Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

Warcraft: Зыбучие Пески

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

TINERb1.jpg

Орк.png

Призыв Вождя

Показать контент

Карта

Показать контент

Ходы

Список персонажей

Показать контент

Схема корабля

квест.png Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей

post-34602-0-96862300-1371353283.png

post-34602-0-72045400-1371354746.jpg

Изменено пользователем Alish
  • Like 14

Поделиться сообщением

Рольф ответил эльфийке теплой улыбкой, - Передам, и как знать, может однажды мы появимся в Ашенвале, твоё кольцо всё еще у меня, но даже без него - вряд ли эльфы нас прогонят, верно? То есть, не после того, как мы собрали скипетр и предотвратили новую войну.

Поделиться сообщением

Рольф ответил эльфийке теплой улыбкой, - Передам, и как знать, может однажды мы появимся в Ашенвале, твоё кольцо всё еще у меня, но даже без него - вряд ли эльфы нас прогонят, верно? То есть, не после того, как мы собрали скипетр и предотвратили новую войну.

- Тебя бы они и так не прогнали. - с улыбкой пожала плечами Элирия. - А Яджа...да, думаю, мой народ умеет быть благодарным.

Поделиться сообщением

- Тебя бы они и так не прогнали. - с улыбкой пожала плечами Элирия. - А Яджа...да, думаю, мой народ умеет быть благодарным.

- Всё это так или иначе лишь мысли вслух, но я рад, что хоть где-то мне будут рады, - Рольф сделал еще один глоток вина, - Ты здесь надолго? Я бы ушел из Силитуса как можно быстрее, весь этот песок мне уже поперек горла, но Яджи нужно время чтобы восстановиться, думаю, мы останемся еще на пару дней.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Всё это так или иначе лишь мысли вслух, но я рад, что хоть где-то мне будут рады, - Рольф сделал еще один глоток вина, - Ты здесь надолго? Я бы ушел из Силитуса как можно быстрее, весь этот песок мне уже поперек горла, но Яджи нужно время чтобы восстановиться, думаю, мы останемся еще на пару дней.

- Думаю задержаться как минимум на денек. - улыбнулась Эли. - Тоже надо немного отдохнуть. Да и Мона хочу навестить, он снова себя чуть не угробил. А что с Яджей? Вроде бы, она ударилась головой о стену...эти щупальца, но ведь немного магии и никаких неприятных последствий.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

- Думаю задержаться как минимум на денек. - улыбнулась Эли. - Тоже надо немного отдохнуть. Да и Мона хочу навестить, он снова себя чуть не угробил. А что с Яджей? Вроде бы, она ударилась головой о стену...эти щупальца, но ведь немного магии и никаких неприятных последствий.

- Ты не?.. - Рольф осекся и отвел взгляд вниз на пару секунд. Ну да, откуда ей знать, все были заняты боем с К'Туном, - ей очень сильно досталось, но теперь всё будет в порядке.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Пей давай. Что с тобой было там, еле живого принесли.

Тролль тяжело приподнялся и взял сосуд.

- Да ничего особенного. Я добил воплощение бога кираджи для Боунсамди. Жертвенным кинжалом. Он хотел киражи - я выбрал самое матерое, что мог. Ну и произнес - кому. А оттуда как жахнет - прямо к Хозяину. А я, балбес, руку не убрал... ну оно и понеслось через меня, чуть на куски не порвало. Думаю.. Ох... думаю, если Хозяин этим же огреет Хаккара или еще кого там ему надо - от того набедренной повязки не останется.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

- Ты не?.. - Рольф осекся и отвел взгляд вниз на пару секунд. Ну да, откуда ей знать, все были заняты боем с К'Туном, - ей очень сильно досталось, но теперь всё будет в порядке.

Реакция паладина удивила Элирию.

- Хм...это хорошо, что в порядке. Все мы пострадали в этом бою. - сказала она, сдержав желание пускаться в расспросы.

Поделиться сообщением

- Хм...это хорошо, что в порядке. Все мы пострадали в этом бою. - сказала она, сдержав желание пускаться в расспросы.

- Ага, пострадали, - с облегчением согласился Рольф, ему не очень то хотелось рассказывать о том, что случилось. - Время залечит все раны, главное снова не попасть в неприятности.

Поделиться сообщением

- Ага, пострадали, - с облегчением согласился Рольф, ему не очень то хотелось рассказывать о том, что случилось. - Время залечит все раны, главное снова не попасть в неприятности.

- До Чумных земель бы вам добраться. - с нотками тревоги произнесла Эли и отпила из бокала. - Дорога дальняя и опасная.

Поделиться сообщением

- До Чумных земель бы вам добраться. - с нотками тревоги произнесла Эли и отпила из бокала. - Дорога дальняя и опасная.

- Не всё так плохо как кажется, - ухмыльнулся паладин, - я побывал почти везде в Восточных Королевствах, и больше всего меня беспокоят сами Чумные Земли.

Поделиться сообщением

- Не всё так плохо как кажется, - ухмыльнулся паладин, - я побывал почти везде в Восточных Королевствах, и больше всего меня беспокоят сами Чумные Земли.

Эли кивнула. Лицо ее было серьезным.

- Видел бы ты Оскверненный лес. Там дела не лучше.

Поделиться сообщением

На верхнем этаже раздался шорох одеял, и на лестнице показалась Яджи, усталая и растрепанная.

- Рольф, - негромко позвала она, - пойдем спать. Я что-то не могу уснуть одна.

Поделиться сообщением

На верхнем этаже раздался шорох одеял, и на лестнице показалась Яджи, усталая и растрепанная.

"Интересно, Рольф приучил ее мыться?" - подумала эльфийка. На ее лице появилась широкая, хотя и немного ехидная улыбка, когда она посмотрела на Яджу.

Поделиться сообщением

- Видел бы ты Оскверненный лес. Там дела не лучше.

Он уже собирался ответить, что был бы рад заглянуть и в Оскверненный лес,когда дела в Чумных Землях будут лучше, но тут появилась Яджи.

- Похоже мне пора, может еще увидимся, - Рольф с извиняющейся улыбкой чуть пожала плечами и после обнял эльфийку. - на случай если ты уйдешь из крепости раньше, скажу сейчас: береги себя, и да благословит тебя Свет.

Положив руки на плечи девушки, он тихо прошептал молитву. Свет окутал его руки, и в течение нескольких мгновений эльфийка была окружена мягким сиянием, а Рольф улыбнувшись кивнул и встав из-за стола отправился наверх к тролльке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он уже собирался ответить, что был бы рад заглянуть и в Оскверненный лес,когда дела в Чумных Землях будут лучше, но тут появилась Яджи.

- Похоже мне пора, может еще увидимся, - Рольф с извиняющейся улыбкой чуть пожал плечами и после обнял эльфийку. - на случай если ты уйдешь из крепости раньше, скажу сейчас: береги себя, и да благословит тебя Свет.

Положив руки на плечи девушки, он тихо прошептал молитву. Свет окутал его руки, и в течение нескольких мгновений эльфийка была окружена мягким сиянием, а Рольф улыбнувшись кивнул и встав из-за стола отправился наверх к тролльке.

Все ехидство мигом слетело с лица Эли. Ей стало тепло и хорошо, она нежилась в лучах этого сияния, а когда паладин отпустил ее плечи, девушку посетило чувство...утраты, хотя тепло все еще оставалось с ней.

- И ты береги себя, Рольф. - сказала она с нежностью. - Пусть Элуна освещает тебе дорогу.

Девушка проводила взглядом паладина и, вздохнув, наполнила свой бокал. Вот она и осталась в одиночестве. Хотя нет...не в одиночестве. - за дверью, положив голову на передние лапы, дремал Рхис, а рядом с ним свернулся черный кираж.

"Чем же его кормить?...надо будет спросить у Вальзара, уж он-то наверняка знает."

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

Эпилог. Затишье перед бурей

Дреней.png

За Темным Порталом

Показать контент

post-34602-0-12340000-1376655803.png

• Like 11

Поделиться сообщением

Эпилог. Торин Стенобой

Показать контент
  • Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)

Эилог. Аши

Показать контент
Изменено пользователем Naji
  • Like 10

Поделиться сообщением

Эпилог. Альв

Показать контент
  • Like 11

Поделиться сообщением

Эпилог Алтерлайна Вестерглейда.

Спустя некоторое время.

Где-то в Хилсбраде.

Показать контент
  • Like 7

Поделиться сообщением

Часть вторая.

Несколько ранее.

Показать контент
  • Like 9

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог Яджи и Рольфа. Куда приводят мечты

Показать контент

Продолжение следует...

Изменено пользователем Alish
  • Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)

Гости

Эпилог i'm freeeee

Показать контент
Изменено пользователем Yambie
  • Like 8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...