Black 1 376 14 июня, 2013 (изменено) Платформы: [PS4] [XBox One] [PC] | Жанр: MMOTPS, Action-RPG Разработчик: Ubisoft Massive | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15 марта 2019 Возглавьте команду агентов Спецотряда в поглощённом хаосом и разрухой Вашингтоне, чтобы восстановить порядок и предотвратить крах всего сообщества. Видео Hide Скриншоты Позже Hide Tom Clancy's The Division Платформы: [PS4] [XBox One] [PC] | Жанр: MMOTPS, Action-RPG Разработчик: Ubisoft Massive | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 8 марта 2016 WHEN SOCIETY FALLS, WE RISE Cетевая экшн-RPG, которая перенесет вас в невероятно реалистичный открытый мир каменных джунглей. Все началось с «Черной пятницы». На Нью-Йорк обрушилась чудовищная пандемия, и город погрузился в хаос. Вы агент Спецотряда, последней надежды человечества. Ваша задача – спасти то, что осталось. Видео Hide Hide Изменено 9 января, 2019 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 февраля, 2019 (изменено) Изменено 4 февраля, 2019 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 4 февраля, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 6 февраля, 2019 Марко про билдостроение в D2. Похоже, процесс будет сложнее и разнообразнее, чем в D1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 6 февраля, 2019 (изменено) пришло мыло с доступом в приват бету (это такой тренд? делать типа вип доступ?) еще кто есть? может соберемся и посмотрим на это? в мыле написано могу еще 3х друзей позвать. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 6 февраля, 2019 (изменено) Судя по тому, сколько всего нового введено по сравнению с первой частью, тут надо серьёзно разобраться, прежде чем получится как-то вменяемо воевать. Тактикульность во второй части сильно повышена Но если что, ник в Uplay тот же, что здесь. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 6 февраля, 2019 без понятия) в первую играл на ютюбе. так что буду посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 6 февраля, 2019 Тоже пришел инвайт на бету. Кому нужны ключи могу посодействовать, если-что. В альфу играл мало- было дофигища багов. По поводу больших различий- не заметил чтоб прямо вот совсем... Ну на бетке надеюсь подлатали всех этих исчезающих итемов...посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 6 февраля, 2019 3 часа назад, Hells сказал: пришло мыло с доступом в приват бету (это такой тренд? делать типа вип доступ?) еще кто есть? может соберемся и посмотрим на это? в мыле написано могу еще 3х друзей позвать. 2 часа назад, UstKust сказал: Тоже пришел инвайт на бету. Кому нужны ключи могу посодействовать, если-что. В альфу играл мало- было дофигища багов. По поводу больших различий- не заметил чтоб прямо вот совсем... Ну на бетке надеюсь подлатали всех этих исчезающих итемов...посмотрим. Мне инвайт, пожалуйста. Юбиник: Tomato_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 6 февраля, 2019 Тоже есть пара ключей, кому интересно. Сегодня в обед поставил на загрузку. Скачал около 3 гб. После работы перезагрузил комп и загрузка началась заново. Но это по процентам. Сначала было 43 гб на загрузку. А сейчас пишет 40. Видимо я с 8 числа начну играть с моим-то интернетом. Ник такой же как на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 7 февраля, 2019 (изменено) С меня три инвайта на бету. Ник uplay Zialar Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Zialar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 7 февраля, 2019 я думал у анфема был паганный старт. не. тут тоже феерично все сделали. час спустя, черт пойми какие ошибки при подключении на РС. еще и перед этим черный экран и ковыряние в конфигах. огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 февраля, 2019 Хз. Все нормально на ПС4. Ни разу не выкинуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 февраля, 2019 Редактор персонажей решили вообще не завозить? У меня какая-то херня с рандомным выбором. Могу только пол перса сменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 7 февраля, 2019 Хрень. С атмосферой падшего Большого Яблока ничего не сравнится Только что, djava сказал: Редактор персонажей решили вообще не завозить? У меня какая-то херня с рандомным выбором. Могу только пол перса сменить Вашингтон заселен латиносами, неграми и азиатами. При чем все страшные что прост ппц 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 февраля, 2019 Только что, djava сказал: Редактор персонажей решили вообще не завозить? У меня какая-то херня с рандомным выбором. Могу только пол перса сменить Тоже самое. В финальной версии должны завести, не? В любом случае редактор полное дерьмище, юбисофт в своем репертуаре. Сплошные уроды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 7 февраля, 2019 Они реально обошли биоваре по кол-ву уродов на квадратный метр 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Sarto сказал: Они реально обошли биоваре по кол-ву уродов на квадратный метр Т - толерантность. Хотя по-моему уже клиникой пахнет. 7 минут назад, oboima сказал: В любом случае редактор полное дерьмище, юбисофт в своем репертуаре. Сплошные уроды. 3-й раз уже причем, еще и персы немые. Просто добивает эта тупость Изменено 7 февраля, 2019 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 7 февраля, 2019 Только что, djava сказал: Т - толерантность. Хотя по-моему уже клиникой пахнет. Боюсь, что это уже клиника. Биоваре хоть мулатов запилили, раз уж им претят белые xD А здесь вообще труба. Поиграл часик. Ооооооочень не очень. Вопросы по анимации ходьбы/бега. Почему-то вспомнил Ведромеду. Забавно багаются ноги. И атмосфера... Нееееее. Вашингтон это Вашингтон, а Нью-Йорк это Нью-Йорк. Как и в жизни. Раз побывав в NY, этот город забыть нельзя. Да еще время года выбрано... такое себе. Атмосфера просрана, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 февраля, 2019 5 минут назад, Sarto сказал: Нееееее. Вашингтон это Вашингтон, а Нью-Йорк это Нью-Йорк. Как и в жизни. Раз побывав в NY, этот город забыть нельзя. Да еще время года выбрано... такое себе. Атмосфера просрана, имхо. По-моему, Вашингтон худший город, который только можно представить в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 7 февраля, 2019 Только что, djava сказал: По-моему, Вашингтон худший город, который только можно представить в играх А вот это - факт!) Его даже в фильмах не особо часто юзают как место действия. Да еще лето выбрано как время года.... Осень еще бы вытянула, а лето это дохлый номер. Время года не нагоняет нотки - упадка, депрессии, тяжести выживания и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 февраля, 2019 Симулятор "Что будет, если Трамп не построит стену". 4 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 7 февраля, 2019 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Симулятор "Что будет, если Трамп не построит стену". Надо ему в твиттер закинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 7 февраля, 2019 Короч запилили филиал Нового Орлеана. Видать в убейсофт перепутали запятые и вместо 45% белого населения замутили 4,5% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 февраля, 2019 Только что, Sarto сказал: Короч запилили филиал Нового Орлеана. Видать в убейсофт перепутали запятые и вместо 45% белого населения замутили 4,5% На самом деле не было никакого вируса и анархии. Просто все белые уехали из города. И прошло всего три дня. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 7 февраля, 2019 Только что, LoginamNet сказал: На самом деле не было никакого вируса и анархии. Просто все белые уехали из города. И прошло всего три дня. Просто у белых не было иммунитета к вирусу, так как лекарства в первую очередь выдавались "социально незащищенному меньшинству" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты