Alish 6 400 21 мая, 2013 (изменено) Пролог Барабаны войны Палящее солнце Дуротара в этот день разыгралось не на шутку. Очертания Оргриммара расплывались в горячем мареве жары. Тралл, сидящий на обрыве скалы, возвышающейся над красной землей, и задумчиво смотрел на свой гордый город, возведенный посреди пустыни... И думал о совершенно других местах. Далеко на юге, в другой пустыне, стоит другой город. Древний город. Вести оттуда приходят совершенно не обнадеживающие... Наблюдатели из Танариса тоже сообщают о них. Насекомые. Огромные, отвратительные и разумные. Киражи. О них в Азероте не слышали уже много тысяч лет. Но что-то изменилось. Судя по тому, что ему рассказывали ночные эльфы, эта напасть может оказаться для мира, сотрясаемого войнами и катаклизмами и еще не поднявшегося на ноги после битв, опаснее Пылающего Легиона. Там, на юге, песок пустыни расступается перед огромными, жуткими вырождениями природы - гигантские ульи лезут из земли, и странная порча расходится от них во все стороны. Земли становятся непригодными для жизни - они обращаются в яд. Танарис и Силитус велики. Но не бесконечны. Рано или поздно, Киражи продвинутся дальше, на север. И тогда уже никто не поручится за будущее Калимдора. А когда окончится земля на этом контитенте... Что тогда? Они пересекут море? Люди Джайны Праудмур рассказывали о подобных Киражи разумных насекомых - Нерубах, живущих на северном континенте Нордскола. Возможно, и океан не станет этим врагам помехой. Разведчики говорят, что среди Киражей есть летающие твари... Скверна расползается. Ее нужно остановить. Но в одиночку они не справятся. Орда сильна, но в древности даже могущественные ночные эльфы уступили Киражам. Нужно связаться с Кругом Кенария - ночные эльфы больше всех знают об этом противнике, но они не станут и слушать... А вот друиды пользуются почетом, да и рассудительности у них побольше - связь с природой для них важнее принадлежности к Альянсу или Орде. Хамуул Рунический Тотем, первый друид-таурен, стал тому подтверждением. К нему и надо обратиться. Но сначала... Молодой вождь медленно поднялся на ноги. По взмаху его руки, огромный черный варг послушно подставил ему свою спину. Тралл развернул зверя на юг, и тот помчался вперед широкими прыжками, поднимая за собой клубы пыли. Его путь лежал в Терамор. Джайна Праудмур - единственная из людей, кто согласится его выслушать. И она достаточно умна и мудра, чтобы понимать - на этот раз Орда и Альянс должны стоять плечом к плечу. Барабаны войны стучат вновь. Как и в прошлый раз, я открываю запись заранее, чтобы позволить людям ознакомиться с сеттингом игры. Я буду постепенно выкладывать в тему лор Варкрафта (все-таки сайт посвящен BioWare, не все знают или помнят хитросплетения истории Азерота). Ориентировочная дата начала: 10 июня Мастер имеет право отказать записывающемуся, если его не устраивает персонаж/игрок, с или без объяснения причины. Мастер имеет право удалить игрока из игры, если он подолгу не появляется/пассивен. Так что если вы собираетесь не играть, а занимать место - подвиньтесь. Лор Warcraft Расы Таймлайн Спорные моменты Классы Список персонажей Внимание: Все персонажи, кроме друида, обязательно принадлежат фракциям Орды. Друид может быть как ночным эльфом, так и тауреном. Не забываем, что фракции "ванилы-WoW" - орк, нежить, таурен и тролль, никаких бладэльфов и гоблинов среди них еще нет, паладинов у Орды тоже еще нет. Но у них есть шаманы) Друид (Ночной эльф/Таурен) - Zio - Элирия Лунный Свет Маг (Нежить/Тролль) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд Разбойник (Орк/Нежить/Тролль) - Futureen - Фьючерин Артериус Воин (Орк/Нежить/Таурен/Тролль) - KwaX - Гокк Смотритель Башни Жрец (Нежить/Тролль) - Alish - Зуфли'Яджа Шаман (Орк/Таурен/Тролль) - Elhant - Вартар Чернокнижник (Орк/Нежить) - Yambie - Рубин Бишоп Охотник (Нежить) - Naji - Аши Жрец (Нежить/Тролль) - Ширра - Зул'Мон Разбойник (Орк/Нежить/Тролль) - Rei - Фенртар Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой Список профессий, которые могут иметь ваши персонажи (навыки). Берем только две. Внимание, рыболовство, первая помощь и кулинария идут как полные профессии, а не как в игре (где они берутся отдельно от остальных, и можно иметь их все три одновременно). Кузнечное дело Кожевничество Портняжное дело Инженерное дело Горное дело Травничество Алхимия Снятие шкур Зачарование Кулинария Первая помощь Рыболовство Боевой системой заведует Zio, он же будет проводить бои (вопросы по этой части тоже задаются ему). Карточки персонажей будут розданы позднее. Пример чарлиста Правила боев FAQ по боевке Кубикобросатель, комната: ЗП Изменено 15 августа, 2013 пользователем Alish 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 690 16 августа, 2013 В том, что будет во второй игре, где это будет, как это будет. Это довольно очевидно почти всем кто прочитал игру и эпилог =) Про события за тёмном порталом Паладин рассказывал во время путешествия по Штормграду. Куда более интригует вопрос - Когда?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 691 16 августа, 2013 В том, что будет во второй игре, где это будет, как это будет. Т.е. ты думаешь, что хоть кто-то тут угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 690 16 августа, 2013 Т.е. ты думаешь, что хоть кто-то тут угадал? На моей памяти была одна шуточная игра, где главным врагом был разумный сыр спорлингов способный захватить мозг... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 691 16 августа, 2013 На моей памяти была одна шуточная игра, где главным врагом был разумный сыр спорлингов способный захватить мозг... Ага http://ru.rpg.wikia.com/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D1%83%D0%B1 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 591 16 августа, 2013 Т.е. ты думаешь, что хоть кто-то тут угадал? Я даже не понял, что угадывали) Я подумал, что все уже однозначно обсуждали. Я же в лоре не разбираюсь. И лично я по финалу не много понял. Больше только благодаря тому, что мне Алиш когда-то немного рассказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 690 16 августа, 2013 Вот и подошла наша замечательная игра к концу. Отдельное и огромное спасибо за замечательную игру. Yambie - Замечательный персонаж, который был замечательно сыгран. Без стеснений скажу что наверно один из наиболее удачных и любимых в этой игре лично для меня. Рубин очень радовала в начале, жаль что характер персонажа не позволил в полной мере сыграть с ней, что в итоге привело к тому что персонаж "утонул" под конец. Грустно очень =( Но всё равно Рубин&Висения были шикарны! И что не менее важно, как говорила Джулия, помогала раскрыться другим персонажам и создавала множество интересных персонажей. С интересом жду её эпилог. Elhant Расово верный орк и шаман, не выходящий из образа у которого было так много с моим магом. С которым, увы, тоже не получилось найти общий язык, но который тем не менее радовал. Жаль, что у него не получилось раскрыться лучше. Naji Отличная троллька, отличный старт и неожиданный поворот. Всё как я люблю. Жалко, что несколько не удалось сыграться, время ушло, у меня случилось чп и развить отношения между персонажами не получилось. (Маг очень упёртый, не думаю что сюрприз) Тем не менее, надеясь на появление твоих персонажей в следующих играх. Fox69 -Замечательный дворф, отлично переданный образ, и несправедливо но логически убитый персонаж, который пошёл за своим творениям до конца. Трагическая гибель, жаль, очень жаль. Они ведь почти подружились с магом... Но что там, я знаю что у тебя все персонажи замечательные, и будущие ещё успеют порадовать. Стоит ли ждать эпилог?.. Zio -Наш лидер, ветреный, наивный тем и забавный. Вывернутая наизнанку ночная эльфийка, не скажу что это мне всегда нравилось, но местами было забавно. Мешок паровых танков ^_^ Hikaru -Отлично дополнил нашу эльфийку, тоже несправедливо погибвший. Конечно амнезия и личность высшего эльфа была раскрыта слабо, зато остальное было на высоте. Ширра - Честно признать я не знаю кто мне понравился больше, тролль или веник... Так что сойдусь на том что оба они были шикарны. Alish -Интересная тролльская жрица, пробывшая половину игры человеком, что не мало повеселило. Было очень интересно и забавно читать про неё. Silvio -Такой не паладин, что даже паладин. Очень харизматичный и двойственный образ. Который тем и нравится. Rei -Хороший орк, который толком и не успел порадовать нас своим присуствием. Жаль, очень жаль. А потанциал ведь был... Надеюсь наверстать упущенное в следующих играх. Fuureen, KwaX - Что я могу сказать, их было очень мало, они не раскрылись, и поэтому покинули проект. Тоже жаль. Тем мне не менее я буду рад если они исправятся. Мне не хватало другого форсакена. Эх. =( Отдельные благодарности Это конечно же Джулии за прекрасных нпс, которые все без исключения были шикарны и украсили игру своим присутствием. И Сильвана, и Тиранда, и особенно Катрана, За неё отдельный плюс. Очень жаль что тебя не было с нами на постоянной основе, но надеюсь на твоё присутствие в следующей игре. А ещё Сильво мне намекал на очередное появление Катраны. Алтерлайн постарается дожить до этого момента. Ну и конечно же Zio за боёвку которая была не без недостатков, но что важней за интересные энкаунтеры. Ведь я так понимаю что именно тебя стоит благодарить за них? Отлично разбавляли обыкновенные бои. Ах, да, мы так и не отведали драконий язык... Но ещё представиться такая возможность наверное. По поводу себя хочу сказать, что слега прогадал с персонажем и характером. За два месяца так и не удалось должным образом раскрыть персонажа и выпасть на "Общую волну" с кем-нибудь. В итоге он несколько "просел" под конец. Каждый раз обещаю себе быть более инициативным и в некоторой степени настырным... Постараюсь в следующей игре исправится, главное не переборщить. Ну вот, пожалуй, и всё. Скушать не буду, ибо знаю, что нас ждёт продолжение в этой вселенной, чему я несказанно рад, и что я буду ждать с нетерпением. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 691 16 августа, 2013 Naji Отличная троллька Врёшь ты всё! Мне хочется сказать спасибы в первую очередь Алиш. За то, что проявила настойчивость и взяла меня силой. Люблю небольшую грубость, ты у меня первая вот так серьёзно, до этого то баловство одно :-$ Во вторую очередь Ямби. За посла Удину мира варкрафт. Я люто ненавидела девчонку и выбросила бы её с корабля в свободный полёт... но разве это не самые яркие эмоции по отношения к какому либо персонажу в игре? Ширре за Ямынгара и иже с ним, и Фокси за Торина! Зио за неправильную эльфийку и Неву, за правильного неркоманта ты лишил меня возможности написать эльфа "чемпиона" Сильваны xD Хикару за кошачью мяту и Эльху за перчатки, которые к сожалению прослужили недолго... Ну а паладин... что может думать нежить о паладине? А теперь о первых строках своего поста. Персонаж получился очень сильно оторванным от мира. Она ведь даже про демонов в Калимдоре не знала ничего... Не надо идти по этому пути. персонаж конечно не должен быть историком, могущим перечислить всех великих героев врага, с датами рождения но и Александр Фёдорович Бородач тут не пройдёт. Это я обязательно учту. Второе акцент. Помяну пана Милоша добрым словом... и скажу нет дальнейшим специфическим орфографическим изыскам. Разговорчики троллей прошли мимо меня. Привязанность к действию, не потому, что вождь приказал, а потому что персонаж лично заинтересовался чем-то. Надо будет об .том подумать. Будем ждать продолжения и думать, куда дели девушку с картинки и связан ли с этим приквел =) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 16 августа, 2013 Вот теперь всё) Всем спасибо за игру, насыщенную и интересную. И хоть играть в незнакомом сеттинге невероятно сложно, удовлетворение от игры определённое есть. Алиш, Зио огромное вам спасибо. Тандем у вас замечательный! Алиш и Хикару отдельная благодарность.) Если бы не вы, то "Укротитель" спроектировал бы кто-то другой.) Пал Палыч, Рольф дружище - очень понравился образ! Сильв, респект! Настоящий Светлый актив! Руби - это... *тут дыхание перехватывает и наступает ступор умиления и обожания* Если бы мастера не угробли "Укротителя" и КелТузеда, Торин собирался тебе помочь его прибить.) Очешуенный образ, классная игра! Альт - аристократическая нежить-философ и неисправимый романтик. К умению так раскрыть перса всегда испытываешь белую зависть. Нев, в очередной раз наслаждалась твоей игрой. Вартар - Эльх, чем-то этот орк мне тебя напоминает.)) Образ колоритный получился. Плыть против течения тоже надо уметь. Здорово! Жаль, что помер.( Аши - гораздо больше нравилась в образе симпатяжки живой трольки. Нежить стала агрессивной.) Может, так и задумано.) Альвик, солнце - *здесь потоки слёз* Не теряю надежды. Я тебя любил всем сердцем. Мон - огоспидя!))) Ширра, только ты можешь сделать такого неповторимого перса. Шикарный тролль! Хотелось больше. Ну и Джа Умелорукая-Повелительница-Трусов - это эпик!)) Яджа и Эли - думала подерётесь из-за пала.)) Но Элька, скрепя сердце и сжав зубы, уступила-таки. Хотя, ведь вначале были шансы. И очень высокие утащить из под носа тролльки ТАКОГО мужика. Упустила) Но тягаться с антиванской вороной, не спорю, сложно.)) Ой, Фернтар ещё. Очень мало, очень здорово, очень хочу ещё. Рей, за несколько дней так насытить образ, это надо уметь.) Кажется, никого не забыла.) Потеряшек Фьюча и Гокка искренне жаль. Ребят, не упускайте возможность классно провести время.) Так что, как бы там ни было, но летательные аппараты Торин Стенобой будет конструировать. Если что обращайтесь. ) Ещё раз всем спасибо. До новых встреч. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 691 16 августа, 2013 Нежить стала агрессивной.) Может, так и задумано.) Фокс, какой ещё может быть нежить? Все меняются. Эта стала нацистом... о чём и написано xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 690 16 августа, 2013 (изменено) Врёшь ты всё! А вот и нет. Мне и Альту дико нравится её эпилог. Сцена из Трона: Наследие "Я сделал всё как ты просил!" (Найдите мне гифку пожалуйста" Фокс, какой ещё может быть нежить? Все меняются. Эта стала нацистом... о чём и написано xD "Умиляется" Изменено 16 августа, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 16 августа, 2013 Фокс, какой ещё может быть нежить? Все меняются. Эта стала нацистом... о чём и написано xD Ну да) Но она такой лапочкой была с львёнком вместе.) Эта живая парочка, состоящая в таааких тёплых отношениях, мне нравилась гораздо больше.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 691 16 августа, 2013 (изменено) Ну да) Но она такой лапочкой была с львёнком вместе.) Эта живая парочка, состоящая в таааких тёплых отношениях, мне нравилась гораздо больше.) Претензии туда >>> *показывает на клыкастого* xD Изменено 16 августа, 2013 пользователем Naji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 550 16 августа, 2013 А когда это Вартар успел помереть? 0_о Я думал, что это была его призрачная проекция какая-нибудь, а не дух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 690 16 августа, 2013 Ну да) Но она такой лапочкой была с львёнком вместе.) Эта живая парочка, состоящая в таааких тёплых отношениях, мне нравилась гораздо больше.) Алтерлайн - Дворфам лишь бы потискать кого. А женщина должна вызывать уважение и восхищение. Единственное что переход вышел несколько резкий, что даже я со своими псионическими способностями был удивлён. =) Я думал, что это была его призрачная проекция какая-нибудь, а не дух. Увы, не нашёл картинки-духа Эх, если бы Алтерлайн набрал больше очков светлой стороны силы то стал бы местным Квай-Гон Джинном, почти в один в один характер вышел бы... И даже посмертное существование чтоб его, и то есть =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 16 августа, 2013 Алтерлайн - Дворфам лишь бы потискать кого. А женщина должна вызывать уважение и восхищение. Это у трупов так. А у живых дворфов только тактильный контакт рулит.)) ______________________________________________________________________________________________ Ой, забыла! Джулия! Джуль, твои неписи просто клад и находка! Приносят в игру всегда что-то новое и необычное. Спасибо тебе! Всегда удивляюсь насколько разных персонажей ты можешь изобразить одновременно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 187 16 августа, 2013 *Раскланивается* Всем спасибо за комплименты)) мне очень приятно их слышать. Вселенная оказалась очень интересной, но... слишком обширной. Чтобы хоть как-то представить себе персонажа, надо было перечитать тонну всего. Но времени потраченного не жалко, ей-богу. Впрочем, лично мне больше всех понравился дуэт Сильваны и ее няшки-натрезима) они так мило норовили сцепиться все время)) Надеюсь, это не последний раз, когда я буду отыгрывать таких воистину эпического масштаба личностей. Это стимулирует. Не хочется ударить в грязь лицом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 254 16 августа, 2013 Джулия, твои персонажи всегда великолепны, и основные и неписи) Спасибо тебе большое)) Мастерам и всем игрокам тоже респект и уважуха)) Все старались, и все были хороши, каждый по своему. Жаль, что не смогла по-настоящему раскрыть своего эльфа; были кое-какие задумки, но элементарно не хватило знания сеттинга (( и времени на его изучение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 746 16 августа, 2013 (изменено) Мон - огоспидя!))) Ширра, только ты можешь сделать такого неповторимого перса. Шикарный тролль! Хотелось больше. Ну и Джа Умелорукая-Повелительница-Трусов - это эпик!)) Кстати. Фоксь - тактический вопрос - как выгляел Мон со стороны. Я его сама не очень-то понимаю - дивный он какой-то ( ну это... укурок, че с него возьмешь?)))) ) Он вобще как чар какой-то автономный и мною слабо контролируемый. Дико удивил меня попыткой самоубийства во время расколдовывания Яджи... (Самоубийца-неудачник, блин. хрошо хоть не стреляться решил - а то всю стену изрешетил бы....)... Изменено 16 августа, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 16 августа, 2013 Кстати. Фоксь - тактический вопрос - как выгляел Мон со стороны. Я его сама не очень-то понимаю - дивный он какой-то ( ну это... укурок, че с него возьмешь?)))) ) Он вобще как чар какой-то автономный и мною слабо контролируемый. Дико удивил меня попыткой самоубийства во время расколдовывания Яджи... (Самоубийца-неудачник, блин. хрошо хоть не стреляться решил - а то всю стену изрешетил бы....)... С стороны это был до жути загадочный, недосягаемый со своим моджо добродушный укурок.) Очень такие невинные, наивные чОрные властелины нравятся.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 746 16 августа, 2013 (изменено) Не, ну не то чтоб черный властелин. Просто я специально почитала концепцию Тьмы в ВоВ. Она там, правда, размазана... Свет - понятно. он прописан. А вот Тьма в своем жреческом прочтении - она что угодно.от некроса до банальной темноты. Причем противоположна Свету она именно в области насилия над разумом и волей. Поэтому... вряд ли он добродушный... Он скорее профессиональный - как гениколог на пляже)))) - станки-станки-станки. Ну и держится в пределах разумного, просто потому что хватишь лишку - плохо кончишь. Вон, плохо кончил Залазан... вернее кончит. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 16 августа, 2013 Не, ну не то чтоб черный властелин. Просто я специально почитала концепцию Тьмы в ВоВ. Она там, правда, размазана... Свет - понятно. он прописан. А вот Тьма в своем жреческом прочтении - она что угодно.от некроса до банальной темноты. Причем противоположна Свету она именно в области насилия над разумом и волей. Поэтому... вряд ли он добродушный... Он скорее профессиональный - как гениколог на пляже)))) - станки-станки-станки. Ну и держится в пределах разумного, просто потому что хватишь лишку - плохо кончишь. Вон, плохо кончил Залазан... вернее кончит. Ну для меня впечатление было однозначным) см.выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 746 16 августа, 2013 Да. жалко мало кого довелось съесть. (пока вождь не видит)... Чет враг пошел такой неаппетитный. Как посмотришь - так и есть не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 254 16 августа, 2013 Больше всего меня интересует, что стало с веником ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 746 16 августа, 2013 ну веник-то сгорел... А духу-то что станется? Она ж нематериальна. Собственно, я ж ее от веника отцепил - она сама с него слазить не хотела. Поэтому это... найдет новое что-нибудь. Вот, думаю. эпилог отдельный ей. что ли. написать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 254 16 августа, 2013 ну веник-то сгорел... А духу-то что станется? Она ж нематериальна. Собственно, я ж ее от веника отцепил - она сама с него слазить не хотела. Поэтому это... найдет новое что-нибудь. Вот, думаю. эпилог отдельный ей. что ли. написать.Обязательно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты