Шершень 4 454 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 456 21 августа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 407 21 августа (изменено) Мне чо-т казалось, что действие первой части было сильно раньше 1400 года, лет на сто. Прям уверена была. Изменено 21 августа пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 691 21 августа 4 часа назад, nikakbe сказал: Мне чо-т казалось, что действие первой части было сильно раньше 1400 года, лет на сто. Прям уверена была. Не-не, перепутала с чем-то, наверное -там даже если в даты не смотреть, еще в диалогах не раз Ян Гус упоминается, потому многое на ~1400 и указывает. А я была уверена, что вторая часть как раз будет про гуситские войны - по хронологии подходит и по общему духу игры, но походу нет. Хотя могут затронуть начало, в принципе. Тема весьма благодатная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты