 2013 пользователем Postman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 20 марта, 2013 Люто плюсую)))) очень смешно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 марта, 2013 Отличная задумка Буду очень признателен, если приведете шапку темы и название в немного более презентабельный и понятный вид. Но в целом отлично, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medusa21 85 20 марта, 2013 Класс! UDK, SFM или Гаррик? SFM.Отличная задумка Буду очень признателен, если приведете шапку темы и название в немного более презентабельный и понятный вид. Но в целом отлично, спасибо Эмм - я тут только что зарегистрировался - так нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 марта, 2013 Эмм - я тут только что зарегистрировался - так нормально? Нисколько не в критику, все понимаю. Так хорошо, да Следующие главы сможете в эту же тему заливать, в шапку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medusa21 85 20 марта, 2013 Нисколько не в критику, все понимаю. Так хорошо, да Следующие главы сможете в эту же тему заливать, в шапку) Следующие главы будут по мере готовности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 20 марта, 2013 Круто). Мне понравилось. Жду продолжения и желаю удачи в интересной работе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 20 марта, 2013 Мило, но.. мне вот очень жаль инженера. Как на счет спиноффа с ним в главной роли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 20 марта, 2013 Очень хорошо. Отлично. Машинима про Архангела, теперь про церберовского инженера. Масс ефект по качеству машиним уже начинает превосходить ГТА и Симсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medusa21 85 20 марта, 2013 Мило, но.. мне вот очень жаль инженера. Как на счет спиноффа с ним в главной роли? как минимум еще один эпизод мы его увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 20 марта, 2013 Спасибо. А вот интересно, "We'll Bang, Okay?" будет? Интересно будет глянуть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 мая, 2013 Готовимся ко второй серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 11 мая, 2013 Отличная работа! Анимация классная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 11 мая, 2013 Саундтрек из "Красоты по-американски" очень хорошо вписался. Присоединяюсь к ожидающим продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 11 мая, 2013 Это же отлично, черт возьми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medusa21 85 4 августа, 2013 Залил новую серию - смотреть до конца! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PvF 26 4 августа, 2013 Залил новую серию - смотреть до конца! Слушай, для SFM выглядит очень даже классно. Сколько времени убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 4 августа, 2013 Хэй, это же круто :D Чувак продолжай, я подписываюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medusa21 85 4 августа, 2013 Слушай, для SFM выглядит очень даже классно. Сколько времени убил? Месяц с лишним - сдохший жёсткий диск помог затянуть сроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 5 августа, 2013 (изменено) Я всегда говорила, что настоящий Шепард погиб еще в начале МЭ2, а ГГ из 2-3 части - продвинутый ИИ, осознающий себя коммандером Шепардом. И, собственно, поэтому он был так ценен для жнецов - как опытный образец удачного сочетания органики и синтетики. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты