Шершень 4 454 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 14 марта, 2018 (изменено) https://mobile.twitter.com/DanielVavra/status/973868415294345216 Patch info time! 1.3 for consoles is being certified. Early next week (if everything goes according to plan) we will release 1.3.4 for PC which will fix random events and add some cool new features. Approx week later we will release 1.4 with lots of bugfixes and cool new stuff. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Nedzhakan 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xрустиk 302 14 марта, 2018 Рандом ивенты, я иду к вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirime 97 14 марта, 2018 (изменено) в тальберге какая-то женщина мимо пробежала, вопила про труп. около моста в ручье рядом с корчмой в тальберге лежит тело маргариты, рядом стражник ждет сотрудников морга, спроситьу него про это не получается, никто не сталкивался? з.ы. потом с неба упала и умерла другая женщина, которую я по квесту искала там и квест упал. стражники вокруг стали бормотать угрозы в адрес убийцы. загрузилась, все стало в порядке с квестом. но труп лежит и стражник патологоанатома таки ждет. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Mirime Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 14 марта, 2018 6 часов назад, Nedzhakan сказал: Patch info time! 1.3 for consoles is being certified. Early next week (if everything goes according to plan) we will release 1.3.4 for PC which will fix random events and add some cool new features. Approx week later we will release 1.4 with lots of bugfixes and cool new stuff. Хорошие новости. Много где читала и в твиттере Вавре задали вопрос. Правда ли что патч 1.3 сломал кат-сцены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 14 марта, 2018 1 час назад, ferum сказал: Хорошие новости. Много где читала и в твиттере Вавре задали вопрос. Правда ли что патч 1.3 сломал кат-сцены? Было что то такое. Точно известно что поломана была катсцена, когда Радциг с беженцами мимо Тальмберга проходил. Но сегодня вышел патч, который, вроде как, все "починил" p.s я не знаю что еще вошло в этот патч, нигде не видел списка изменений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 марта, 2018 58 минут назад, Nedzhakan сказал: Было что то такое. Точно известно что поломана была катсцена, когда Радциг с беженцами мимо Тальмберга проходил. Но сегодня вышел патч, который, вроде как, все "починил" p.s я не знаю что еще вошло в этот патч, нигде не видел списка изменений Турецкий язык добавили. Все, можно начинать играть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 14 марта, 2018 4 часа назад, Mirime сказал: но труп лежит и стражник патологоанатома таки ждет. Дежурную опер группу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 15 марта, 2018 (изменено) 4 часа назад, RedLight сказал: Дежурную опер группу - Борек, у нас труп! Возможно криминал. По коням. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Nedzhakan 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riksu 1 942 15 марта, 2018 15 часов назад, Mirime сказал: в тальберге какая-то женщина мимо пробежала, вопила про труп. около моста в ручье рядом с корчмой в тальберге лежит тело маргариты, рядом стражник ждет сотрудников морга, спроситьу него про это не получается, никто не сталкивался? з.ы. потом с неба упала и умерла другая женщина, которую я по квесту искала там и квест упал. стражники вокруг стали бормотать угрозы в адрес убийцы. загрузилась, все стало в порядке с квестом. но труп лежит и стражник патологоанатома таки ждет. Маргарита у меня тоже упала камнем с неба уже мертвой, четко в ручеек под мост в Тамбельрге. Начали бегать стражники, искать "убийцу". Потом уже по квесту выясняется, что Маргарита квестовый персонаж (по следу Зайца). То ли Индри увидел её "будущее", то ли просто местная ведьма - она у многих игроков по небу ходит. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 15 марта, 2018 Получается проклятый мост в Тальберге так и не починили? Прелестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riksu 1 942 15 марта, 2018 4 часа назад, Каус Аустралис сказал: Получается проклятый мост в Тальберге так и не починили? Прелестно. Этот квест у меня давно пройден, заново игру еще не начинала. Маргарита после прохождения квеста больше не летала у меня. Потому, возможно его починили уже. Проверять надо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 15 марта, 2018 1 час назад, Eva Nuris сказал: Этот квест у меня давно пройден, заново игру еще не начинала. Маргарита после прохождения квеста больше не летала у меня. Потому, возможно его починили уже. Проверять надо :) Боюсь туда ехать проверять.) Прошлый раз когда был в Тальмберге обнаружил трупы трех именных нпс в ручейке у моста. Загрузил ранний сэйв и теперь обхожу Тальберг десятой дорогой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 15 марта, 2018 У меня таких вознесений благо не было, но недавно такие вознесения были в Ассасинс крид Истоки и там есть одно место в пустыне, с парящими камнями Интересно, что будет такое классное в новых патчах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 марта, 2018 2 минуты назад, ferum сказал: Интересно, что будет такое классное в новых патчах. Возможность пройти игру до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 15 марта, 2018 1 минуту назад, KnightOfNine сказал: Возможность пройти игру до конца. Ещё и так можно пройти до конца, я её смогла пройти, правда для этого пришлось скачать пиратку из-за регионального ограничения в стим. Был 1 серьезный баг, с паном Радциком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 15 марта, 2018 (изменено) 12 часов назад, Каус Аустралис сказал: Боюсь туда ехать проверять.) Прошлый раз когда был в Тальмберге обнаружил трупы трех именных нпс в ручейке у моста. Загрузил ранний сэйв и теперь обхожу Тальберг десятой дорогой. Хм, у меня ни разу ничего подобного не было. Патчами походу поломали игру в кости, ничем другим не могу объяснить, что в одной и той же партии, выбросив все кости с очками, противник передал ход мне вместо того, чтоб бросить кости снова. Два раза. Что-то у программеров Вархорс не то с руками. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 15 марта, 2018 13 минут назад, Pawlinmawlin сказал: Хм, у меня ни разу ничего подобного не было. Патчами походу поломали игру в кости, ничем другим не могу объяснить, что в одной и той же партии, выбросив все кости с очками, противник передал ход мне вместо того, чтоб бросить кости снова. Два раза. Что-то у программеров Вархорс не то с руками. Да там и до этого игроки в кости иногда оч странные действия совершали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 15 марта, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 15 марта, 2018 Тут народ сделал интерактивную карту игры, там ещё есть весь игровой кодекс.https://kingdomcomemap.github.io/#3/770.00/758.00 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 марта, 2018 Это глумление Вавры настолько горячее, что не хватает лишь масла. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 16 марта, 2018 Ну это они зра конечно. Ибо там вот вопросы как минимум по вооружению есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 марта, 2018 Только что, RedLight сказал: Ну это они зра конечно. Ибо там вот вопросы как минимум по вооружению есть. Ну, некоторые вопросы по вооружению, вроде того, почему в игре нет цепного оружия, Варва и сам понимает. Но тут как говорится - всё на совести преподавателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 16 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: Ну, некоторые вопросы по вооружению, вроде того, почему в игре нет цепного оружия, Варва и сам понимает. Но тут как говорится - всё на совести преподавателей. Да там и по доспехам. Местами жуткая архаика. А уж про половцев я вообще молчу. Чуваки бегают в доспехах моды двух вековой давности . Изменено 16 марта, 2018 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 марта, 2018 Sabaton. Manowar. Kingdom Come. Просто потому что 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 16 марта, 2018 5 часов назад, RedLight сказал: Да там и по доспехам. Местами жуткая архаика. А уж про половцев я вообще молчу. Чуваки бегают в доспехах моды двух вековой давности . На то они и половцы, отстали от моды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты