Missis Taylor 13 234 27 марта, 2013 Отгремели последниеоперации N7, черепками хасков и шлемами штурмовиков «Цербера» завалены кладовые и уставлены полки. BioWare подсчитывает итоги последней галактической войны, удивляясь тому, что более половины игроков, наступив на каталистически грабли, не сумели подружить синтетиков и органиков, а продолжительность жизни Кайдена Аленко в десять раз больше его популярности.Кейси Хадсон вновь надел на себя трехцветную мантию сказочника и обещаетнам «новую вещь» и «поистине особое кино», анонимные письма призывают ликовать по поводу ухода Ричитьелло, а канадским игроделам все нипочем —собирают себе потихоньку новую игро-Вселенную.Однако, среди всех этих дел обыденных и не слишком-то информативных, мы свами упустили весьма важное событие: в нашем славном королевстве BRC появились свои самые настоящие нимфы, музы, валькирии и даже амазонки. Хотите знать больше? Приглашаем вас в этот четверг на очередной (специальный) N7-выпуск Радио «Sovereign»), посвященный мультиплеерному героизму, беспримерной храбрости и бесконечному обаянию наших дорогих форумчанок—героинь N7!В гостях: Alma, Reika и (очень надеемся) еще две, пока что тайные, героини.Смотреть трейлер Смотреть видео на ru.twitch.tv 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 27 марта, 2013 (изменено) Ура! Новый выпуск! Жаль, что сегодня только среда. Уверен, что Taly тоже будет, ну, надеюсь... Изменено 27 марта, 2013 пользователем DiK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 072 27 марта, 2013 Блин, в четверг не очень удобно( Надеюсь всё-таки к эфиру время появится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 27 марта, 2013 Во сколько в четверг? В 20:00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 марта, 2013 Во сколько в четверг? В 20:00? Exactly. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 марта, 2013 Хорошо на пикче погуляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 марта, 2013 Я думала, что новость от разработчиков какая-то... :[ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 27 марта, 2013 (изменено) Хорошо на пикче погуляли Чувствую придется мне сыграть Джек. Тогда справа Ирика, слева Дао :jokingly: Изменено 27 марта, 2013 пользователем Alma 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 27 марта, 2013 Чувствую придется мне сыграть Джек. Тогда справа Ирика, слева Дао :jokingly: :laugh: Три прорехи в скафандре, три дня лихорадки, три пачки антибиотиков. Кила Се'Лай! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 27 марта, 2013 :laugh: Три прорехи в скафандре, три дня лихорадки, три пачки антибиотиков. Кила Се'Лай! Никогда бы не подумала, что душки Тали окажутся кровавыми Амазонками :happy: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 марта, 2013 (изменено) Чувствую придется мне сыграть Джек. Тогда справа Ирика, слева Дао :jokingly: :laugh: Три прорехи в скафандре, три дня лихорадки, три пачки антибиотиков. Кила Се'Лай! Так ладно... Вот тут, погуляли так погуляли. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 27 марта, 2013 Никогда бы не подумала, что душки Тали окажутся кровавыми Амазонками :happy: Это же всё к вселенскому вопросу - что прячется под скафандром у кварианцев. :tongue: А ещё я и нож ботинке ношу. Мур. :rolleyes: Yo-yo-yo, this one goes out to all my homies on the flotilla. Rayya west-side, represent. Quariania in the f**kin' FLEET. Here we go. I got a knife by my foot, show you my extended cut let you bleed out on the floor fo’ you’ve a chance to rebut. I may be hidden from view from my back to my front but I can ask about the Qwib-Qwib all day if I want! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 марта, 2013 Даже интересно стало, что придумаю и на какой минуте я перестану разбирать слова. Хотя я верю в лучшее Даже в успех ДА3 и МЕ Next. Знаю я оптимист. Это же всё к вселенскому вопросу - что прячется под скафандром у кварианцев. :tongue: А ещё я и нож ботинке ношу. Мур. :rolleyes: Yo-yo-yo, this one goes out to all my homies on the flotilla. Rayya west-side, represent. Quariania in the f**kin' FLEET. Here we go. I got a knife by my foot, show you my extended cut let you bleed out on the floor fo’ you’ve a chance to rebut. I may be hidden from view from my back to my front but I can ask about the Qwib-Qwib all day if I want! Не колицо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 27 марта, 2013 Как-то попалась мне в мультике девушка играющая русскоговорящая, микрофон был в активном режиме видимо у нее, и были слышны все вскрики и визги в особо опасных моментах :rolleyes: потешно было. Но хорошо что игра воспринимается так эмоционально, сразу вспоминаются баталии в танчики на 8 битной приставке. :Pocket_PC: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 27 марта, 2013 А что, вскрикивания, комментарии в стиле "Вот козёл!" и т.д. - это редкость среди играющих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 марта, 2013 Как-то попалась мне в мультике девушка играющая русскоговорящая, микрофон был в активном режиме видимо у нее, и были слышны все вскрики и визги в особо опасных моментах :rolleyes: потешно было. Но хорошо что игра воспринимается так эмоционально, сразу вспоминаются баталии в танчики на 8 битной приставке. :Pocket_PC: Помню столь же эмоционального, молодого человека, так там... :russian: :russian: :russian: и матом погоняет. Может не хорошо когда игра воспринимается эмоционально, но хуже когда она воспринимается эмоционально и уши в трубочку сворачивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 27 марта, 2013 Среди валькирий я была очень эмоциональна Так что, если увидите это видео, знайте - это я :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 27 марта, 2013 А мне как то на платине попался парень, не знаю из какой страны, так он всю игру умудрялся, что то смачно жевать и чавкал громко. Все его эмоции выражались в ускорении процесса жевания в определенно сложных моментах игры)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 27 марта, 2013 (изменено) Помню столь же эмоционального, молодого человека, так там... :russian: :russian: :russian: и матом погоняет. Может не хорошо когда игра воспринимается эмоционально, но хуже когда она воспринимается эмоционально и уши в трубочку сворачивает Такие тоже попадаются мальчонки, но о них вспоминать не хочется. И кстати почему - не хорошо то когда эмоционально - наоборот! Атот случай что я вспоминаю сопровождался только охами и ахами в довольно высокой тональности Изменено 27 марта, 2013 пользователем ILIEIXI 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 марта, 2013 Чувствую придется мне сыграть Джек. Тогда справа Ирика, слева Дао :jokingly: Я - Миранда?) Ты меня будешь чирлидершей в прямом эфире обзывать? :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 27 марта, 2013 :3Девушки гораздно эмоциональнее реагируют :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 27 марта, 2013 И от слов некоторых уши вянуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 27 марта, 2013 Спиртик, это по личному опыту? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 27 марта, 2013 О да :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 27 марта, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1364401098' post='1840246] Я - Миранда?) Ты меня будешь чирлидершей в прямом эфире обзывать? :laugh: Нет, я вам с Ирикой в прямом эфире раздам.. благодарности и расцелую в обе щечки, можно? ^.^ Кстати, чирлидершей тебя Ирика назвать просто обязана! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты