Missis Taylor 13 234 13 мая, 2013 История коммандера Шепарда окончена, но кто сказал, что во вселенной нет персонажей, достойных собственной истории? В интервью, данном британскому журналу OXM, целая команда разработчиков вселенной МЕ: Кейси Хадсон, Мак Уолтерс, Дасти Эверман и Престон Ватаманюк пока только лишь предполагают, кто подошел бы на роль главноего героя спин-оффа к Mass Effect. Самым явным кандидатом на роль Шепарда представляется старый добрый турианец Гаррус, которого не портит даже его небольшой сдвиг на калибровке. «Во вселенной Mass Effect так много интересного, — говорит Хадсон. — Было бы здорово сделать что-то, не относящееся к основному сюжету, например, историю о частном детективе, работающем на Цитадели. Или историю, связанную с работой Гарруса в СБЦ». Эверман тоже за Гарруса. «Он не просто один из самый верных друзей Шепарда, у него еще и самая интересная история. Он — герой сам по себе, как Архангел и не только. Кто бы отказался узнать, как сложится дальнейшая жизнь отважного и очаровательного Гарруса Вакариана? Особенно когда вокруг столько пушек, нуждающихся в калибровке?» А вот Ватаманюк хотел бы видеть в центре игры «неубиваемого крогана, добавив в игру больше драк. Я уверен, что Грант будет отличным главным героем», — утверждает он. Уолтерс не может определиться с выбором: «Ария? Призрак? Кай Ленг? Любой из напарников. Список может продолжаться до бесконечности. Я думаю, что любой из них легко стал бы центром истории. Интерес к DLC „Омега“ показал, что у Арии есть потенциал главной героини. А Мистер Призрак? Я думаю, что в приквеле, посвященном Войне Первого Контакта, он мог бы совершить немало подвигов». А вот Гэмбл ставит на Явика — единственного выжившего протеанина во всей галактике. «Я уверен, что Явику есть что рассказать о своих странствиях по Млечному Пути и о том, как ему удалось найти свое место в новом мире». Что выйдет из этих разговоров — покажет время, но так или иначе, спасибо разработчикам за пищу для размышлений, за новую надежду и... за идею для нового конкурса. Следите за новостями. 43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 13 мая, 2013 чтобы они сейчас не говорили, это надо делить на 10, вычитать из этого 3 и умножать полученное на 0 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 267 13 мая, 2013 Я был бы счастлив поиграть за Гарруса Вакариана если честно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsair9875 295 13 мая, 2013 Обещали же выбор расы и нового героя, что изменилось? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Конрад Вёрнер 33 13 мая, 2013 Бабка надвое сказала. Как всегда вилами по воде поводили, но так ничего конкретного и не сказали. Хотя вариант с детективом на Цитадели выглядит как самый реалистичный вариант из всех предложенных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 13 мая, 2013 Обещали же выбор расы и нового героя, что изменилось? Босс в главном кабинете. Я бы сыграл за Кай Ленга. С момента, где его сажают в тюрьму и Призрак устраивает ему побег. Но, это лучше бы был стелс-экшон. А биовары все-таки больше по РыПыГы части. Так что только новый герой и новые проблемы. Те же Левиафаны - они же смотрят на всех как на гавно, а без такого сдерживателя, как Жнецы, вполне могут начать самостоятельно нести добро и справедливость. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 13 мая, 2013 Обещали же выбор расы и нового героя, что изменилось? Ничего. Это вольные размышления "на тему...". Не более того. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 13 мая, 2013 Обсуждают мило, только вряд ли что из этих бесед доживёт до релиза. История частного детектива - это было бы здорово, конечно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Конрад Вёрнер 33 13 мая, 2013 Какой смысл делать спин офф про Кай Лена или Призрака? Итог то известен, что совсем не канонично для рпг игр. Да и нужен уже новый подход к новой игре. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 058 13 мая, 2013 Я бы поиграл с удовольствием за Явика в качестве ГГ. Но конечно, этого никогда не будет. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 13 мая, 2013 Немогут определиться, брехня. Кто им мешает сделать несколько сюжетных линий? Или у них столько много идей на каждого персонажа, что в 1 игру не влезет? Та же GTA, тот же резидент, и.т.д гже истории персонажей переплитаются. Сделайте и тут так же, а то без всеобщего зла, на 1 перса прудумать целую игру, как то не эпик. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 13 мая, 2013 Обещали же выбор расы и нового героя, что изменилось? там же написано спин-офф к Mass Effect За Призрака было бы интересно поиграть, как и за Кай Ленга. Но не за Гарруса. Я его люблю и уважаю. Но он в трех играх присутствует, комиксы про него есть, еще и спинн офф про него? нет, спасибо. Но если они так сделают, то привлекут огромную аудиторию игроков, фанатов Гарруса море. А ведь им это и нужно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 467 13 мая, 2013 Хочу поиграть в шпионский триллер за Лиару. Причём, как в deus Ех, чтобы была возможность избежать перестрелок. Начиная с me1, когда она ещё археолог, а может и раньше. И ещё хочу в жёны Эмилию Кларк. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 13 мая, 2013 А я бы поиграл за любого спутника Шепа, хочется увидеть своего героя со стороны 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 13 мая, 2013 Немогут определиться, брехня. Кто им мешает сделать несколько сюжетных линий? Или у них столько много идей на каждого персонажа, что в 1 игру не влезет? Та же GTA, тот же резидент, и.т.д гже истории персонажей переплитаются. Сделайте и тут так же, а то без всеобщего зла, на 1 перса прудумать целую игру, как то не эпик.да, отличная мысль, сделать несколько прохождений разными членами экипажа Нормандии. Может такая мысль посетит Биовар) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 13 мая, 2013 Обещали же выбор расы и нового героя, что изменилось? Когда и кому обещали? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 748 13 мая, 2013 Хватит на персонажах паразитировать. Пускай новое придумывают, а не старое насилуют 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 13 мая, 2013 И, по-моему, они опровергают свои же слова, то это никак не связано с Шепом, а теперь ГГ может стать спутник Шепа, который сопровождал капитана все 3 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 13 мая, 2013 (изменено) Какая трогательная картинка(((( Если даже делать спин оф, то только Шеп. Шеп навсегда( Изменено 13 мая, 2013 пользователем false angel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor LOM 139 13 мая, 2013 Кто заменит Шепарда? Возможно, он: 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 13 мая, 2013 Если даже делать спин оф, то только Шеп. Шеп навсегда( Согласен на все 100% 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 13 мая, 2013 За Явика было бы интересно, взглянуть на протенскую империю в разгар войны со жнецами. Хотя получится тот же МЭ с Шепардом, только в профиль. Самым интересным из этого вижу играя за Гарруса во времена его службы в сбц. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 467 13 мая, 2013 На крайний случай, пусть будет хомяк Шепарда, который подглядывает за остальными членами экипажа. Только не бесконечные перестрелки. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 13 мая, 2013 (изменено) И как их не любить за неиссякаемую фантазию и профессиональный троллизм? Прошу считать меня расисткой, но играть за к-л кроме человеческой расы мне как-то не улыбается. Однако и впрямь интересно, что из этого всего выйдет. Тут не без переживаний думаешь "...и кто же в да3 гг-шкой будет, не промахнутся ли", а о мэ-4 вообще молчу... Изменено 13 мая, 2013 пользователем Алис 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 13 мая, 2013 И как их не любить за неиссякаемую фантазию и профессиональный троллизм? Левин их уделал в этом плане. Я за Приззи и ВПК. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты