Шершень 4 454 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xрустиk 302 8 марта, 2018 4 минуты назад, Nedzhakan сказал: Будет https://steamdb.info/app/379430/depots/?branch=ver_01_03 Когда стим загружать начнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 8 марта, 2018 3 минуты назад, Nedzhakan сказал: Будет https://steamdb.info/app/379430/depots/?branch=ver_01_03 Релиз не на этой неделе а аж 13 числа? Ух, чувствую начинает припекать в одном месте, хотел же поиграть нормально пока четыре дня выходных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xрустиk 302 8 марта, 2018 Только что, Каус Аустралис сказал: Релиз не на этой неделе а аж 13 числа? Ух, чувствую начинает припекать в одном месте, хотел же поиграть нормально пока четыре дня выходных. А, ясно. Thx Как раз начало недели, самое то для игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 8 марта, 2018 13 минут назад, Xрустиk сказал: Когда стим загружать начнет? Как только выложат для публики. Если его уже загрузили в базу данных, значит проходит сертификацию 12 минут назад, Каус Аустралис сказал: Релиз не на этой неделе а аж 13 числа? Ух, чувствую начинает припекать в одном месте, хотел же поиграть нормально пока четыре дня выходных. Почему 13? Никто вроде не писал что релиз 13 Ну и не много о ходе работ и тд и тп 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 8 марта, 2018 Да точно, в глаза видимо долблюсь под конец дня. Извиняюсь за дезинформацию, увидел "data release 13 число" а на february не обратил внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 9 марта, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riksu 1 942 9 марта, 2018 Может кому на будущее-настоящее надо будет)) Новый мини-гайдик от меня: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xрустиk 302 9 марта, 2018 1 час назад, Eva Nuris сказал: Может кому на будущее-настоящее надо будет)) Новый мини-гайдик от меня: Плюс отсылка к витчеру) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 9 марта, 2018 2 часа назад, Eva Nuris сказал: Может кому на будущее-настоящее надо будет)) Новый мини-гайдик от меня: Ахах, забавненько) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xрустиk 302 9 марта, 2018 5.7 gb в стиме патч, здрасьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 марта, 2018 (изменено) Агась, пошел апдейт на скачивание. Ради интереса пробегусь по забагованным квестом, случится ли чего. Апд: у меня был сейв на площади Ратая, как раз перед нищим в колодках, которому квест нельзя было сдать с печатью. Все, сдал, наконец :D Изменено 9 марта, 2018 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 9 марта, 2018 (изменено) Круто, я теперь не могу делать кастомные настройки графики ( в частности дальность прорисовки) , у меня применяется пресет из основных настроек Что бы понятней было о чем я, пример: Стоят особые настройки графики, в доп настройках ползунки прорисовок стоят высоко, хочу убрать до середины, не получается, прменяй не применяй все равно остается на том уровне, который устанавливает пресет. Это к любому пресету относится ps Хотя это не такая проблема, просто тогда надо править в текстовике что в "моих документах" Изменено 9 марта, 2018 пользователем Nedzhakan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 марта, 2018 Баг с ловчим и соловьями исправили. Раньше при попытке отдать клетки игра намертво висла. Сейчас все в порядке. Патч также отрубил мод с сохранениями, так что у кого оно стоит лучше подождите апдейта =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 9 марта, 2018 11 часов назад, Nedzhakan сказал: Да, Варва. Конечно, Варва. Пошел ты на хер, Варва. Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xрустиk 302 9 марта, 2018 Только хотел спросить, как там с фпс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 9 марта, 2018 20fps on 1080. So far so good. Раньше было 17, прогресс налицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 9 марта, 2018 Видимо на моем железе оно пойдет примерно через год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 9 марта, 2018 Не знаю, Павлин вон уверяет, что у него все работает как часы на 970, что ли. Возможно, Варва подслушал, что я недостаточно уважительно отзывался о его шедевре и заложил в патч бомбу специально для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 9 марта, 2018 1 час назад, Vuvuzela сказал: Не знаю, Павлин вон уверяет, что у него все работает как часы на 970, что ли. Вероятно, шестиядерный интел и 16 гигов оперативки делают своё чёрное дело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 9 марта, 2018 (изменено) Ну у меня на 750 Ti на средних довольно бодро бегает. Без особых проседаний. Текстуры подгружаются да. А фпс вроде норм. А и оперы 8 гигов. Изменено 9 марта, 2018 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 9 марта, 2018 5 минут назад, Pawlinmawlin сказал: 16 гигов оперативки Та же фигня. 5 минут назад, Pawlinmawlin сказал: шестиядерный интел Ересь какая-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 9 марта, 2018 Разобрался. Дальности прорисовки они привязали зачем то к настройкам качества, чем выше качество, тем больше будет "палочек", но самому теперь изменить нельзя. Зачем это сделали не понятно, мб это баг. По фпс пока сказать ничего не могу, но скинул настройки с ультра до предыдущего пункта, так как много "палок" садят хорошо фпс. По оптимизации, я еще неделю назад натыкался в твиттере на комментарий Вавры, что в этом патче будет не много оптимизации, но куда больше в следующем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 марта, 2018 Ахахахаха, при ускорении на лошади добавили голос ГГ, подгоняющего ее. Просто рандомный крик. Мне интересно, это добавление патча, или оно было в оригинале, но не воспроизводилось из-за бага? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 9 марта, 2018 И где сохранение про выходе?.. и мод отвалился. цуко >< Оценить всю радость отпатченного бытия теперь только завтра вечером смогу. Но на сохранения они болт клали. Чёта снести захотелось на хрен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xрустиk 302 9 марта, 2018 Оптимизон не лучше не хуже. Такой же, как и был. Просадки фпс как были, так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты