Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Naji

Мафия 029: Imperium Vetum

Быть или не быть...  

20 проголосовавших

1. 1. Стоит ли Мастеру продолжать?

• Убралрукиотклавиатурыибольшеникогдакнейнеприкасайся!!!11
      2
    • Ну... можно, конечно.... но...
      2
    • Королева в восхищении! ©
      16

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вам не пришло сообщение от мастера, вы - мирный!

Ш_2.png

Пролог и не только:

Показать контент

Гости:

Показать контент

Описание ролей:

Показать контент

Очерёдность ходов:

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

Сейчас в игре:

Показать контент

Важно:

Показать контент

Завязка

Подсказка

Показать контент

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвёртого дня

Итоги пятого дня

Итоги шестого дня

Финал

Последняя сводка голосования

Показать контент

Эпилог Семьи

Эпилог

post-21589-0-22148600-1366741524_thumb.p

post-21589-0-88430900-1367353897_thumb.p

Изменено пользователем NajMiV
  • Like 20

Поделиться сообщением

- Ого, что за странные голоса сразу после итогов.

Пейдж подкинул гаечный ключ и поймал его другой рукой.

Поделиться сообщением

- Какую змею я пригрел! - завопил он. - Да понимаешь ли ты, негодница, в какой соблазн меня ввергаешь? Теперь приходится думать, почему ты это делаешь.

Джиннири отвернулась от купца, пылавшего праведным гневом, осмотрелась в подвале, куда провалилась гости, последовавшие за Дамианом и спокойно сказала.

- Ты славен тем, что ловко врешь. Но слишком рано начал себе стелить солому.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Подробные обвинения с иллюстрациями и сочинение почему Ричард не вампир. Пойдет в качестве первого предложения?

- Вы обе все еще живы. Пойдет за иллюстрацию? Из вашей троицы Керим, Шая, ты, кто-то явно козел отпущения, а учитывая объявление Шаи, кандидатура уже определена. С тем, что я не вампир, все еще проще. Будь я вампиром с самого начала, не стал бы устраивать концерт по заявкам и без уже третий день. Ну а если я оборотень, то тем более не стал бы себя так вести. Кроме того, все тут вспоминают ассамита, а я вот вспомнил одну японочку на острове.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

- Как же вы меня достали в этот раз, - сказала она сквозь слезы джиннири и купцу. - Оба. Слов нет. Я хочу дробовик объяснений

_Спрашивай, - великодушно согласилась Шая. - А с этим воплощением вероломства, потомком змеиного рода с клыками, смазанных кровью и ядом, разговаривать не буду.

Поделиться сообщением

- Знаете, у меня сегодня весь день в голове крутилась одна мысль, которую я поначалу отбросил как кощунственную. Что если и Шая, и Мари в одной команде с самого начала? Мысли? Предложения?

- Не паниковать и не пороть горячку. Все спокойно обдумать..

Поделиться сообщением

- Вы обе все еще живы. Пойдет за иллюстрацию?

- О тугодумный муж, обученный черной магии. Может ты сложишь два и два и получишь четыре, а не пять?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Учитывая кучность попадания, меня можно вычеркнуть. Я славен тем, что ловко вру, а когда надо попасть куда-то, я обычно попадаю в собственную ноздрю, - от возмущения Джаммаль даже не стал хвалить свое чутье, хотя это, пожалуй, была последняя возможность.

- Керим, не скромничай. У тебя золотая голова - я ... Я видел тебя на рынке, пока ты с лампой по купцам бегал...

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Джиннири отвернулась от купца, пылавшего праведным гневом, осмотрелась в подвале, куда провалилась гости, последовавшие за Дамианом и спокойно сказала.

- Ты славен тем, что ловко врешь. Но слишком рано начал себе стелить солому.

- Я слишком рано начал стелить солому, и поэтому ты СЛИШКОМ рано против меня голосуешь?! Нет, поверить, что ты делаешь это без умысла я не могу, - драматически сказал купец. - Впрочем, возможно, ты утонула в сиянии моих бездонных черных глаз, - добавил он не без самодовольства. Но тут же опомнился:

- И все равно чушь! Клянусь бородою пророка, когда откроется слепящая истина, многим придется засунуть языки подозрительности в задницу благоразумия, но будет поздно!

Исчерпав свой полемический запал, Джаммаль продолжил:

- Хотя бы время на сочинение, которого не видел свет, у меня еще есть. Всем-всем-всем про коварные планы поведаю.

Изменено пользователем Vuvuzela

Поделиться сообщением

- И Мэриэль, обрати внимание на тишину, которая вдруг воцарилась. С чего мой велеречивый господин дар речи потерял? Лихорадочно сочиняет Речь?

- Хотя бы время на сочинение, которого не видел свет, у меня еще есть. Всем-всем-всем про коварные планы поведаю.

- Ах нет, уж, времени соткать паутину лжи я тебе не дам, - взвилась Шая. - Немедля отвечай на те вопросы, что вздумает задать любой из здесь оказавшихся.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Ах нет, уж, времени соткать паутину лжи я тебе не дам, - взвилась Шая. - Немедля отвечай на те вопросы, что вздумает задать любой из здесь оказавшихся.

Джаммаль совсем утешился и даже засверкал глазами:

- Почему же ты ничего не спрашиваешь, нежная пэри?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Не паниковать и не пороть горячку. Все спокойно обдумать..

Библиотекарь был согласен. Библиотекарь размышлял о том, чтобы прислушаться к последним словам покойной. О том, что Шая темнит? Нет-нет, скорее уж об этом:

Показать контент

Оставалось только обнять связку бананов и наблюдать.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Like 3

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мысль моя такова, - Библиотекарь был в ярости, но поддаваться эмоциям было нельзя. - Триумвират, названный мной (и, кажется, еще и Красавицей?) ранее не раз, в лицах Керима, Шаи и Мари, может иметь место быть. Но одновременно с этим я допускаю, что не все трое задействованы у упырей, а двое просто "подмяли" под себя третьего мирного гостя, таким образом, усложнив дилемму "кого же все-таки сажать на кол, приготовленный хоббитом?"

Мари всхлипнула еще раз и отложила платок в сторону. В этом подземелье она долго не протянет, а значит, времени на слезы не было.

- Библиотекарь, ты сейчас зол и расстроен, но я все равно это скажу. Ваша с Ришей паранойя мне понятна. Сама не лишена. Так вот: метаться - святое дело. Лучшее, что есть в нашем времяпрепровождении. Моя любимая часть. Но молчать весь день и начинать метаться, когда твой зад горит синим пламенем для мирного - непозволительная роскошь. Ты заговорил наконец, и доктора тебе больше искать не придется. Может, наконец займешься поисками вампиров.

Нейти, Шисти - без комментариев. Особенно Шисти. Не ожидала.

Шае я верю. Не хочу верить, а именно верю. Это очень разные вещи.

Джаммаль переигрывает. Зачем - не знаю, мог бы прожить еще день. Но безбожно фальшивит - что есть, то есть. Я прочитаю сочинение, пусть пишет. У каждого должно быть право на спасение собственной задницы. Но я хочу ответы на все вопросы. В противном случае, мой голос пойдет вслед за голосом Шаи. И да, я говорю об этом прямо сейчас.

Изменено пользователем Elshe

Поделиться сообщением

(изменено)

Джаммаль переигрывает. Зачем - не знаю, мог бы прожить еще день. Но безбожно фальшивит - что есть, то есть.

- А кто может позволить себе переигрывать, да еще и фальшивить при этом, кроме мирного, о моя сладкая вишенка? - оскорбился купец. - С одной стороны, получается адски хитрый Джаммаль, с другой стороны - Джаммаль-которого-держат-за-идиота-но-все-равно-виновный. Определитесь.

Показать контент

- И кстати, не думайте, что я тут буду торчать до утра, отвечая на вопросы. Не задаете сейчас - не рассуждайте потом про паутину лжи.

• Like 1

Поделиться сообщением

Нейти, Шисти - без комментариев. Особенно Шисти. Не ожидала.

- Ничего удивительного, - поднял взгляд кнедер-Дуду. -Просто...У гномов просто другой режим дня. Они в это время спят... И кто-то вырубился. Да?

Он перевел взгляд на Шисти.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

- А кто может позволить себе переигрывать, да еще и фальшивить при этом, кроме мирного, о моя сладкая вишенка? - оскорбился купец. - С одной стороны, получается адски хитрый Джаммаль, с другой стороны - Джаммаль-которого-держат-за-идиота-но-все-равно-виновный.

- Керим, - сказала Мари неожиданно ласково, в надежде, что у купца найдется платочек и для самого себя, - иди пиши сочинение. Не надо мне рассказывать, что такое игра на эмоциях и доказательства от противного. Сейчас никому не интересно, что ты мог бы, а что не мог бы в том или ином случае. Я прекрасно знаю, что подобные вещи можно выворачивать как угодно и как удобно для себя. Найди факты и убеди всех в своей невиновности. Это очень простая задача для мирного. И у тебя все шансы. Ты же хочешь выйти победителем из этой игры?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Почему же ты ничего не спрашиваешь, нежная пэри?

Потому что лично мне все с тобой ясно, мой черноокий господин.

Свидетельств против тебя с избытком, мой повелитель.

Все сказанное мною в адрес Риши относилось в равной мере и к тебе. Я жалею о том, что выбрала каджитку, вместо тебя, но сделанного не вернешь.

И часто, наблюдая за почтенным купцом, в лице я замечала тень довольства, которому неоткуда взяться в этом месте. Дела у нас идут из рук вон плохо.

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

(изменено)

И у тебя все шансы. Ты же хочешь выйти победителем из этой игры?

- Неплохо бы, - сварливо отозвался купец. - Но вы с джиннири тянете меня в разные стороны: одна кричит "немедленно отвечай", вторая "подожди, не отвечай". Я вам не редкий зверь тяни-толкай.

И часто, наблюдая за почтенным купцом в лице твоем я замечала тень довольства

- Не верю, что моя джиннири дала рп ввести себя в заблуждение себе возможность думать, что я не сумел бы скрыть настоящего довольства, - тихо и печально сказал Джаммаль. - У меня ведь даже нет воронки, в которую я мог бы кричать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я жалею о том, что выбрала каджитку, вместо тебя, но сделанного не вернешь.

И часто, наблюдая за почтенным купцом в лице твоем я замечала тень довольства, которому неоткуда взяться в этом месте. Дела у нас идут из рук вон плохо.

- А я не жалею, - сказала Мари. - Все это было очень показательно и поучительно. Все последние четыре дня.

- Неплохо бы, - сварливо отозвался купец. - Но вы с джиннири тянете меня в разные стороны: одна кричит "немедленно отвечай", вторая "подожди, не отвечай". Я вам не редкий зверь тяни-толкай.

- Не верю, что моя джиннири дала рп ввести себя в заблуждение себе возможность думать, что я не сумел бы скрыть настоящего довольства, - тихо и печально сказал Джаммаль.

- Ты сможешь совместить. Но я все еще хочу сочинение. Почему ты не вампир и имена троих вампиров. С обоснованиями. Убедишь - я не стану против тебя сегодня голосовать. Как тебе вариант?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Alish
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ты сможешь совместить. Но я все еще хочу сочинение. Почему ты не вампир и имена троих вампиров. С обоснованиями. Убедишь - я не стану против тебя сегодня голосовать. Как тебе вариант?

- Сделаю, о виноград моих глаз. Что мне еще остается?

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

- Не верю, что моя джиннири дала себе возможность думать, что я не сумел бы скрыть настоящего довольства, - тихо и печально сказал Джаммаль. - У меня ведь даже нет воронки, в которую я мог бы кричать.

- Мой господин уже вчера готов был к печальному исходу. Но только сейчас я поняла, что его устами говорила вина.

X

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мой господин уже вчера готов был к печальному исходу. Но только сейчас я поняла, что его устами говорила вина.

- Белая пешка снова возомнила себя ферзем! - завопил купец, хватаясь за голову. - А война с вампирами опять сделает кого-то вдовой, ну конечно. Скоро бедному Джаммалю чихнуть нельзя будет без подтекста.

Купец забился в уголок и смежил веки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...