beetle 14 378 9 мая, 2013 В магазине Bioware появилась интересная вещь для коллекционеров. Это реплика пистолета M-77 Паладин, выпущенная ограниченным тиражом в 200 штук, каждая будет иметь вес более 3 кг, размером 32х19х4,5 см. Игрушка поступит в продажу в конце этого года и будет стоить 400 долларов, из которых 200 нужно отдать сейчас, чтобы забронировать, и 200 потом, чтобы получить ее. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arterius 331 12 мая, 2013 Лучше бы вдову десятикилограммовую продавали)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 12 мая, 2013 Еслиб это была винтовка Гетов, я бы подумал, а так - нафиг нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 12 мая, 2013 На что только не идут, чтобы срубить с фанатов ещё больше бабла!? И всё равно до Лукаса с его предложениями всяческих трусов Дарта Мола и рукояткок от светошашек им далеко. А такой, как на картинке, реально из дерева сделать, приготовить формочку и клепать из пластмассы, дав детям разукрасить. Тут не за что платить. Или он может убираться-раскладываться? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profis 28 12 мая, 2013 400 долларов? За что? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 12 мая, 2013 400 долларов? За что? Может он даже будет, эм.. стрелять? ^.^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 12 мая, 2013 А можно 400$ потратить на, к примеру, такое: У меня всегда было 2 вопроса: 1) откуда такие цены? 2) кто покупает? (сомневаюсь, что студенты)... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 12 мая, 2013 А можно 400$ потратить на, к примеру, такое: У меня всегда было 2 вопроса: 1) откуда такие цены? 2) кто покупает? (сомневаюсь, что студенты)... Коллекционеры. Ваш К.О. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 12 мая, 2013 У меня всегда было 2 вопроса: 1) откуда такие цены? 2) кто покупает? (сомневаюсь, что студенты)... Вещь ручного изготовления и выходит в количестве лишь двухсот экземпляров - оттуда и цены. Покупают те, у кого есть такие деньги. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 12 мая, 2013 У меня всегда было 2 вопроса: 1) откуда такие цены? 2) кто покупает? (сомневаюсь, что студенты)...1) Из расчёта спроса в п.2.2) Конрады Вернеры ещё не перевелись. А после просмотра д/ф про барахольщиков, где кто-то 70К банок из-под напитков собрал, используя для этого отдельный дом, а другой собирает граммпластинки (около 2 млн) по 25 шт. одинаковые, некоторые из которых (Elvice Presley) - $600... Это в Америке может считаться нормой. Моя скромная коллекция марок в десятке клясеров и библиотека - причина кручения у виска некоторых моих знакомых, но кто я есть по сравнению с действительно коллекционерами действительно всякого барахла, за которое платят любые деньги. А если вспомнить, сколько стоят некоторые комиксы и фигурки черепашек-ниндзя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jdfast 60 12 мая, 2013 А можно 400$ потратить на, к примеру, такое: ... +15000 - 20000 у.е. за быйк Вещь ручного изготовления и выходит в количестве лишь двухсот экземпляров - оттуда и цены. А что там ручного то? Поставить на клей пару деталек это уже ручной труд? p/s/ За 400 долларов пистолет должен стрелять :rolleyes: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 12 мая, 2013 Да какое там бабло. В самом лучшем случае маржа с каждого такого пистолета баксов 150. Итого, если все раскупят, общий доход составит около 30000, что для компании с многомиллионным оборотом особой погоды не сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 мая, 2013 Еслиб это была винтовка Гетов, я бы подумал, а так - нафиг нужно!Она есть.3кг? Срань господня, как у Шепа рука то не отваливается. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 12 мая, 2013 Да какое там бабло. В самом лучшем случае маржа с каждого такого пистолета баксов 150. Итого, если все раскупят, общий доход составит около 30000, что для компании с многомиллионным оборотом особой погоды не сделает. Если принять на веру, что тираж действительно ограничен, в то время как это ограничение подстёгивает продажи. Либо продадут эту партию и объявят "новую волну". Проходили. Знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 мая, 2013 Если принять на веру, что тираж действительно ограничен, в то время как это ограничение подстёгивает продажи. Либо продадут эту партию и объявят "новую волну". Проходили. Знаем. В любом случае на таких вещах никогда не делается большая прибыль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 12 мая, 2013 За 400 баксов в США можно и настоящий пистолет купить. Впрочем, не вижу причин для удивления, коллекционное барахло может и дороже стоить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arterius 331 12 мая, 2013 Она есть. 3кг? Срань господня, как у Шепа рука то не отваливается. А что? вполне реальный вес, стальной Дигл 2 кг весит например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 мая, 2013 А что? вполне реальный вес, стальной Дигл 2 кг весит например.Так в реальном бою только идиот будет использовать Дигл и ему подобные "пушки". Это же оружие для коллекционеров, задротов и негро-ганкста.Конечно и дури у Палладина мама не горюй, но будь я адептом\инжой - взял бы что полегче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 мая, 2013 Прочитала м77 - Балдин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 12 мая, 2013 Пускай запилят Вдову в 39 кг - всё по кодексу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 мая, 2013 Пускай запилят Вдову в 39 кг - всё по кодексу.Лучше Дротик. Как водяное оружие, коим оно по сути и является. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 12 мая, 2013 Лучше Дротик. Как водяное оружие, коим оно по сути и является. Точно, через пару месяцев Иван Купала - пригодится, буду с балкона выцеливать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 12 мая, 2013 А вдруг он будет стрелять кусочками метала разогнанные до сверхскоростей и остужаться будет термозарядами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 мая, 2013 Для этого нужно много денег и стадион: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 12 мая, 2013 Она есть. 3кг? Срань господня, как у Шепа рука то не отваливается. Вдова весит 40 кило. А сколько будет весить Каинушка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты