Coalen 833 23 мая, 2013 (изменено) Разработчик: NeocoreGames | Издатель: NeocoreGamesЖанр: Action-RPG | Платформа: PC, X360Дата выхода: 22 мая 2013 Традиционный hack'n'slash, в котором игроку предстоит принять роль сына легендарного охотника на чудовищ и совершить путешествие по альтернативной Восточной Европе девятнадцатого века в компании призрака Катарины, обязавшейся служить роду Ван Хельсингов. Помимо классической и всеми любимой механики игра предлагает интересную историю, стильное визуальное исполнение и уникального компаньона, считающего своим долгом прокомментировать каждую мелочь.Скриншоты: Трейлер: Разработчик: NeocoreGames | Издатель: NeocoreGamesЖанр: Action-RPG | Платформа: PCДата выхода: 22 мая 2014 Ван Хельсинг возвращается во второй части своих приключений. Судьба готовит новый поворот и заносит нашего героя еще глубже в богом забытые районы Старой Борговии. Забудьте о всех своих былых свершениях и подвигах — здесь, посреди темного карнавала, наводненного ужасами и невиданными существами, вы столкнетесь лицом к лицу с мистическим прошлым города.Скриншоты: Трейлер: Изменено 5 февраля, 2015 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 сентября, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 7 сентября, 2013 Больше не аддон похоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 ноября, 2013 Добрался таки. Пока что впечатления только положительные. Само собой технологически игра из прошлого, да и механика применения "улучшений" способностей скорее раздражает, хотя количество разномастных перков и их получения очень радует. А самое приятное - игра размеренная и совсем не заставляет бешено носиться по уровням и исключительно убивать только ради проклятого лута (с коим вообще проблем нет и вокруг которого игра не крутится ни разу). Отдельный кайф это юмор и Катарина (собственно вторая генерирует первое в каких то космических количествах, но я не о том). Игра не заигрывается с мрачностью. Шутки и подколки очень к месту и очень разбавляют. А Катарина не только классная сама по себе, но и геймплейно куда приятнее обычных болванчиков из H'n'S. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 11 ноября, 2013 То что про игру не забыли, радует, исправили перевод и кое какие баги. Добавляют по мере новые длц. Это правда очень хорошо. Но ради всего святого, зачем русская озвучка. Прекрасный голос Катарины, теперь это жалкие попискивания какой то школьнцы Зачем надо было все портить, было так прекрасно. Может кто знает как убрать этот кошмар из стимовской версии, и оставить только субтитры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 219 11 ноября, 2013 А я что-то не понимаю, они залили озвучку, но какого они не перевели ролики опять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 ноября, 2013 Катарина и Нищие. Шедеврально. Интересно, она хотела призрачного пони? А ещё внезапный менеджмент ловушек. Вобще не ждал. Много их нужно наставить? И когда начнутся чертежи для улучшения генератора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 12 декабря, 2013 (изменено) давно не играл, полез опробовать игру тауматургом и епть. говорят на русском! ЭТО КАТАСТРОФА! они заменили прекрасный голос катарины, на... на... это... как снова англифицировать игру, оставив русские сабы и описание умений? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 17 февраля, 2014 (изменено) Как ни странно игра порадовала. Ненапрягаюшая, интересная, с хорошей прокачкой и не совсем тупыми боями. Короче, респект разрабам. P.S. И что хорошо полная локализация есть, а то уже тошнит от повсеместного инглиша в играх :sunny: Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 февраля, 2014 Во второй половине года. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 715 26 февраля, 2014 Наконец-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 24 марта, 2014 Поиграл. По болото включительно это была интересная самобытная игрушка с достаточно интересным сеттингом славянского фэнтези. Потом градус оригинальности чуть упал, и это, конечно, печально. По механике, ничего необычного, играл от стрелка с раскачкой на снайпера (перк "Снайпер"+аура на дальнобойность), основные умения стрельба ядом+стрельба льдом с рейдж-усилителями на аое. Из милишной ветки забрал пассивы на комбо-урон и хп+пару пассивов зачислили тупо за то, что вообще вкладываюсь (очень приятный момент), из триксов дубли Катаринки и призрачное состояние. На тройку повесил луч с раскачкой на вампиризм, на четвёрку - крит-ориентированный шотган на случай, если вдруг враг сократит дистанцию. Играл сначала на нормале, потом вывихнул себе челюсть, дойдя до орихалковых шахт, переставил на героика-хардкор. В результате пришлось начинать с нуля ещё дважды - когда мне стукнуло в голову набить-таки мазохистическую ачивку "они такие милые" (не убить ни одного игоря), и на предпоследней локации, когда тупанул с горгульями, и меня практически сваншотали. В целом впечатление позитивное. Тауматургом, наверное, играть не стану, так как магов не люблю, а вот за технаря, пожалуй, поиграю, люблю саммонеров, а тот, говорят, на поле боя паучков механических и турельки разбрасывать любит. Вторую часть тоже возьму - за самобытность и интересный графический стиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 24 марта, 2014 Выходит вторая часть 17 апреля. На мой взгляд, крайне не удачная дата - 15 выходит RoS для D3. Надо было за месяц, в качестве аперитивчика или через месяц после, в качестве десерта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 марта, 2014 15 выходит RoS для D3.А теперь ещё раз, пожалуйста, и с расшифровкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 24 марта, 2014 А теперь ещё раз, пожалуйста, и с расшифровкой. 15 апреля (за 2 дня до официального выхода второй части ван хельсинга) выходит аддон Reaper of Souls для Diablo 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 24 марта, 2014 (изменено) ну например я не фанат диабло и на выход аддона к третьей части мне фиолетово, знаю еще троих таких (это ровно на три человека больше чем тех среди знакомых кто фанатеет от диаблы3), а вот вторую ванхелсинга с удовольствием сыграю, как и в свое время первую. не считаю близость дат особой проблемой, у хелсинга много фанатов. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Samedi 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 марта, 2014 15 апреля (за 2 дня до официального выхода второй части ван хельсинга) выходит аддон Reaper of Souls для Diablo 3.Ааа!!! Ооо!!! Вот теперь понятно Большой спасиб. Собственно, Samedi верно заметил, я тоже предпочту второго Ван Хельсинга. Дьябла 3, и аддоны к ней, скучны и унылы (это было имхо, а не абсолютная истина). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 715 25 марта, 2014 Все верно рассчитано. Фанаты играют уже сейчас, а к 15 апреля будет уже столько подробностей об аддоне Д3, что народ как раз потянет на новенькое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 марта, 2014 диабла вообще-то вышла уже, 15 выходит локализованная ру-версия. так что к моменту выхода ван хелсинга те, кто хочет, диаблу пройдут вдоль и поперек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 715 26 марта, 2014 диабла вообще-то вышла уже, 15 выходит локализованная ру-версия. так что к моменту выхода ван хелсинга те, кто хочет, диаблу пройдут вдоль и поперек. Значит я уже в 15 апреля, потому что играю в локализованную ру-версию)) 15 апреля общий доступ, с 25 марта - ранний доступ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 26 марта, 2014 (изменено) Значит я уже в 15 апреля, потому что играю в локализованную ру-версию)) 15 апреля общий доступ, с 25 марта - ранний доступ. Разница в цене... И, кажется, там будет только русская версия. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 26 марта, 2014 Я хз, конечно у меня есть пара знакомых для которых вполне, но меня как-то жаба тянет платить за обычную версию 2000 рубёв) Подождать до 15 и взять за 900 мне видится более целесообразным) Но вообще да, с датами я лоханулся когда писал сообщение - я думал общий старт 25 апреля, а для рашки - 15) В общем фейл. Так-то они норм подогнали. Для второй части предусмотрен перенос сейвов? И если да, то чего там переносить-то будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 28 марта, 2014 Для второй части предусмотрен перенос сейвов? И если да, то чего там переносить-то будут? Персонажа с прокачкой, шмотками и сундуком. В этом случае, вторая часть будет чем-то в духе "бесконечной истории" (НГ+), лут будет лучше, мобы будут толще (от 27 лвл начиная) и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 16 апреля, 2014 Какая-то неделя хакн-слэш РыПыГы. В суббота-понедельник забег по торчлайту второму. Вторник-среда - пятый акт диабло + приключения. Завтра (уже сегодня) Ван Хельсинг. Русский язык у игры сразу будет? Впрчоем, ради Кати только инглиш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 17 апреля, 2014 Сволочи, перенесли на 22 мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 23 мая, 2014 Ну как вышла? Чего нового добавили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты