Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 28 августа, 2011 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 13 сентября, 2011 играю сейчас как Алистер обозвал мистер-поцелуй-меня или что-то в этом духе... в общем девочки то грызутся между собой, то синхронно минусуют, поскольку ГГ еще ни одной юбки мимо не пропустил отношения на уровне комплименты и пара поцелуев с Морри, у нее даже интереса к ГГ нет - но она уже Леле устроила темную, Леля таки до интереса дожила Алистер причем к каждой домогается на тему "а что там у вас?", Морри ему даже предлагала поговорить с ГГ чтоб тот больше внимания Алу уделял веселуха еще та... уф... эт мы еще Зеврана не встретили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 22 сентября, 2011 У меня в последнем прохождении похожее было. ГГ-маг сначала охмурил Морри, благо это оказалось совсем не сложно, когда наскучила стал задабривать Лелиану цветочками, добил кроликом. Тут Зевран нарисовался со своим массажем. Решил попробовать, что будет. Попробовал - перед битвой в лагере страшно было хоть с кем-то из них заговорить, тут же начинались разборки. Но ведь он их всех любил, правда-правда... :-$ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 22 сентября, 2011 (изменено) Да она иногда глючная, особенно радует когда мой товарищ захотел на Аноре женится. Тут к нему Леля и Морри подлети с наилучшими так сказать пожеланиями. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 23 сентября, 2011 У меня в последнем прохождении похожее было. ГГ-маг сначала охмурил Морри, благо это оказалось совсем не сложно, когда наскучила стал задабривать Лелиану цветочками, добил кроликом. Тут Зевран нарисовался со своим массажем. Решил попробовать, что будет. Попробовал - перед битвой в лагере страшно было хоть с кем-то из них заговорить, тут же начинались разборки. Но ведь он их всех любил, правда-правда... :-$ Стопудово любил))). Только моего ГГ они все сами в палатку тянули чуть ли не за острые уши, и приставать-то к ним не требовалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 23 сентября, 2011 Только моего ГГ они все сами в палатку тянули чуть ли не за острые уши, и приставать-то к ним не требовалось. Ну да, но это если со всеми себя ровно вести, а мог ГГ слегка не ладил с Лелианой, на почве мировоззрений, периодически троллил ее и называл психически нездоровой. Потом ему стало стыдно, пришлось цветами заглаживать вину =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poorTeddy 29 26 сентября, 2011 Нет ну это просто прекрасно! Want a sandwich? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 25 октября, 2011 И при чем тут Андерс? Воистину, ни одна тема от него не свободна(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mannerheim 8 13 декабря, 2011 Мой ГГ заводил роман с Морриган и с Лелианой, сейчас хочу попробовать завести роман с ними обоими сразу. Слышал что очень интересно слушать как они тебя ревнуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birdy 0 22 декабря, 2011 Алистер. По правде говоря, это была единственная причина, по которой я вообще продолжила играть в эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 24 декабря, 2011 Birdy, на днях играю рядом с детсадовкой-племяшкой. Она говорит: покажи поближе /Алистера/. Ах, какой красавец! Наверное, от него все женщины прямо в обморок падают! ))) Не будем уточнять, от кого и как именно падают не только женщины, но соглашусь, что для правильной жГГ - достойная партия. А по жизни за таких парней крепко держаться надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 24 декабря, 2011 Birdy, на днях играю рядом с детсадовкой-племяшкой. Она говорит: покажи поближе /Алистера/. Ах, какой красавец! Наверное, от него все женщины прямо в обморок падают! ))) Не будем уточнять, от кого и как именно падают не только женщины, но соглашусь, что для правильной жГГ - достойная партия. А по жизни за таких парней крепко держаться надо. Ну, тут можно очень поспорить. В жизни такой инфантил, как Алистер - не приведи Господи! Знаем, кушали и до-олго плевались. Не всем женщинам нравится менять своим мужчинам подгузники и водить за ручку. Зевран в ИРЛ - не менее убойный вариант из-за своей любвеобильности, с которой не каждая женщина справится. Но даже будучи би - он больший мужчина, чем этот прекрасный принц. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 24 декабря, 2011 Тут, как бы сказать, они просто очень разные. Мне, собс-но, тоже Зевран больше нравится, он и как персонаж интереснее, и как ЛИ. Но что Зевран - вполне самостоятельный товарищ, что Алистер - абсолютно нуждающееся в ласково-целенаправленном пинке существо, а то и по очереди - достаточно ценные приобретения для жГГ. Скажу только, что если бы мне пришло в голову сыграть жГГ, она непременно влюбилась бы в Алика, вытерла ему сопли, заставила надеть галстук и торжественно повела бы за собой на коротком поводке (хотя бы в одном прохождении))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 24 декабря, 2011 Не, я романа с Аликом не вынесла. Было ощущение, что давлюсь вязнущей на зубах сладенькой липкой овсянкой. Дошла до ачивки и тут же переключилась на "пряную сальсу", как Гейдер называет ушастого. А вот для МГГ выбрать сложно - Лелька тоже сладенькая, но милая и заботливая, такая вся "домашняя". Подойдет. Морриган - это высший пилотаж, о такой яркой женщине мечтает любой мужчина, но, боюсь, моего ГГ она пережует и выплюнет. Не вяжется ее образ с послушной женой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 24 декабря, 2011 Скажу только, что если бы мне пришло в голову сыграть жГГ, она непременно влюбилась бы в Алика, вытерла ему сопли, заставила надеть галстук и торжественно повела бы за собой на коротком поводке (хотя бы в одном прохождении))). Вот это жесть))) Жесточайшая жесть. Эвлар, я не верю, что ты настолько не знаешь, что нужно девушке от ЛИ. Алик это не просто ребёнок. А ещё и трудный ребёнок. Хоть сразу за някой и соплями этого не видно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 296 24 декабря, 2011 (изменено) Тут, как бы сказать, они просто очень разные. Мне, собс-но, тоже Зевран больше нравится, он и как персонаж интереснее, и как ЛИ. Но что Зевран - вполне самостоятельный товарищ, что Алистер - абсолютно нуждающееся в ласково-целенаправленном пинке существо, а то и по очереди - достаточно ценные приобретения для жГГ. Скажу только, что если бы мне пришло в голову сыграть жГГ, она непременно влюбилась бы в Алика, вытерла ему сопли, заставила надеть галстук и торжественно повела бы за собой на коротком поводке (хотя бы в одном прохождении))). - Эв, я в основном играла женщиной, но ВСЕ, абсолютно все мои героини отдавали свое сердце только Зеврану. Не знаю, почему, но в Алистере я так и не увидела мужчины, друг, товарищ, соратник, но нет в нем того, тайного пламени и горькой сладости Аранная.Это мое, личное впечатление от игры и от персонажей, я ни в коей мере не хочу унизить или оскорбить фанаток Алистера, но лично для моей ГГ он никогда не был ее принцем. Даже когда была она благородных кровей и могла угнездиться рядом на трон. Вариант, выйти за Алистера и оставить при себе Зева, как любовника, даже не рассматриваю, ибо отвратительно это( По отношению к обоим мужчинам. Когда я играла за мГГ один из них (так и не пройденный до конца) крутил любовь с Морриган, точно так же не видя в Лелиане женщину, второй не устоял перед антиванским ядом, что неудивительно) А жена из Морриган вряд ли получится, не тот типаж, что ли.. Не знаю, кем должен быть ГГ, чтобы она ему подчинилась.. А тот, кто будет покорен ей - самой ведьме не нужен, слабых она не терпит. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Vollmond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 24 декабря, 2011 (изменено) Отыгрывая чисто людьми, сложно представить себе соблазнительного эльфа метр с кепкой рядом с такой боевой и мускулистой гг. Алистер не так уж и плох, на самом деле. И жалости я к нему на протяжении всей игры, странно, не испытывала - большую часть времени кажется, что он просто дурачится, но это лучше, чем быть брутальным эмобоем. Роман слишком классический, но раз так задумано, то почему бы и нет? К слову, если Алистер - нытик и ребёнок, то кто тогда Фенрис и Карвер? Уууухх... Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Rinn 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 24 декабря, 2011 Да чё вам Алик нытик-то? В каждом нормальном мужике живёт ребёнок. Не верите? Выпустите мужа ночью в детский парк на батуте поскакать. Ваши дети ни разу так не визжали от радости. Алик - классический "хороший мальчик", поэтому не вижу в нём ничего зазорного. Впрочем, может потому, что моим ГГ с ним пришлось только дружить. Хе-хе, за исключением случая, когда с мГГ, набравшим 100 дружбы, он начинает разговаривать как с женщиной (диалог о дружбе после Денерима и баги на ГТ "Да, любовь моя?"))) Никак, прочухал, что у мГГ с Зевраном! . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 24 декабря, 2011 В каждом нормальном мужике живёт ребёнок. Да кто ж против-то?)) В Алистере просто худшие черты от этого явления. А ваще я ему никак не могу простить сцену в Денериме на СЗ :dry: диалог о дружбе после Денерима и баги на ГТ "Да, любовь моя?"))) Никак, прочухал, что у мГГ с Зевраном! Да он ещё и тролль :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 24 декабря, 2011 Вот это жесть))) Жесточайшая жесть. Эвлар, я не верю, что ты настолько не знаешь, что нужно девушке от ЛИ. Алик это не просто ребёнок. А ещё и трудный ребёнок. Хоть сразу за някой и соплями этого не видно. Не будем обобщать. Во-первых, Алики тоже разные (пусть не настолько разные как Зевраны, но тем не менее). во-вторых, ГГ тоже разные. Конечно, эльфийке и гномихе, прошедшим огонь, воду и медные трубы, Алик скорее всего малоинтересен (разве что резко проснеться материнский инстинкт), а вот теплично-оранжерейным Кузе и магичке чем не партия? я не утверждаю, что Кузя обязательно сверх меры избалована , а магичка неприспособлена к реальной жизни - это как один из вариантов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 24 декабря, 2011 а вот теплично-оранжерейным Кузе и магичке чем не партия? Так вышло, что для моей тепличной Кузи он - бастард, и не более) Кузе нужен был амбициозный мужик, а это в Алике отсутствует напрочь. Ей гораздо симпатичнее человек из низов сделавший себя сам, чем человек, который мог бы по какому-никакому праву рождения добиться всего, но спустил всё на тормоза и спрятался за юбку (или штаны. у кого как) ГГ. Плюс ко всему, ладно бы спустил и спустил - не хочу быть королём, это моё решение - да я такой идите в пень. Ан нет же. Не так всё) Причина становления его королём - не желание и не амбиции, а интриги ГГ и Эамона. Щёлк ГГ пальцами - и Алик никакой не король, а пьяница. Ну вот кто-то в такого влюбится - пожалуйста, милый же мальчик. А магичке - храмовник. Пусть и бывший)) Но даже храмовник из него никакой)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 24 декабря, 2011 (изменено) Принципиально отыгрывала любовный треугольник. Моя эльфийка крутила с обоими. И любила по-своему обоих. С Алистером был пресловутый материнский инстинкт взыграл, желание заботиться и заиметь хоть капельку теплоты среди всего этого дурдома, а также она стремилась доказать самой себе, что может ответить взаимностью человеку, преодолеть латентно засевшую неприязнь к этой расе. Он, наряду с Дунканом, дал ей понять, что не все люди - воганы. Но когда появился ушастый и прекрасный брат по несчастью, то все сразу определилось окончательно. Некоторое время Табрис честно боролась с собой и с внезапно нахлынувшими чувствами, но в итоге поняла, что сопротивляться им бессмысленно. С Зевраном у них гораздо больше общего, и он обладает теми качествами, которые девушка с такой судьбой ценит в первую очередь в мужчинах. Зеврану легче ее понять. Он неунывающий, хотя поводов расклеиться у него гораздо больше, чем у Алистера. И с ним ГГ смогла почувствовать себя настоящей женщиной. Ребекка, насчет "щелка пальцами" - это точно. Или пьяница. Или даже покойник. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем AnneLinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 24 декабря, 2011 Так вышло, что для моей тепличной Кузи он - бастард, и не более) Кузе нужен был амбициозный мужик, а это в Алике отсутствует напрочь. Ей гораздо симпатичнее человек из низов сделавший себя сам, чем человек, который мог бы по какому-никакому праву рождения добиться всего, но спустил всё на тормоза и спрятался за юбку (или штаны. у кого как) ГГ. Плюс ко всему, ладно бы спустил и спустил - не хочу быть королём, это моё решение - да я такой идите в пень. Ан нет же. Не так всё) Причина становления его королём - не желание и не амбиции, а интриги ГГ и Эамона. Щёлк ГГ пальцами - и Алик никакой не король, а пьяница. Ну вот кто-то в такого влюбится - пожалуйста, милый же мальчик. А магичке - храмовник. Пусть и бывший)) Но даже храмовник из него никакой)) Кстати, да - уж принцессе Кусланд не такое надо. Ей бы вообще Логейн не хило так подошел, если бы не были по разные сторону баррикад. Я не представляю, какая ЖГГ могла бы нянчиться с Аликом. Возвышенная, романтичная и ... непрактичная. Да разве ж такая выживет в суровом мире ДА? Она ж и предысторию не пройдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 24 декабря, 2011 Или пьяница. Или даже покойник. Кстати. Я никогда не пробовала его казнить. Он дерётся или просто позволяет себя убить? зы: Наклёвывается параллель в случае с Харумонтом. Но там немного другое, воля совершенного все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnneLinn 100 24 декабря, 2011 (изменено) Я его не казнила, а оставила СС. У меня он героически нанес последний удар Архидемону. И, поскольку он любил ГГ, то вариантов отговорить его не было). Изменено 24 декабря, 2011 пользователем AnneLinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты