Black 1 376 31 марта, 2013 20 января 2016 Арты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 мая, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 мая, 2013 (изменено) Красиво, интересно, но, всё равно, ничего не понятно =) Изменено 20 мая, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 667 20 мая, 2013 Красиво, интересно, но, всё равно, ничего не понятно =) Ну почему же. Думаю, нас ожидает стратегия в духе Ground Control от создателей Homeworld и с его элементами. Baserunner будет нашим "кораблем-маткой", производящим меньшие машины. Борьба будет за остатки кораблей, возможно некоторые из них даже не людьми были созданы. Война корпораций и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 мая, 2013 Это понятно. Подробности неизвестны. Они решают всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 мая, 2013 (изменено) Warzone 2100 meets Supreme Commander. Изменено 29 мая, 2013 пользователем LoginamNet 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 мая, 2013 Мне нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 667 29 мая, 2013 Мне нравится. Ага, будет интересно. Плюс мне нравится атмосфера, эти радиопереговоры и прочее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 мая, 2013 (изменено) эти радиопереговоры и прочее.Если реализуют как в ролике - бешеный, невероятный win. Потому что всегда бесило, что юниты в стратегиях не ведут переговоры, а взамен тухлая система глобального оповещения. Изменено 29 мая, 2013 пользователем LoginamNet 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 667 29 мая, 2013 Если реализуют как в ролике - бешеный, невероятный win. Потому что всешда бесило, что юниты в стратегиях не ведут переговоры, а взамет тухлая система глобального оповещения. Как и меня. Чем мне и нравился всегда Homeworld, при встрече с противником целый ворох болтовни в эфире: паника, команды, отчеты боеготовности, плюс еще тактик бубнит, что нас сейчас с фланга обойдут и что наддо предпринять, какой-то пилот, единственный выживший из всего звена после атаки, кричит "Я сделал это, я сделал это!". Прям душа радуется. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 31 мая, 2013 Посмотрел сначала ролик без звука, первой мыслей было "Это дюна? О_О" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 сентября, 2013 (изменено) Итак, игра теперь официальный, а не духовный наследник серии Homeworld. В честь чего у него чуть изменилось имя. Gearbox, купившие права на вселенную заключили контракт с разработчиками и будут поддерживать их финансово. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 сентября, 2013 Даже не знаю, к добру ли, к худу ли, подобное... Не станут ли они оказывать на них "некое влияние", скажем так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 2 сентября, 2013 Надеюсь наземные варианты кэпиталшипов (со всеми составляющими типа отстреливаемых модулей) будут. Больше всего доставляло с помощью правильного применения бомбардировщико и фрегатов с численным превосходством этих мерзавцев бороться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 сентября, 2013 Даже не знаю, к добру ли, к худу ли, подобное... К худу, очевидно. HL, DNF, Aliens...Gearbox портят все к чему прикасаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 сентября, 2013 Даже не знаю, к добру ли, к худу ли, подобное... Не станут ли они оказывать на них "некое влияние", скажем так.Только деньги, не более. Потому что GB сразу сказали, что делать РТС не умеют и лезть никуда не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 2 сентября, 2013 К худу, очевидно. HL, DNF, Aliens...Gearbox портят все к чему прикасаются. Лол. У криворуких разрабов всегда издатель виноват. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 сентября, 2013 Лол. У криворуких разрабов всегда издатель виноват. Издатель выставил дерьмо на продажу, поэтому он и виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 сентября, 2013 Раньше игра планировалась как F2P. Теперь нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 9 сентября, 2013 И это прекрасно, фритуплей - больно дорогое удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 360 7 января, 2016 ВНЕЗАПНО. Выход игры назначен на 20 января и называется она теперь Homeworld: Deserts of Kharak.https://en.wikipedia.org/wiki/Homeworld:_Deserts_of_Kharak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 января, 2016 Тем временем лучшая классическая РТС последних пяти лет. Советую всем любителям жанра. Арт в игре какой то совершенно космический. Во всех смыслах слова "космический". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 22 января, 2016 Что подразумевается под "классической RTS"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 января, 2016 Что то вроде первых CnC. Но несколько замороченнее. В принципе очень похоже на ориганальный Homeworld, но третье измерение в космосе заменили на дюны, хотя принципы те же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты