Dragn 18 893 11 июня, 2013 (изменено) Жанр: Action | Платформа: PlayStation 4Разработчик: Ready at Dawn | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc.Дата выхода: 20 февраля 2015 Viva la Victoria! Видео Hide Скриншоты Hide Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 27 августа, 2013 Почему видео оттуда не утекло случайно в сеть! Эхх.совсем-совсем закрытый показ) Еще говорят, что TPS по типу RE4 + Gears of War Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 августа, 2013 совсем-совсем закрытый показ) Еще говорят, что TPS по типу RE4 + Gears of War Серьёзно?! RE4 + Gears of War + неовикторианство + элементы стим и теслапанка + остальные известные фишки... Они реально хотят сделать такое?! Даже не верится. Где записываться в очередь желающих купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 27 августа, 2013 Серьёзно?! RE4 + Gears of War + неовикторианство + элементы стим и теслапанка + остальные известные фишки... Они реально хотят сделать такое?! Даже не верится. Где записываться в очередь желающих купить? Вот-вот + там еще обещают правдоподобные локации Лондона. Для меня это самый интересный проект из всего некст-гена, ибо если смогут сделать хорошо, то это будет просто "вау". Но очень нужен ролик геймплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 августа, 2013 Да-да, выглядит куда более чем заманчиво. Остаётся надеяться, что будет и правда всё то, что обещали. Без ролика сложно судить, но всё равно, я бы глянул. Не думаю, что будет всё плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 27 августа, 2013 Судя по всему камера будет расположена так, как в Ведьмаке 1, т.е. не вид сверху, а как бы из плеча что ли. + укрытия всякие из гирей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 885 27 августа, 2013 Я же слюной захлебнусь, особенно от топографически точного Лондона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 27 августа, 2013 Да ладно, все мы с вами знаем что в итоге всё получится совсем не так, а топографически точный Лондон как и города в АС будет состоять из набора одинаковых зданий с парочкой уникальных. Впрочем, это не отменяет кошерности задумки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 27 августа, 2013 Да ладно, все мы с вами знаем что в итоге всё получится совсем не так, а топографически точный Лондон как и города в АС будет состоять из набора одинаковых зданий с парочкой уникальных. Впрочем, это не отменяет кошерности задумки.Это не open-world поэтому вполне может быть все достоверно и уникально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 27 августа, 2013 Еще говорят, что TPS по типу RE4 + Gears of War Што? Пока не увижу - не поверю. Судя по всему камера будет расположена так, как в Ведьмаке 1, т.е. не вид сверху, а как бы из плеча что ли. + укрытия всякие из гирей Ну да, конечно, куда же мы в некстген и без дурацких укрытий-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 434 30 августа, 2013 Серьёзно?! RE4 + Gears of War + неовикторианство + элементы стим и теслапанка + остальные известные фишки... Они реально хотят сделать такое?! Даже не верится. Где записываться в очередь желающих купить? Лишь бы проект ещё мимо ПК не прошёл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 30 августа, 2013 Лишь бы проект ещё мимо ПК не прошёл...Эм, игра как бы от first-party студии Сони, а это как бы "никогда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 434 30 августа, 2013 Эм, игра как бы от first-party студии Сони, а это как бы "никогда" Забыл про игнор ими этой платформы. Эх, печаль( Придётся игру на ютубе проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 30 августа, 2013 Один из разрабов игры сказал, что они равняются на Анчартед 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 августа, 2013 Как-то у меня слабо вяжется Uncharted-2 и GoW+RE4. Совсем нет, скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 30 августа, 2013 Как-то у меня слабо вяжется Uncharted-2 и GoW+RE4. Совсем нет, скорее.Кинематографичность и постановка, м?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 августа, 2013 Что то не радует эта новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 августа, 2013 Кинематографичность и постановка, м?)Ах вот оно что. Про это я не подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 30 августа, 2013 Что то не радует эта новость.[сарказм]Калька с Анча ака ТР тебя же порадовала ))[/сарказм] Ах вот оно что. Про это я не подумал.собственно так как они показывали физику, лицевую анимацию, качество текстур, то логично, что с высоким уровнем всего этого им надо стремится к уровню Ноти Догов. Выйдет ли? Пока все это под вопросом. Все-таки люди раньше разрабатывали игры для ПСП... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 30 августа, 2013 Не поверю, пока своими глазами не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 августа, 2013 [сарказм]Калька с Анча ака ТР тебя же порадовала ))[/сарказм]Наверное потому, что там я хотел кальки с Анча. А здесь совсем не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 30 августа, 2013 Наверное потому, что там я хотел кальки с Анча. А здесь совсем не хочу.Фи на тебя. Дак Ордер и не будет калькой с Анча (в отличие от), а просто равняются на его высокий уровень постановки и голивудщины) Тут даже деформацию метала обещают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 августа, 2013 А нужно ли "кинцо" то. Вот в чем вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 августа, 2013 (изменено) А нужно ли "кинцо" то. Вот в чем вопрос. 2013 год. Шутер. Одна из первых игр на новой платформе. Конечно нужно. И почему сразу "кинцо"? Изменено 30 августа, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 30 августа, 2013 А нужно ли "кинцо" то. Вот в чем вопрос.Мне казалось, что ты из тех людей, кто знает, что "кинцо" =/ отсутствие хорошего геймплея. И что качественная голивудщина и постановка творят чудеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 августа, 2013 Мне казалось, что ты из тех людей, кто знает, что "кинцо" =/ отсутствие хорошего геймплея. И что качественная голивудщина и постановка творят чудеса.Именно поэтому слово стоит в кавычках, ага.Дело в том, что Анч был хорош именно как приключенческий фильм. А от этой игры хочется больше упора на геймплей и меньше вау моментов радо вау моментов. Больше геймплея - меньше скриптов. Именно потому что игра новая. Им бы вобще не стояло ровняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты