amercafe 20 060 5 июля, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Игра года на X360/XOne Платформа: [Xbox One] [PC] | Жанр: Action (TPS) Разработчик: Remedy Entertainment | Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 5 апреля 2016 год Игра от создателей Max Payne и Alan Wake. Проект принесет развлекательный опыт, размывающий границы между геймингом и телевидением, соединяя драматичные эпизоды и геймплей в единое целое. Ваши действия будут влиять на развитие сюжета. В Quantum Break наш отчаянный герой Джек борется в очень персональной битве, чтобы спасти будущее до того как время буквально истечет. Действия, совершаемые вами, и выборы, принимаемые вами, повлияют на развитие повествования. По мере прохождения, персонализированная “режиссерская версия”, основанная на принятых вами решениях, будет создана эксклюзивно для вас. Трейлер: Скриншоты: Концепт-арты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 978 10 августа, 2016 И, как в случае с "Аланом", steam-версия окупит себя за 2 дня продаж. Я, во всяком случае, собираюсь поспособствовать (но только после первых отзывов - есть опасения насчёт оптимизации). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 11 августа, 2016 3 часа назад, Mustard Seed сказал: И, как в случае с "Аланом", steam-версия окупит себя за 2 дня продаж. Я, во всяком случае, собираюсь поспособствовать (но только после первых отзывов - есть опасения насчёт оптимизации). Аналогично! Тоже планирую приобрести игру в Steam, причем сразу же после старта продаж. Хотя бы потому, что хочу поспособствовать "борьбе" против WinStore. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 августа, 2016 (изменено) 9 часов назад, Evil Twin сказал: Microsoft, давай до свиданья. кому они до свиданья скажут? почти 50% пользователей пользуются 7-кой. 9 часов назад, Krosent сказал: Ей богу, лучше бы как нибудь сотрудничали со Steam, улучшали их сервис и внедряли в него Xbox фичи, ибо я не чувствую, что у них что-то с их магазином получится, слишком уж негативное к нему отношение. чует моя душа, Gears of War 4 coming soon to windows 7 and steam xD но новость просто... жесть)) такого разворота на 180 я не ожидал) Изменено 11 августа, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 11 августа, 2016 2016 год. Год, когда каждый третий релиз дрищет и от безысходности лезет на ПК или Steam. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 августа, 2016 кстати, Quantum Break подешевел в сторе. по крайней мере у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 августа, 2016 2700, да. У жирного значит такая же цена будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 августа, 2016 за бугром может да, но не у нас. зеленая цена для постсоветского пространства - 1300 максимум, если хотят хоть как-то ее тут продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 11 августа, 2016 9 минут назад, djava сказал: за бугром может да, но не у нас. зеленая цена для постсоветского пространства - 1300 максимум, если хотят хоть как-то ее тут продать. Нет, ну 1700/2000 еще могут просить. Но если больше будут требовать, то и в Steam особыми продажами (по крайней мере, в России) игра похвастаться не сможет. Мне так кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 августа, 2016 да ну, 2к за игру не особой свежести? это только при условии, что у Мелкософта мозги жиром окончательно заплыли, ибо тогда продажи вообще ни о чем будут. конечно, знаю, что знатоки скажут, мол Россию и бывший Союз издателям пофиг, но и игрокам тогда тоже пофиг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 августа, 2016 Синдикат 2400 стоит. Еще и с локом языка и региона. Народ все равно схавал, те кому серия интересна, по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 11 августа, 2016 35 минут назад, djava сказал: да ну, 2к за игру не особой свежести? это только при условии, что у Мелкософта мозги жиром окончательно заплыли, ибо тогда продажи вообще ни о чем будут. конечно, знаю, что знатоки скажут, мол Россию и бывший Союз издателям пофиг, но и игрокам тогда тоже пофиг... Так-то оно так, но зная жадность MC ... 2к будут требовать, это минимум. P.S. По сути, на фоне The Witcher 3 или еще не вышедшего Deus Ex MD - ценник в 2 к для Квантума - выглядит довольно "любопытно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Evil Twin сказал: Синдикат 2400 стоит. Синдикат недавно подорожал, видать как обычно - глюки. на старте он 2 тонны стоил. но не стоит сравнивать игру, которую можно играть часов 40 и игру, продолжительность которой от силы часов 6-7 и которая не шибко хорошо выстрелила. 1 час назад, Венсант Жарден сказал: P.S. По сути, на фоне The Witcher 3 или еще не вышедшего Deus Ex MD - ценник в 2 к для Квантума - выглядит довольно "любопытно". как говорится - вместо тысячи слов: Изменено 11 августа, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 августа, 2016 Всегда в тему 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 августа, 2016 (изменено) Цитата Купили Quantum Break в Windows Store? Для вас плохие новости. В Windows Store игра больше не получит никаких обновлений, а её покупатели не смогут бесплатно или со скидкой перенести купленную за 4 тысячи рублей (!) версию для Windows 10. -Игромания Майки умеют нагадить по-крупному. Изменено 11 августа, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 августа, 2016 Эх, сейчас бы купить игру в XBL, а потом требовать бесплатно версию для стима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 августа, 2016 интересно, сколько по стране таких, что купили QB за 4 тонны? ну кроме барыг, торгующих активациями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 августа, 2016 10 минут назад, djava сказал: интересно, сколько по стране таких, что купили QB за 4 тонны? Большинству достался ключ за предзаказ на хуан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 августа, 2016 я имею ввиду тех, кто осознанно взял напрямую в виндосторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 11 августа, 2016 34 минуты назад, djava сказал: я имею ввиду тех, кто осознанно взял напрямую в виндосторе. Я чуть было не взял. Фух. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 11 августа, 2016 "В Windows Store игра больше не получит никаких обновлений" Они там совсем поехали что ли? В Steam выбросили. Теперь еще и это. Интересно так они свой магазин продвигают... Кто-то недавно похоже захватил управление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 августа, 2016 Какие тебе обновления нужны? Игру пофиксили, пропатчили, довели до играбельного состояния. Что еще надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 августа, 2016 25 минут назад, Evil Twin сказал: довели до играбельного состояния да, видно как ее довели - фризы, вылеты и прочие ништяки. играл буквально месяц назад и это была не игра, а МУЧЕНИЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 11 августа, 2016 4 часа назад, djava сказал: интересно, сколько по стране таких, что купили QB за 4 тонны? ну кроме барыг, торгующих активациями Летсплееры без XONE, или карты захвата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 148 15 августа, 2016 В 11.08.2016 в 16:56, djava сказал: Синдикат недавно подорожал, видать как обычно - глюки. на старте он 2 тонны стоил. но не стоит сравнивать игру, которую можно играть часов 40 и игру, продолжительность которой от силы часов 6-7 и которая не шибко хорошо выстрелила. как говорится - вместо тысячи слов: Дарк солс можно за 40 минут пройти, МЕ за те же 6-7 часов, драгон эйдж и т.д. ,про любую игру так сказать можно. У меня в QB 48 часов за два прохождения наиграно. 24 примерно за одно , для такой игры, как QB , с его кинематографичностью, это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 15 августа, 2016 в перечисленных играх дофига сайд-квестов и неплохая реиграбельность, чего не скажешь о QB. что там можно делать 48 часов - до сих пор удивляюсь... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты