tеnshi 39 082 12 июня, 2013 (изменено) опасайтесь нервных броненосцев мастер игры - Букса Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком совет Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Изменено 12 июня, 2013 пользователем tеnshi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 12 июня, 2013 (изменено) уважаемые гости столицы камбоджи и любители Брамса, обратите внимание, что если вы прибываете на место действия посредством дивана-транслятора - он переносит только живую органику)) Запасайтесь фиговыми листами и фантазией,) Изменено 12 июня, 2013 пользователем Букса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 12 июня, 2013 уважаемые гости столицы камбоджи и любители Брамса, обратите внимание, что если вы прибываете на место действия посредством дивана-транслятора - он переносит только живую органику)) Запасайтесь фиговыми листами и фантазией,):shok: Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 313 12 июня, 2013 Обязательно переноситься на диване прибывать на место извне? Аборигены имеют место быть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 12 июня, 2013 - создать нового персонажа, принадлежащего к одному из первобытных родов текущего сетинга, или перенести его из любой эпохи или вселенной, задействованных в 3ем сезоне. Это может быть кто угодно: далекий предок вашего ГГ, потомок из будущего, совершенно новый человек или не-человек без предысторий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 497 12 июня, 2013 Аааа! Как хочется... но чёртова аллергия... *бьётся головой о крышку рояля* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 313 12 июня, 2013 Первобытные рода текущего сеттинга - это какие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 12 июня, 2013 :shok: Класс! ))) меня так и подмывает превратить весь окрестный лес исключительно в хвойный и расслабленно наблюдать за квестом по поискам одежды :З Фокси - это на твое усмотрение. В каком роду хочешь вырастить ГГ - те и есть - текущий сеттинг)) Если сомневаешься - давай в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 497 12 июня, 2013 :shok: Класс! ))) меня так и подмывает превратить весь окрестный лес исключительно в хвойный и расслабленно наблюдать за квестом по поискам одежды :З Можно ядовитый плющ там или бамбук )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 12 июня, 2013 И панцири броненосцев на бронелифчики? ,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 497 12 июня, 2013 Им же охотиться нечем. Топлес! Всю игру. Как Люция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 12 июня, 2013 Хм)) я надеюсь на пополнение рядов и за счет мужских персонажей приятной наружности,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 497 12 июня, 2013 (изменено) Ну... если топлес, там одни мужчины и будут )) И Миранда! Забыла же! xD Изменено 12 июня, 2013 пользователем Naji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 495 13 июня, 2013 (изменено) Хм)) я надеюсь на пополнение рядов и за счет мужских персонажей приятной наружности,) Исполнено! Хм... Так... Бедный Ансельмо, конечно, сгорит со стыда))))) Но что ж ему делать - сан снял... снимай и трусы. Он, конечно, потом замолит... Изменено 13 июня, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 497 14 июня, 2013 Нашла ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 14 июня, 2013 (изменено) А когда старт? Прочла, что 18го ^^; А неимеющим возможность окунуться в прочтение предыдущих игр можно участвовать без критических непоняток в процессе игры? :3 Изменено 14 июня, 2013 пользователем Osidius the Emphatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 14 июня, 2013 Гранатик, ну конечно можно) Досконального знания предыдущих игр не требуется, чтобы скакать по реликтовым лесам в поисках инцидентов тм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 771 15 июня, 2013 (изменено) И вдруг при прочтении во второй раз я осознала... я - отец! Изменено 15 июня, 2013 пользователем Dart Ph 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 15 июня, 2013 (изменено) Дарфи, я не удержалась! :-$ Изменено 15 июня, 2013 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 082 15 июня, 2013 (изменено) *усиленно морщит лоб* Так это.. В этот раз переносить можно наоборот только выживших?) Изменено 15 июня, 2013 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 495 15 июня, 2013 Ну. я своего перенесла невыжившего - аккурат с того света... Вроде как, возражений не последовало))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 15 июня, 2013 (изменено) Думаю, что и тех, и тех) Чай, не в Ад или БРЦ портуемся, а всего лишь в прошлое)) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 15 июня, 2013 (изменено) Тинк, переносить можно кого угодно откуда угодно) Диван-транслятор был включен пролетавшеймимо птичкой в режим пространственно-временного телепорта, который в случайном порядке переносит оранических существ в джунгли,) А там уж как хотите - хоть за мгновение до смерти переноситесь, хоть будучи вполне живым и здоровым, хоть с того света) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Букса 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 497 15 июня, 2013 Нет, ну как же хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 15 июня, 2013 Нажи,) У нас в джунглях и для Ванечки подходящий листик найдется. Смелее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты