Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Dragon Age III — Официальный трейлер c русскими субтитрами

Рекомендуемые сообщения

В 11.06.2013 в 18:26, I Am Man сказал:

Посмотрел Trailer Dragon Age 3. Решил поиграть в DAO. Запустил игру и ....... расплакался :D

Конечно не по теме, но даже грустно стало. Вспомнил так мною любимый Unreal Engine 3, который нам столько подарил. Только чего серия Биошок стоит и тот же Масс Эффект, ну и еще много чего, всего и не упомню. Дак помянем же отжившие свой век игровые движки :drinks:

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 18:38, domovoy21 сказал:

Конечно не по теме, но даже грустно стало. Вспомнил так мною любимый Unreal Engine 3, который нам столько подарил. Только чего серия Биошок стоит и тот же Масс Эффект, ну и еще много чего, всего и не упомню. Дак помянем же отжившие свой век игровые движки :drinks:

Аминь :yes3:

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 18:32, Милош сказал:

Ну знаешь все относительно, насчет нескольких недовольных: в этой ветке чуть ли не на каждой странице кто-нибудь обязательно об этом упомянет. Да и случай с концовками к Массовому эффекту тоже довольно показателен (преувеличиваю, но все же)

Есть ребята, которых все устраивает и они, как правило, спокойно ждут игры и не влезают в пустые споры. И есть ребята, у которых подгорает где-то со времен БГ2 и которые считают своим священным долгом упомянуть об этом в каждой ветке. Ты прав - все относительно.

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 18:26, swarmer сказал:

Я не думаю, что Био будут что-то менять ради нескольких недовольных.

А какие они должны быть? Пухнастики- пандарены? :) Во-вторых - делать вывод по одному рогатому как-то не совсем полно.

О том ,какие они должны быть я не говорю.Про выводы по одному рогатому...Я сказал ,что кунари на 45 секунде очень сильно похож на огра.Я думаю,что нет смысла проходить игру,чтобы сделать вывод,что [кунари..на видео..похож на огра].Дальше,наверняка,мою мысль домыслили именно вы(не конкретно swarmer,а просто некое вы(несколько людей))

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, по поводу дракона в трейлере... Перечитывал "Тихую Рощу", там как раз

Показать контент

У меня сильное подозрение, что это он и есть - мелькала инфа от Гейдера, что комикс шире раскроет события ДАИ.

Изменено пользователем solarpak

Поделиться сообщением

А мне ролик понравился.

Обещанного вау-эффекта не произвел, но тем не менее выглядит симпатично.

Другое дело, что информации я ожидал как-то побольше. Немного геемплея там, или Q&A какой-нибудь, а то единственная тема для обсуждения до августа это челюсть Кассандры.

Поделиться сообщением

Вот вопрос:

А Морриган разве ушла не в пространство между мирами?Разве она в Тень ушла?

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 17:39, GG WP сказал:

Я один вижу в этих двух предложениях взаимоисключающие вещи. Как можно в одном случае говорить что для интереса внешность не важна, а в следующем исходя из внешности говорить что нет интереса?

Уважаемый, есть физика- это то, что Вы называете внешность, а есть лирика- это то, что за этой внешностью скрывается- в глазах, в голосе и т.д. и т.п.

Классический пример- Барбра Стрейзанд, ни она сама, и никто никогда не называл ее красивой, но она у всех вызывала огромную симпатию и интерес, почему- да потому, что то-то в ней такое-этакое было.

Теперь про то, что Вы назвали "взаимоисключающие вещи"- в ролике у Морриган, сугубо на мой взгляд, внешность откровенно страшная- но это физика, кроме этого- она там еще и говорит и двигается и т.д.- так вот далее в ней нет ничего привлекательного, ничего от Морриган из 1-й части, кот. с первых же слов вызывала желание утащить ее в палатку.

Собственно все так же как в реальном мире, внешность, только внешность, да, не важна- Вы же не с куклами общаетесь, а с живыми людьми.

Может быть Вам больше везло, чем мне, но я очень много встречал "красивых людей" от которых воротило с первых же минут общения, и так же много встречал "некрасивых людей", с кот. было очень и очень интересно.

Поделиться сообщением

Согласна, что кунари в трейлере со спины похож на огра О__о

В целом, трейлер пресловутое "ВААУУУ" не вызвал, даже при первом просмотре от редизайна (ох уж эта надпись про "экчуал гейм футадж") было легкое разочарование. Морриган я любила, но не настолько, чтобы при ее появлении писать кипятком (с учетом того, что редизайн опечалил - раз, и сам Гейдер говорил, что она свою роль в третьей части сыграет - два).

При повторном просмотре в голове уложилось, что однозначно радует природа (тот момент, где молния бьет в землю, например) и вид локаций (если они такие в игре будут), наличие Кассандры, Морриган и Каллена.

Однако, на фоне презентации по Ведьмаку ДА3 смотрелась все-таки блекло.

В 11.06.2013 в 18:42, solarpak сказал:

Кстати, по поводу дракона в трейлере... Перечитывал "Тихую Рощу", там как раз

Показать контент

У меня сильное подозрение, что это он есть - мелькала инфа от Гейдера, что комикс шире раскроет события ДАИ.

Так это же сама Флемет (дракон в трейлере) и есть :O

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 18:47, Osidius the Emphatic сказал:

Ну это домыслы же, точных данных нет. Так что может быть какой угодно дракон - от Архидемона до очередной Ведьмы диких земель)

Поделиться сообщением

Цитата

Я не был бы так уверен :)

Цитата
А Морриган разве ушла не в пространство между мирами?Разве она в Тень ушла?

Все, чем мы располагаем, так это, что она ушла в "Элувиан" (надеюсь правильно написал)

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 18:49, solarpak сказал:

Ну это домыслы же, точных данных нет. Так что может быть какой угодно дракон - от Архидемона до очередной Ведьмы диких земель)

Ну, это уж действительно кому как нравится думать, но по-моему, это именно Флемет, ибо очень характерная форма головы (да и тот факт, что со второй части нам этот ее облик пихали везде под предлогом символизЬма) намекает. :)

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 18:45, Osidius the Emphatic сказал:

В целом, трейлер пресловутое "ВААУУУ" не вызвал, даже при первом просмотре от редизайна (ох уж эта надпись про "экчуал гейм футадж") было легкое разочарование.

Эх...первое, что я подумал о новой внешности персонажей, было как раз это пресловутое "ВААУУУ". Если быть точным, прямо на моменте, когда Варрик в небо посмотрел.

Вообще глупо конечно было расчитывать на тотальный вау-эффект, очевидно же, что это нарезка полного ролика :D Вот когда он выйдет, нас всех такой вау хватит.

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 18:50, Osidius the Emphatic сказал:

Ну, это уж действительно кому как нравится думать

О! Я буду думать, что Флемет-таки научила Хоука превращаться в дракона :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, это уж действительно кому как нравится думать, но по-моему, это именно Флемет, ибо очень характерная форма головы (да и тот факт, что со второй части нам этот ее облик пихали везде под предлогом символизЬма) намекает. :)

Ну, вряд ли бы подвергали такому сильному редизайну, да и сам дракон внешним обликом более на мужскую особь смахивает, в той же ДА2 у драконьего обличья Флемет были какие-никакие характерные черты женской особи. Дизайн был более элегантным что ли. А тут явный, более деструктивный внешний вид у дракона, не думаю, что была нужда столь сильно переделывать.

Изменено пользователем Warfare

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 18:55, solarpak сказал:

О! Я буду думать, что Флемет-таки научила Хоука превращаться в дракона :)

Я, кстати, сначала подумала, что Варрик обгоревший труп Хоука щупает хД

Поделиться сообщением

(изменено)

У Флемет двойные рога, другой цвет чешуи и шипы на шее, так, что точно не она. Изменено пользователем Big-Wolk

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 18:24, Big-Wolk сказал:

мечта Лилианы сбылась Мори в платье)))

Ох у них и были бы диалоги)) Стоп... А Лелиане теперь тоже за 40? Знаете, мне начинает казаться, что и Морри нам в партию не дадут.

В 11.06.2013 в 18:59, Big-Wolk сказал:

У Флемет двойные рога, другой цвет чешуи и шипы на шее, так, что точно не она.

Если и Флемет подвергли редизайну, то очень даже может быть и она.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.06.2013 в 18:47, Osidius the Emphatic сказал:

Согласна, что кунари в трейлере со спины похож на огра О__о

В целом, трейлер пресловутое "ВААУУУ" не вызвал, даже при первом просмотре от редизайна (ох уж эта надпись про "экчуал гейм футадж") было легкое разочарование. Морриган я любила, но не настолько, чтобы при ее появлении писать кипятком (с учетом того, что редизайн опечалил - раз, и сам Гейдер говорил, что она свою роль в третьей части сыграет - два).

При повторном просмотре в голове уложилось, что однозначно радует природа (тот момент, где молния бьет в землю, например) и вид локаций (если они такие в игре будут), наличие Кассандры, Морриган и Каллена.

Однако, на фоне презентации по Ведьмаку ДА3 смотрелась все-таки блекло.

"Ведьмака 3" с "Dragona Age 3" не стоит даже сравнивать. Так как, во-первых, достаточно разные игры.

А во-вторых, Dragon Age 3 не выносит никакой конкуренции с "Ведьмаком 3". Если говорить прямым текстом, этот трейлер - говно. Не впечатлило ничего, в том числе и графика с дизайном.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 19:01, Game сказал:

"Ведьмака 3" с "Dragona Age" не стоит даже сравнивать. Так как, во-первых, достаточно разные игры.

А во-вторых, Dragon Age 3 не выносит никакой конкуренции с "Ведьмаком 3". Если говорить прямым текстом, этот трейлер - говно. Не впечатлило ничего, включая графику и дизайн.

Будем надеяться, что это была лишь затравочка и знак, что проект должен выйти достойным, ну, во всяком случае в аспектах эпичности и визуальной части. Еще куча времени впереди.

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 19:00, QtRUS сказал:

Ох у них и были бы диалоги)) Стоп... А Лелиане теперь тоже за 40? Знаете, мне начинает казаться, что и Морри нам в партию не дадут.

Если и Флемет подвергли редизайну, то очень даже может быть и она.

Мори за 30 Лильке за 40.

Да зачем ее подвергать редизайну, когда есть уже отличная модель дракона

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 19:03, Big-Wolk сказал:

Мори за 30 Лильке за 40.

Да зачем ее подвергать редизайну, когда есть уже отличная модель дракона

Ну за компанию)) К слову, а может Флемет оказаться Андрасте в одной из своих "жизней"?

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 19:01, Game сказал:

"Ведьмака 3" с "Dragona Age" не стоит даже сравнивать. Так как, во-первых, достаточно разные игры.

Я сравниваю не игры, а презентации и, как следствие, вызванный ими лично у меня эффект. При том, что я не являюсь ярой любительницей игр о Ведьмаке, после того, сколько и какого качества было показано по Ведьмаку (хотя бы ролик с природой и разрабами чего стоит), после всех биоварских твиттерных "вау/круто/вот это такая крутая работа" то, что было показано по ДАИ, выглядело довольно куцым даже для меня - игрока, который ДА любит больше, чем сеттинг Сапковского.

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 19:06, QtRUS сказал:

Ну за компанию)) К слову, а может Флемет оказаться Андрасте в одной из своих "жизней"?

неа, опровергли такую теорию

Поделиться сообщением

В 11.06.2013 в 19:07, Osidius the Emphatic сказал:

игрока, который ДА любит больше, чем сеттинг Сапковского.

Вернее сказать, игрока, который интереса проявляет к ДА больше. Ибо фанатом ни того, ни другого я все-таки не являюсь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...