Black 1 376 14 июня, 2013 (изменено) Платформы: [PS4] [XBox One] [PC] | Жанр: MMOTPS, Action-RPG Разработчик: Ubisoft Massive | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15 марта 2019 Возглавьте команду агентов Спецотряда в поглощённом хаосом и разрухой Вашингтоне, чтобы восстановить порядок и предотвратить крах всего сообщества. Видео Hide Скриншоты Позже Hide Tom Clancy's The Division Платформы: [PS4] [XBox One] [PC] | Жанр: MMOTPS, Action-RPG Разработчик: Ubisoft Massive | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 8 марта 2016 WHEN SOCIETY FALLS, WE RISE Cетевая экшн-RPG, которая перенесет вас в невероятно реалистичный открытый мир каменных джунглей. Все началось с «Черной пятницы». На Нью-Йорк обрушилась чудовищная пандемия, и город погрузился в хаос. Вы агент Спецотряда, последней надежды человечества. Ваша задача – спасти то, что осталось. Видео Hide Hide Изменено 9 января, 2019 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 174 9 января, 2019 19 минут назад, XeTT07 сказал: Они там с какого дубу-то рухнули???!!! Ладно бы только Uplay какой-нибудь, Origin на худой конец или же Blizzard, на кой хрен они-то туда полезли?! Не понял, что за паника. Uplay у тебя и так есть. Через него всё это стопудово продаваться будет. Зачем тебе Епичный магазин сдался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 9 января, 2019 (изменено) Будет забавно, если и для версии Эпикстора потребуется запускать Юплей. А так - Суинни все такой же мерзотненький лицемер, жадный до бабок. Изменено 9 января, 2019 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 января, 2019 Конечно потребуется. Если верить слухам, они собираются как-то интегрировать юплей в эпик стор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 января, 2019 Максимум друзей синхронизировать как в стиме и активация без ключа. На большее у них вряд ли хватит запала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 10 января, 2019 6 часов назад, Revelate сказал: Будет забавно, если и для версии Эпикстора потребуется запускать Юплей. Эм... Естсно) Коннект-то идёт через сервера убейсофта 6 часов назад, Revelate сказал: А так - Суинни все такой же мерзотненький лицемер, жадный до бабок. Они все мерзотненькие лицемеры, жадные до бабок xD А куда деваться?.. Индустрия катится вниз. Прибыль от игОр падает, а затраты на разработку растут. Пилить онли-синглы на 4-5 лет уже никому не прильщает. Пилят игросервисы. Замкнутый круг. А что по убейсофт в целом... туда им и дорога xD Как я уже говорил, год будет чрезвычайно веселым) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 10 января, 2019 Говорят будет использовать Easy Anti Cheat, что используется в Фортнайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 10 января, 2019 Это они анонсировали практически с объявлением о выходе игры, но не знал, что и фортнайт на нем сидит. А так предзаказ стандарта сделал. Будем ждать беты. После выхода подумаю апать ли до голд или ультимейт, в зависимости от того, что за них дадут кроме ранних релизов допов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 10 января, 2019 1 час назад, Revelate сказал: Говорят будет использовать Easy Anti Cheat, что используется в Фортнайте. Да он как бы и так использовался Юбиками. Watch Dogs 2, GR Wildlands. Может Осада с Хонором еще, но я их не проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 15 января, 2019 (изменено) Завтра сюжетный трейлер в 20:00 по Москве. И журнальчик с инфой в продажу выходит 17 января. Вот-вот должны снять запрет на публикацию материалов от ютуберов, которые катались к Массив и полноценная рекламная кампания, о которой вещали большевики, видимо, таки начнется. Изменено 16 января, 2019 пользователем Holden 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 16 января, 2019 В 11.01.2019 в 02:05, djava сказал: Да он как бы и так использовался Юбиками. Watch Dogs 2, GR Wildlands. Может Осада с Хонором еще, но я их не проверял Он даже есть в Far Cry 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 января, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 января, 2019 И всё же снежный мегаполис с высотками был гораздо, ГОРАЗДО колоритнее. Даже в ваниле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 174 16 января, 2019 7 минут назад, LoginamNet сказал: И всё же снежный мегаполис с высотками был гораздо, ГОРАЗДО колоритнее. Атмосфернее. Все, мои знакомые, кто в альфу играл, говорят, что лето уже приелось. Но предзаказ сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 января, 2019 1 минуту назад, VlReaderr сказал: Атмосфернее. Самый первый трейлер в этом плане вообще порвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 16 января, 2019 Я не знаю как они так умудряются делать, но постановочные ролики у них всегда выглядят куда хуже обычной прогулки по городу. Подожду чего-то вроде такого, прежде чем буду делать выводы об атмосфере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 16 января, 2019 Надо было дать немного спокойных сцен с прогулками по злачным ночным локациям, чтобы показать свою атмосферу показать. Но ролик больше о пафосе и геймплее с рассказами истории (призыве) на фоне всего этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 16 января, 2019 Интересно, наши болванчики по-прежнему от немоты будут страдать? Ладно еще от первого лица, но когда показывают твоего персонажа, которому что-то талдычат, а он ни муму как-то не серьезно смотрится. 1 час назад, Holden сказал: Я не знаю как они так умудряются делать, но постановочные ролики у них всегда выглядят куда хуже обычной прогулки по городу. Подожду чего-то вроде такого, прежде чем буду делать выводы об атмосфере. Несмотря на то, что Нью-Йорк уже как бельмо в глазу, разрабы Дивизии все же сумели его сделать уникальным, а зимняя атмосфера прибавляла некий антураж к происходящему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 16 января, 2019 (изменено) Тут у всех свои вкусы, конечно, но вот поиграл я в халявную Дестини 2, где за тебя кубик-рубик все время треплется, да ролики Антема посмотрел... и пускай уж лучше остануться немыми. Да, некоторые сцены смотрятся странно, но постоянная (псевдо)повествовательная долбежка в наушнике скорее раздражает в подобного рода игре. Путь лучше сделают побольше эхо-записей, квестов вроде зашифрованного сообщения на Пирсе, чего-то такого. Изменено 16 января, 2019 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 16 января, 2019 Можно как в Wildlands, где главный герой говорит в меру и по теме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 17 января, 2019 (изменено) Первый пошел. ТЗ и пвп от Маркостайла. Запрет сняли и ролики текут рекой Hide Изменено 17 января, 2019 пользователем Holden 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 174 19 января, 2019 Марко выкатил малость критики. Про анимацию ну прям огорчил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 января, 2019 Продолжительность сюжета составит 40ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 января, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 174 30 января, 2019 Люди пытаются исследовать то, что показывают в роликах D2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 января, 2019 Пока одни толкают глючную по самые помидоры альфа-версию под видом вип-демо, другие дают приличный контент для пробы без громких слов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты