Stilet 2 301 8 июля, 2013 BRC Video Games Awards 2013: RPG года Shadowrun Returns Платформы: PC | Жанр: CRPG Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: KickStarter Дата выхода: 25.07.2013 Man. Machine. Magic. 2054 год. Магия вернулась в мир, пробудив могущественные существа из мифов и легенд. Технология сливается с плотью и сознанием. Эльфы, тролли( xD), орки и гномы живут среди нас, в то время как безжалостные корпорации вытягивают из мира жизненные соки. Попробуйте себя в роли Шэдоу Раннера - наемника, обитающего на задворках общества, в тени массивных зданий , выживающего изо дня в день благодоря инстинкту и мастерству. Когда сильным мира или отчаявшимся что-то жизненно нужно, вы делаете... чего бы это не стоило Видео: Shadowrun Hong Kong Платформы: PC | Жанр: CRPG Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: KickStarter Дата выхода: 20 августа 2015 Shadowrun: Hong Kong предложит игрокам вернуться в мрачный мир, отправившись в магически Пробужденный Гонконг, полный дикой магии и самых продвинутых кибернетических имплантатов. Вдобавок к этому, культура города полностью погрязла в «guanxi» – сети влияния и отношений, основанных на сочетании социального положения и престижа. Игра собрала необходимую сумму на Kickstarter всего за 2 часа. Видео: Скриншоты: Скриншоты: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 22 августа, 2015 Кстати, в китае полно техномансеров. Новый класс магов-техников, которые могут гулять по матрице без имплантов подключения к сети. Они в игре тоже не встречаются? не знаю .я начало глянул ..скорее всего они и гибрид гномов будут в качестве нпс, может и техномансера увидим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 22 августа, 2015 А где она там его упоминает? Я чет не помню. Когда расспрашиваешь Лаки Страйк о ее команде. Да там буквально пара строк о нем, легко пропустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 августа, 2015 (изменено) Кстати, орки в России превращаются в чертей XD Точнее это такой вариант сатира. Бедные дриады. Это метавариант эльфов, а точнее рождаются только эльфийки, ростом не выше дварфа, имеют особенность, смена цвета волос по сезонам и аллергия на город -_- Вот, очень странная таймлиний России 2006: Russian forces intervene in Belarus, responding to international pressure against the Belarus dictatorship’s attacks on Poland and the Baltic States. 2009: The Sovereign American Indian Movement (SAIM) seizes an American nuclear missile silo and launches a missile at Smolensk, but no nuclear detonation results. Russian president Nikolai Chelenko closes Vladivostok, Rostov and other strategic cities to civilian traffic in preparation for possible military action. 2012: An earthquake severs the Kamchatka peninsula from the mainland by creating a kilometer-wide channel. 2016: President Chelenko is assassinated, during a three-week period in which the leaders of the United States, Great Britain and Israel are picked off as well. MVD forces kill Chelenko’s assassin during a violent confrontation. News reports later paint the assassin as delusional, but conspiracy theories abound. 2018: The Trans-Polar Aleut Council claims a portion of northeastern Siberia. 2026: Boris Kropunin becomes General Secretary. 2030–31: Indigenous forces assisted by shapeshifters take over the autonomous region of Yakut, declaring independence from Russia. Interior Army forces fail to retake the territory. 2031–33: Euro Wars I. Russian forces invade Poland and drive into East Germany before being halted by the Nightwraith air strike. 2034: Euro Wars II. Alliance for Allah forces drive north through Armenia, Azerbaijan and Georgia. Russia redeploys forces in Eastern Europe southward into the Caucasus Mountains. The AfA drive stalls following the assassination of mullah Sayid Jazrir. 2035: General Secretary Kropunin resigns over the failure of the Euro Wars. The Democratic Recovery Alliance takes power and initiates halfhearted reforms. Vladivostok, Rostov and other strategic cities closed since 2009 reopen. 2037: The National Soviet Reconstructionists defeat the Democratic Recovery Alliance in national elections after the Alliance fails to bring about economic recovery. Viktor Kantemir becomes General Secretary. 2049: Arkady Korolenko succeeds Kantemir as General Secretary. 2059: Yamatetsu relocates its corporate headquarters from Kyoto, Japan to Vladivostok, Russia. Jan. 6, 2064: Korolenko announces his retirement due to health concerns. General Dzhermiya Ogurznev is tapped to succeed him. Jan. 23, 2064: A Siberian rebel force known as the Sagan Zaba Brigade seizes control of Yakut territory around Lake Baykal. Rebels also secure isolated pockets of resistance in portions of western Yakut. Feb. 11, 2064: Arkady Korolenko passes away from liver cancer. Dzhermiya Ogurznev officially assumes the title of General Secretary. Mar. 15, 2064: While visiting Novosibirsk, Ogurznev is killed by the dragon Booryazmei in a surprise attack against Red Army forces. Ухты что нашел http://imgur.com/gallery/bLECa Все в голову не возьму, как совершенно вроде бы обычный разговор с сутинершей в оригинальной компании, дает дополнительный диалог в концовке О_о Главу охраны в самом начале вообще убить можно? Изменено 23 августа, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 569 23 августа, 2015 И Дункан просто неприлично хорош и теперь я отбросила все свои сомнения по поводу "а нормально ли западать вот так, с первых слов, на перса?", раз тут уже до меня в любви ему признавались. И становится все лучше и лучше, ох божечки. Нет, честно, помимо того, какой это сложный и изумительный персонаж сам по себе, вся ветка их отношений с ГГ - это просто какой-то дикий восторг. У меня вообще огромная слабость ко всякой проблемной и дисфункциональной семейности в сюжетах, но тут от глубины проработки аж дар речи теряется. Все эти детальки из прошлого, всплывающие в разговорах (я переигрываю и переигрываю и переигрываю диалоги. конца и края этому не видно), и изначальное старательное изображение того, что все ок, прорывающееся наконец этим "you left me behind", и вся атмосфера сосуществования двух людей, которые заново учатся узнавать друг друга и строить мосты, и вообще. Пойду поплачу от восхищения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 23 августа, 2015 (изменено) Немного впечатлений. Пока всё очень круто, весь мир порушился для главных героев, они оказались в полном дерьме и стали шестёрками мафиозного босса.Пока не особо разобрался с некоторыми новыми компаньонами, Риггера вообще пока не нашёл, точнее не нашёл дверь в его жилище лол, Гоббет и Иззи забавные, но пока про них мало. Однако одно могу сказать точно, Дункан - чёртов нытик, здоровяк просто ноет без остановки удивляя своим характером, паралелльно раскрывая прошлое гг. Чёрт побери Eiger на него нет, снайперша вправила бы ему мозги по полной хехехе. :rolleyes:Ну и код к двери, как не странно я его нашёл в комнате справа от самого терминала :D Изменено 23 августа, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 августа, 2015 (изменено) Сраньгосподня! Earthdawn и Shadowrun это подвселенные Pathfinder - ВОТЭТОПОВОРОТ! В упор не пойму, почему сатиры являются подрасой орков. Изменено 23 августа, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 23 августа, 2015 Сраньгосподня! Earthdawn и Shadowrun это подвселенные Pathfinder - ВОТЭТОПОВОРОТ! В упор не пойму, почему сатиры являются подрасой орков. Наверно потому же почему и вампиры являются подрасой эльфов :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 августа, 2015 (изменено) Наверно потому же почему и вампиры являются подрасой эльфов :laugh: Эм...вампиры не являются подрасой эльфов. Вирус вампирика превращает эльфов в жнецов, а люди становятся вампирами. А сатиры и черти, это орки рожденные в ирландии и россии. Изменено 23 августа, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 23 августа, 2015 Эм...вампиры не являются подрасой эльфов. Вирус вампирика превращает эльфов в жнецов, а люди становятся вампирами. А сатиры и черти, это орки рожденные в ирландии и россии. Разве? А разве не этот же вирус превращает гномов в гоблинов? А по сатирам чертям... ну возможно тут играет роль географическое расположение и национальность. Вон азиатские орки от европейских ведь тоже отличаются. Может магические потоки влияют. Черт его знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 23 августа, 2015 Разве? А разве не этот же вирус превращает гномов в гоблинов? А по сатирам чертям... ну возможно тут играет роль географическое расположение и национальность. Вон азиатские орки от европейских ведь тоже отличаются. Может магические потоки влияют. Черт его знает. у азиатских орков есть рога. пара или один по центру лба ..и коджа красного,фиолетового,сиреневого или черного цвета и их зовут они .... мне вот интересно а азиатские тролли это кто ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 23 августа, 2015 (изменено) Кстати а где то в Греции говорят и кентавры есть :laugh: . Тоже вроде производная толи от орков толи от троллей. Изменено 23 августа, 2015 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 23 августа, 2015 Кстати а где то в Греции говорят и кентавры есть :laugh: . Тоже вроде производная толи от орков толи от троллей. Кстати а где то в Греции говорят и кентавры есть :laugh: . Тоже вроде производная толи от орков толи от троллей. там на Российской територии помимо чертей еще всякие кракозябры есть жи .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 23 августа, 2015 там на Российской територии помимо чертей еще всякие кракозябры есть жи .... Да там вообще дикая солянка. Но кстати пока не во время действия данных игр. Потому что, насколько я помню (а я могу и ошибаться) новая волна появления всяких кракозябр будет где то 2060-2062 году а у нас в игре пока только 56 на дворе. Там же в 60 каком то будет новое обрушение матрицы, стирание из неё данных и как следствие увеличение бегущих и усиление корпов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 23 августа, 2015 у азиатских орков есть рога. пара или один по центру лба ..и коджа красного,фиолетового,сиреневого или черного цвета и их зовут они .... мне вот интересно а азиатские тролли это кто ... По описанию сильно смахивают на дэвов из индоиранских мифов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 августа, 2015 (изменено) Кстати а где то в Греции говорят и кентавры есть :laugh: . Тоже вроде производная толи от орков толи от троллей. Эм...кентавры есть, но я вообще не помню откуда они. А вот минотавры это редкая греческая мутация троллей. Вот, на счет кентавров из ролбука The Centaur (Equus sagittarius) has been gene-typed to the Equus horse family, but debate continues as to both the origins of the Centaur and its sentience. Like the Centaurs of myth, the lower half resembles that of a large horse, but the upper half resembles a humanoid with humanoid arms ending in three-fingered hands with opposable thumbs. They are native to Greece, Macedonia and southern Albania. They are uniquely sensitive to magic, and can easily search for things within their native environment, suggesting an extrasensory perception of sorts. They display advanced social structure and behavior and even rudiments of language and tool-usage, suggesting that they are a sentient species. Milo Czerda is a Centaur on the board of the Draco Foundation and represents living proof that Centaurs, or at least Centaur-like creatures, are sentient. Dunkelzahn was well known for having Centaurs guarding his Lake Louise lair. In the Czech Republic Centaurs are completely accepted as sentient creatures and achieve full rights as citizens. мне вот интересно а азиатские тролли это кто ... Нет таких. По описанию сильно смахивают на дэвов из индоиранских мифов. Нет, они и дэвы это разные вещи. А вот одна официальная метамутация людей в людей называется нартаки. Вот у них кожа синего, розового или зеленого цвета, много рук и все такое прочее. Рождаются преимущественно на территории Индии. Следующий этап пробуждения должен принести еще и пикси. Разве? А разве не этот же вирус превращает гномов в гоблинов? А по сатирам чертям... ну возможно тут играет роль географическое расположение и национальность. Вон азиатские орки от европейских ведь тоже отличаются. Может магические потоки влияют. Черт его знает. Этот же. Правда там три стадии вируса вампирика. Я тоже думаю что связанно с магическими потоками. Где в Earthdawn эта раса жила, там в Shadowrun она и проявляется. Изменено 23 августа, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 23 августа, 2015 (изменено) Следующий этап пробуждения должен принести еще и пикси. Этот же. Правда там три стадии вируса вампирика. Я тоже думаю что связанно с магическими потоками. Где в Earthdawn эта раса жила, там в Shadowrun она и проявляется. И змеелюдей они же T'skrang. Живут кстати тоже на территории современной России. Изменено 23 августа, 2015 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 августа, 2015 И змеелюдей они же T'skrang. Живут кстати тоже на территории современной России. Ну....это не змеелюди, а скорее DnDшные люди-птеродактили. И я первый раз слышу, что они есть в России. Знаю только то, что события Eartdawn происходят почти всегда на территории России и Украины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 23 августа, 2015 (изменено) Ну....это не змеелюди, а скорее DnDшные люди-птеродактили. И я первый раз слышу, что они есть в России. Знаю только то, что события Eartdawn происходят почти всегда на территории России и Украины. Ну там эти территории по другому называются. Но географически расположены на территории России, Белоруссии и Украины. Из вики. Political entities Barsaive (Ukraine/Russia/Byelorussia) Throal Kingdom/Throal (dwarves, monarchy) Iopos (city state, magocracy) Blood Wood (Elves, monarchy) Kratas (city of thieves, kleptocracy) Urupa (city-state, important port) Jerris (city-state) Travar (city-state) Trollish clans of mountains (sky raiders) T'skrang clans (aropagoi) of the Serpent River (traders) Vivane (city-state, under occupation by Thera) Haven and Parlainth (ruins) Great Dragons various Secret Societies Outside Barsaive Theran Empire (Thera) Cathay (China) Jih Poh (Japan) Indrisa (India) Shosara (Scandinavia) Talea (Italy) Vivane (Greece) Rugaria (Bulgaria) Creana (Egypt) Arancia (France) Marac (North Africa) Vasgothia (Germany) Torinachia (Denmark, considered a smaller Province within Vasgothia) Aznan (Horn of Africa) Fekara (Africa) Araucania (South America) Slithering Wastes (Spain) А птеродактиль это не ящер что ли? :laugh: Изменено 23 августа, 2015 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 августа, 2015 А птеродактиль это не ящер что ли? :laugh: Ну...не так лизардмены выглядят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 23 августа, 2015 Ну...не так лизардмены выглядят... Ну так лизарды они тоже всякие бывают. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 23 августа, 2015 Сраньгосподня! Earthdawn и Shadowrun это подвселенные Pathfinder - ВОТЭТОПОВОРОТ! В упор не пойму, почему сатиры являются подрасой орков. А откуда такая интересная информация? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 23 августа, 2015 А откуда такая интересная информация? =) Какая именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 августа, 2015 А откуда такая интересная информация? =) Книги настолки. Я их давненько читал, но многому значения не придавал. Глория была личным магом дракона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 23 августа, 2015 Книги настолки. Я их давненько читал, но многому значения не придавал. Глория была личным магом дракона? Кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 августа, 2015 Кто? Из драгонфола, девушка с киберимплантами на все тело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты