Borchelm 2 000 27 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: TPS года BRC Video Games Awards 2015: TPS года; Stealth года Платформы: [PS3] [PS4] [XBOX 360] [XBOX One] [РС] | Жанр: Tactical Espionage OperationsРазработчик: Kojima Productions | Издатель: KonamiДата выхода: Ground Zeroes - 20 марта 2014, Phantom Pain - 1 сентября 2015 Продолжение истории легендарного наемника Биг Босса (Нэйкед Снейк). Пролежав в коме 9 лет, Снейк просыпается в госпитале, на который совершается атака. Анонсирующий трейлер с GDC 2013: Геймплей: Ночное прохождение с TGS 2013 (PS4) Дневное прохождение с TGS 2013 (PS4) TGS 2013 (XBOX ONE) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AXIYniIuyrg Трейлеры: Трейлер The Phantom Pain, показанный на VGA 2012 Трейлер MGS V с Е3 2013(Расширенный) Трейлер Phantom Pain с Е3 2014 Скриншоты: Тык Интервью: Pre E3 Интервью с Кодзимой о Кифере Сазерленде: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 июня, 2014 Ну так Кодзима не то что Кейдж, Кодзима могёт и делает, а не актеров приглашает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 27 июня, 2014 А без знаний прошлых частей стоит ли лезть или уж не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 июня, 2014 Почему бы и нет. Хуже игра от этого не станет. Просто если быть в курсе, то пасхалки доставляют. А так с Таймлайном в серии та ещё каша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июня, 2014 я так понимаю, что мгс4 закончил основную сюжетку серии, а мгс5 - очередной приквел с другой стороны, мгс3 тоже тогда приквел по таймлайну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 июня, 2014 А без знаний прошлых частей стоит ли лезть или уж не? Уже не. Да и никогда не поздно ознакомится с серией. Можно спокойно пропустить только два оригинальных MG. Там "цельного сюжета и диалогов" все равно не сильно много. Лучше всего по "выходу" MGS1 - MGS2 - MGS3 - Peace Walker - MGS4 - MGS5GZ - MGS5PP Можно и по тамлайну, но так рвется большая часть сюжетных коллизий и фишек. я так понимаю, что мгс4 закончил основную сюжетку серии, а мгс5 - очередной приквел с другой стороны, мгс3 тоже тогда приквел по таймлайну Да.По таймлайну MGS3 - MGS PW - GZ - PP - MG1-2 - MGS1,2,4 Но так совсем не круто, имао. Там часть фишек строится "мы знаем что было и что будет" и от этого эффект еще сильнее. Тут чисто на одном Биг Боссе целый спектр и его образа до и после уже целый пласт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 27 июня, 2014 Иван Райденович сказал мне, что лучше проходить в порядке их выхода) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 27 июня, 2014 Я так до сих пор не могу MGS Twin Snakes пройти, потому что жду отсылку в 5 части на MG1 (ну та что в конце после титров) Фанаты уже её сделали, осталось только голоса Кифера и Хейтера добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 июня, 2014 Скачал ролик на шесть гигов, полчаса игры, 1920*1080 в 60 fps. :shok: Вот это красотища! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 30 июня, 2014 Дашь ссылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 июня, 2014 Конечно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 (изменено) Мне вот интересно,фанаты просто не знают или умалчивают,что у Снейка был хардкорный секс с Миллером? XD Изменено 3 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 3 июля, 2014 Vне вот интересно,фанаты просто не знают или умалчивают,что у Снейка был хардкорный секс с Миллером? Эй! Это неканон. А то так выйдет, что Снейк - некропедозоофил, он еще и с Паз такое в неканон-миссиях вытворял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 Эй! Это неканон. А то так выйдет, что Снейк - некропедозоофил, он еще и с Паз такое в неканон-миссиях вытворял. Никанон даааа XDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 3 июля, 2014 Еще какой неканон. А то MGS Secret Theater - тоже канон XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 Еще какой неканон. А то MGS Secret Theater - тоже канон XD Конечно канон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 3 июля, 2014 Я требую полноценную часть Metal Gear Sigint! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 3 июля, 2014 А еще миссии с охотой в Монхане канон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 А еще миссии с охотой в Монхане канон. С динозавриками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 июля, 2014 Эй! Это неканон. А то так выйдет, что Снейк - некропедозоофил, он еще и с Паз такое в неканон-миссиях вытворял. Он просто наркоман. С котами разговаривает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 июля, 2014 (изменено) Блин РС под вопросом. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Garrys V. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 5 июля, 2014 (изменено) ОН ОНА ОНИ ТАК ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА, ОСОБЕННО ГЛАЗА И НОС Кто это написал? Изменено 5 июля, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 6 июля, 2014 Это был Серёжа. Он мне сам признался, что написал это, когда он одел женский парик и посмотрел Secret Theater в MGS3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 июля, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 июля, 2014 Я сейчас как раз посмотрел обзор трейлера с Е3 2014. Парень ОЧЕНЬ хорошо знаком с этой вселенной + внимателен к деталям, слушать его - одно удовольствие. Конечно, изредка несет дикую ахинею но ведь это MG но в остальных случаях - все логично. Если не жалко времени - посмотрите. Многое для себя прояснил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 июля, 2014 Видео хорошие, но слишком много либо очевидного, либо уж больно долго на одном. Поэтому до на середине первой части выключил) Да и как фанат жду игры, чтобы сам убедиться в своих расшифровках =D Так интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты