Dragn 18 886 26 июня, 2013 Сегодня на просторах интернета BioWare опубликовали первую четверку скриншотов Dragon Age: Inquisition. Напомним, что ожидаемая многими игроками новая часть серии Dragon Age должна выйти, предположительно, осенью 2014 года на PC, Xbox 360, PS3, Xbox One и PS4 UPD Еще три новых скриншота под катом. 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ислам 10 27 июня, 2013 На последнем скрине видны статуи грифонов. Как думаете, этот город Вейсхаупт? Если это он, то я разочарован. Представлял его большим, всё-таки главная база серых стражей. Думаю это какая нибудь древняя крепость. Графика мне очень понравилась. С удовольствием по брожу по тёмному лесу возле крепости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 27 июня, 2013 На последнем скрине видны статуи грифонов. Как думаете, этот город Вейсхаупт? В Орлее у Стражей хватает своих крепостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 27 июня, 2013 Эти скрины самому можно состряпать с трейлера, назвать их новыми издевательство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 27 июня, 2013 Огромный самовар с ведром носили рыцари в средних веках по всей Европе. И да! Этот самовар был на столько тяжелым, что они по полю боя передвигались на лошедях. И да! Они не могли с них слезть без помощи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 27 июня, 2013 (изменено) Эти скрины самому можно состряпать с трейлера, назвать их новыми издевательство. А нигде и не говорилось, что они новые. Это просто первые официальные скриншоты хорошего качества от разработчиков, а не надерганные из того-же трейлера. Изменено 27 июня, 2013 пользователем o00oalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 июня, 2013 Взглянув на седьмой скрин становится понятно, кто атакует серых стражей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 27 июня, 2013 А нигде и не говорилось, что они новые. Это просто первые официальные скриншоты хорошего качества от разработчиков, а не надерганные из того-же трейлера. "UPD Еще три новых скриншота под катом." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 27 июня, 2013 (изменено) На последнем скриншоте с замком текстурки не впечатляют. Замок очень убого выглядит. Похоже, что скриншоты с PS3 или Xbox 360. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Champion_Hawke 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 27 июня, 2013 Гламур... А я никаких выводов не сделаю, пока не увижу реальных геймплейных скринов, или видео адекватного разрешения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 27 июня, 2013 "UPD Еще три новых скриншота под катом." Я надеюсь вы понимаете, что "новые" в контексте данной темы, а не вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 27 июня, 2013 Если оставят стилистику оружия из Да 2 тогда уже надо расстраиваться. Тссс..не каркай))) Пока не понятно, у искателей вроде нормальное оружие, а вот Кунари опять с каким-то драконим BDSM фалоиметатором расхаживает( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 27 июня, 2013 Какой мускулистый кунари. Нравятся большие мускулистые покрытые шрамами мужчинки? ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IronOrc 156 27 июня, 2013 Может я слегка не вовремя но... Такая Кассандра в игре будет?! Кто и где эта сволочь которая её такой сделала!!! /me cry 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 июня, 2013 Может я слегка не вовремя но... Такая Кассандра в игре будет?! Кто и где эта сволочь которая её такой сделала!!! /me cry Не факт. Вспомни первоначальный вид Изаблеллы в ДА2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 27 июня, 2013 А скрин с луной хорош. Так и просится на рабочий стол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 27 июня, 2013 Мне кажется или у кунари лысина? Бритый, полагаю. У остальных косситов волосики белые, а у этого, понимашь, чёрные корни. Неужто косситы красятся?!!!111 :ohmy: Это ж сколько печенья надо напечь, чтоб его расположение не терять в течение всей игры... Нравятся большие мускулистые покрытые шрамами мужчинки? ) Большие мускулистые покрытые шрамами мужчинки эстетически более привлекательны, чем сутулые прыщавые вислопузые любители пивасика/водяры. или :russian: ? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swibriel 55 27 июня, 2013 (изменено) Если это он, то я разочарован. Представлял его большим, всё-таки главная база серых стражей. Думаю это какая нибудь древняя крепость. Графика мне очень понравилась. С удовольствием по брожу по тёмному лесу возле крепости. Не вейсхаупт это что в орлее нет крепостей стражей, даж в ферелдене у них теперь две! Изменено 27 июня, 2013 пользователем Swibriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 27 июня, 2013 Большие мускулистые покрытые шрамами мужчинки эстетически более привлекательны, чем сутулые прыщавые вислопузые любители пивасика/водяры. или :russian: ? Вы даже не представляете какая в ваших словах ирония на самом то деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 27 июня, 2013 Большие мускулистые покрытые шрамами мужчинки эстетически более привлекательны, чем сутулые прыщавые вислопузые любители пивасика/водяры. или :russian: ? Очень долго смотрел на данное сообщение... Вы явно не знаете, что бывают мускулистые и вислопузые любители пивасика/водяры. И вообще у вас какое то очень размытое представление о мужской мускулатуре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 июня, 2013 (изменено) Броня Кассандры и броня коссита, если не полностью из Да2, то очень сильно косят. А броня сикеров или инквизиторов на 1 скрине схожи с СС броней. У Коссита именно что косит. А у Касс же, такой же стиль ДА2 как и у Варрика. QtRUS, Lirabet Чет вас понесло не в ту степь. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июня, 2013 Нравятся большие мускулистые покрытые шрамами мужчинки? ) Конечно! Большие мускулистые покрытые шрамами мужчинки эстетически более привлекательны, чем сутулые прыщавые вислопузые любители пивасика/водяры. или :russian: ? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 27 июня, 2013 (изменено) Вы даже не представляете какая в ваших словах ирония на самом то деле. Очень долго смотрел на данное сообщение... Вы явно не знаете, что бывают мускулистые и вислопузые любители пивасика/водяры. И вообще у вас какое то очень размытое представление о мужской мускулатуре... Девушка пошутила, а вы прицепились. Задело что ли? Конечно! Однозначно. Но.. принимается. ) Изменено 27 июня, 2013 пользователем o00oalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 июня, 2013 Не вейсхаупт это что в орлее нет крепостей стражей, даж в ферелдене у них теперь две! В Орлее есть крепость... В Монтсимаре. Именно туда отправляют кстати говоря Логейна (если вы его сделали СС) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 27 июня, 2013 Девушка пошутила, а вы прицепились. Задело что ли? Где вы увидели, что кто-то прицепился? Просто это до боли иронично, я это подчеркнул и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 июня, 2013 Какой мускулистый кунари. Он не Кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты