Black 1 376 1 мая, 2013 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] [Wii U] | Жанр: FPSРазработчик: Infinity Ward | Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 5 ноября 2013 года Название игры ассоциирует её с главными героями — элитным подразделением призраков, в котором когда служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Мир игры приближен к постапокалипсису, что является новинкой в серии. Но сюжету, из-за взлома космической станции «Один», хакер запустил на главные города Америки ядерные ракеты. Главные герои — двое братьев из Калифорнии, которые встречаются с Призраками и вливаются в их коллектив, дабы поддерживать порядок в новом мире. Трейлер: Скриншоты: Изменено 23 февраля, 2015 пользователем amercafe 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 октября, 2013 На самом деле колде не помешало бы побольше подобного бреда. Алиены, нацистские роботы, зомби-самураи. Было бы самое то. А то чем дальше, тем милитари сеттинг смотрится унылее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 27 октября, 2013 На самом деле колде не помешало бы побольше подобного бреда. Алиены, нацистские роботы, зомби-самураи. Было бы самое то. А то чем дальше, тем милитари сеттинг смотрится унылее. Все это (кроме алиенов пока-что) есть в wolfenstein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 октября, 2013 Все это (кроме алиенов пока-что) есть в wolfensteinТам другой гемплей. А вот из колды получилась бы славное безмозглое рубилово. А сюжет мог бы быть лучше, чем то что есть сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 27 октября, 2013 Extinction Mode Teaser Картинка кликабельна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 октября, 2013 What? Тизером теперь картинку называют? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 27 октября, 2013 Если на нее нажать, то будет тизер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 28 октября, 2013 http://youtu.be/eNm5CmnYBzU 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 октября, 2013 Сильно напоминает Орду 2.0. Заинтригован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 30 октября, 2013 Не удержался сделал предзаказ в Steam. Теперь осталось найти группу людей, которые будут регулярно играть=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 30 октября, 2013 Тоже думаю купить игру, поржать чисто, собак там на вертолет пошвырять. Я впринципе мв3 так и прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 30 октября, 2013 (изменено) Изменено 30 октября, 2013 пользователем Trikx 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 30 октября, 2013 Меня этот новый режим, против пришельцев, заинтересовал больше чем основной МП в игре, мне вот такое формат командной игры, как раз и нравится. Посмотрим что там у них получилось, на этот раз, благо ждать осталось уже не долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 30 октября, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 31 октября, 2013 L4D + GeoW = CoD: Extinction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 31 октября, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 1 ноября, 2013 http://youtu.be/0le00YuJhMc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 2 ноября, 2013 Предзагрузка доступна уже. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 2 ноября, 2013 Насчет 40 гигов не наврали. Печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 2 ноября, 2013 (изменено) Ну, у меня мультиплеер скачался - 23гб, после него сингл 7,5гб. Вроде больше ничего пока не качается. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Trikx 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 2 ноября, 2013 Ну, у меня мультиплеер скачался - 23гб, после него сингл 7,5гб. Вроде больше ничего пока не качается. Хм, тогда хорошо если так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 2 ноября, 2013 Хочется порубиться уже. Но я даже не скачал его еще. С моим инетом докачаю наверное к релизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 2 ноября, 2013 Хочется порубиться уже. Но я даже не скачал его еще. С моим инетом докачаю наверное к релизу Вам везет еще, я вот коробку заказал, придется за ней ехать, потом устанавливать саму игру и обновы... Поскорее бы уже 5 ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 2 ноября, 2013 Вам везет еще, я вот коробку заказал, придется за ней ехать, потом устанавливать саму игру и обновы... Поскорее бы уже 5 ноября. Я б тоже взял бокс, но пока он до меня дойдет... Я б все игры покупал бы в боксе, но тут они плохо продаются, и при этом намного дороже цифры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 536 2 ноября, 2013 Ну хоть не 40 гигов. Ну 30. Однако, мульт весящий в три раза больше сингла меня удивляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 2 ноября, 2013 Ну хоть не 40 гигов. Ну 30. Однако, мульт весящий в три раза больше сингла меня удивляет. Новых плюшек напихали, оттуда поди и объем. Все-таки удивилась, когда обнаружила, что мп новой колды требует раза в три больше места, чем у второго блэк опса, хмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты