Stilet 2 301 8 июля, 2013 BRC Video Games Awards 2013: RPG года Shadowrun Returns Платформы: PC | Жанр: CRPG Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: KickStarter Дата выхода: 25.07.2013 Man. Machine. Magic. 2054 год. Магия вернулась в мир, пробудив могущественные существа из мифов и легенд. Технология сливается с плотью и сознанием. Эльфы, тролли( xD), орки и гномы живут среди нас, в то время как безжалостные корпорации вытягивают из мира жизненные соки. Попробуйте себя в роли Шэдоу Раннера - наемника, обитающего на задворках общества, в тени массивных зданий , выживающего изо дня в день благодоря инстинкту и мастерству. Когда сильным мира или отчаявшимся что-то жизненно нужно, вы делаете... чего бы это не стоило Видео: Shadowrun Hong Kong Платформы: PC | Жанр: CRPG Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: KickStarter Дата выхода: 20 августа 2015 Shadowrun: Hong Kong предложит игрокам вернуться в мрачный мир, отправившись в магически Пробужденный Гонконг, полный дикой магии и самых продвинутых кибернетических имплантатов. Вдобавок к этому, культура города полностью погрязла в «guanxi» – сети влияния и отношений, основанных на сочетании социального положения и престижа. Игра собрала необходимую сумму на Kickstarter всего за 2 часа. Видео: Скриншоты: Скриншоты: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 295 26 августа, 2015 (изменено) Я бы тоже разозлился, если бы мой мир, который я собирал и строил тысячелетиями был разрушен и уничтожен кучкой людей которые и мир уничтожили и природу погубили и войны между собой активные ведут. Ну вот для того чтобы не возникало больше желания вымещать свой "праведный" гнев то и надо её завалить. Оно и другим драконам наука будет. Изменено 26 августа, 2015 пользователем RedLight 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 августа, 2015 Ну вот для того чтобы не возникало больше желания вымещать свой "праведный" гнев то и надо её завалить. Оно и другим драконам наука будет. Ты лавфул ступит чтоль? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 26 августа, 2015 Ты лавфул ступит чтоль? XD так вы мне ответите ?) пенальти на стили речи у троллей осталось в гонк--конге ? п.с ...самое трешовое прохождение ...это оставить програму,работать на ложу, отдовать все что просит телефонная будка,косячить с задачами от норм клиентов ..оставить дракона,загрузить в него программу ..ну или уничтожить мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 26 августа, 2015 Ты лавфул ступит чтоль? XD Больше тянет на "нейтрал-прагматик". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 295 26 августа, 2015 Ты лавфул ступит чтоль? XD Переведите на русский пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 26 августа, 2015 Переведите на русский пожалуйста. http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:Alignment как-то так . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 295 26 августа, 2015 http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:Alignment как-то так . Эээээ чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 августа, 2015 Больше тянет на "нейтрал-прагматик". Это я и я уничтожил мир XD так вы мне ответите ?) пенальти на стили речи у троллей осталось в гонк--конге ? А смысл? Большинство же все равно не используется. Радует, что включили проверки на магию и декерство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 26 августа, 2015 Это я и я уничтожил мир XD А смысл? Большинство же все равно не используется. Радует, что включили проверки на магию и декерство. чувак ...гонк-конг город триад,корпораций и бегунов ) ... почитал начало ..гг вообще хрен с горы ..который по стичению обстоятельств будет удален из системы и с молочным братом станет бегуном ..весло блин ..... и я так и не понял Исобель котрая декер ...кто по расе ? ...по росту вроде дварф ..но у неё кыки же вроде ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 26 августа, 2015 и я так и не понял Исобель котрая декер ...кто по расе ? ...по росту вроде дварф ..но у неё кыки же вроде ...Дворф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 августа, 2015 (изменено) Где у нее клыки О_о Крысиный шаман это случайно не из Драгонфола? Там упоминался крысиный шаман который рассказывал про место куда дракон упал. Ухты что нашел. Сколько бабла уже собрали, все открыли? Изменено 26 августа, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 295 26 августа, 2015 Где у нее клыки О_о Крысиный шаман это случайно не из Драгонфола? Там упоминался крысиный шаман который рассказывал про место куда дракон упал. Ухты что нашел. Сколько бабла уже собрали, все открыли? Вообще то они миллион с гаком собрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 августа, 2015 Вообще то они миллион с гаком собрали. Да, я только что прочитал. Драгонфол хорош в области повествования и точнее в области погружения и истории, но частенько эти долгие разговоры взрывали мозг, а вот ролевая составляющая по сравнению с оригинальной компанией оставляет желать лучшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 295 26 августа, 2015 Да, я только что прочитал. Драгонфол хорош в области повествования и точнее в области погружения и истории, но частенько эти долгие разговоры взрывали мозг, а вот ролевая составляющая по сравнению с оригинальной компанией оставляет желать лучшего. Ролевая? В ретюрнс? Это вы так неудачно пошутили что ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 августа, 2015 Ролевая? В ретюрнс? Это вы так неудачно пошутили что ли? Я же сказал, по сравнению с драгонфолом. Там и правой рукой директора можно было стать и детективом и добродетелем и послать всех, а чтов драгонфоле? Да, я такой классный в этом Изменчевом государстве, я такой крутой, никуда не могу от вас уйти и выбор только, соглашаться на сделку с драконом или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 295 26 августа, 2015 Я же сказал, по сравнению с драгонфолом. Там и правой рукой директора можно было стать и детективом и добродетелем и послать всех, а чтов драгонфоле? Да, я такой классный в этом Изменчевом государстве, я такой крутой, никуда не могу от вас уйти и выбор только, соглашаться на сделку с драконом или нет. Кем кем стать? Выбрать можно только в конце когда твой выбор вообще не на что не влияет. Так в чем тут ролевая составляющая решительно не понятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 августа, 2015 Кем кем стать? Выбрать можно только в конце когда твой выбор вообще не на что не влияет. Так в чем тут ролевая составляющая решительно не понятно. Шадоуран вообще линеен и нет переноса сохранений, все об отыгрыше забываем, делаем коридор кишку и одного молчаливого персонажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 295 26 августа, 2015 Шадоуран вообще линеен и нет переноса сохранений, все об отыгрыше забываем, делаем коридор кишку и одного молчаливого персонажа? Ну в какой то мере так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 августа, 2015 (изменено) Ну в какой то мере так и есть. -___________- разработчикам также нужно подумать над логикой персонажа. Чтов ретурне, что в драгонфоле, уже все точно было понятно с середины игры, а персонаж все тупит и даже нет вариантов ответа близких к очевидным. Мы знаем, что дракон начал все сжигать и его остановили - но мы не знаем причину, поэтому значит случится ВОТЭТОПОВОРОТ и все не так. Мы знаем, что старик проторчал в темнице много времени и если дракон над ним не измывается, то возможно он на него работает. Мы знаем, что оружие отсоединило астральную форму дракона - ой, кто же кто же эта женщина в клетке...ай, какой сюжетный поворот, как неожиданно, доктор на самом деле всем управляет -_- Правда есть две вещи которые не сбылись, это, информация о том, что тело разлагается за пару дней без астральной формы и то, что если отдать МК-6, то его выкупит доктор и мне еще и с ним придется сражаться. А первый шадоуран на русском был или все переводы? Изменено 27 августа, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 27 августа, 2015 что то ума не приложу, как убить духа огня по квесту Глори? Он вечно "раз-траивается". Причем такое ощущение, что я по нему точно урона не наношу - все время "промах". Могу бить только Харроу, а дух остается на саму Глори. Она же вроде ритуал собиралась провести, а никакой юзабельной штуки в инвентаре не вижу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 27 августа, 2015 юююю я упарываюсь с диалогов в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 августа, 2015 что то ума не приложу, как убить духа огня по квесту Глори? Он вечно "раз-траивается". Причем такое ощущение, что я по нему точно урона не наношу - все время "промах". Могу бить только Харроу, а дух остается на саму Глори. Она же вроде ритуал собиралась провести, а никакой юзабельной штуки в инвентаре не вижу? Все просто, дух настоящий только один, Хароу бить смысла вообще нет. Просто вычисли настоящего духа и бей только по нему, он всегда один и всегда стоит на месте, а мелочь телепортируется туда сюда и бьет по одному урону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 27 августа, 2015 (изменено) я так думала)) но вычислить его нереальная задача - он тоже прыгает вместе со всеми (если у кого то стоял на месте - завидую) Все, нашла, как его вычислить. Нужно действительно не трогать Харроу и тогда он указывает на настоящего духа, баффая его при делении. Изменено 27 августа, 2015 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 27 августа, 2015 (изменено) но вычислить его нереальная задача - он тоже прыгает вместе со всеми Или бить заклинаниями по площади, тоже всё делается ясным)) Удивительно лёгкий был бой, я ожидал большего. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 668 27 августа, 2015 разработчикам также нужно подумать над логикой персонажа. Тебе нужно подумать над логикой себя. Ты реально хочешь, чтобы персонажи проламывали четвертую стену, демонстрируя свою осведомленность, что все происходящее - сценарий (со своими сценарными закономерностями и необходимыми плот-твистами)? Потому что попытки подстроить внутреннюю логику событий и восприятие героев под метагеймовое "но мы не знаем причину, поэтому значит случится ВОТЭТОПОВОРОТ" - дорога именно туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты