Stilet 2 301 8 июля, 2013 BRC Video Games Awards 2013: RPG года Shadowrun Returns Платформы: PC | Жанр: CRPG Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: KickStarter Дата выхода: 25.07.2013 Man. Machine. Magic. 2054 год. Магия вернулась в мир, пробудив могущественные существа из мифов и легенд. Технология сливается с плотью и сознанием. Эльфы, тролли( xD), орки и гномы живут среди нас, в то время как безжалостные корпорации вытягивают из мира жизненные соки. Попробуйте себя в роли Шэдоу Раннера - наемника, обитающего на задворках общества, в тени массивных зданий , выживающего изо дня в день благодоря инстинкту и мастерству. Когда сильным мира или отчаявшимся что-то жизненно нужно, вы делаете... чего бы это не стоило Видео: Shadowrun Hong Kong Платформы: PC | Жанр: CRPG Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: KickStarter Дата выхода: 20 августа 2015 Shadowrun: Hong Kong предложит игрокам вернуться в мрачный мир, отправившись в магически Пробужденный Гонконг, полный дикой магии и самых продвинутых кибернетических имплантатов. Вдобавок к этому, культура города полностью погрязла в «guanxi» – сети влияния и отношений, основанных на сочетании социального положения и престижа. Игра собрала необходимую сумму на Kickstarter всего за 2 часа. Видео: Скриншоты: Скриншоты: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 30 октября, 2015 че там с переводом н зоге то ? 23.7% 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 30 октября, 2015 Капібара, Капібара, смотрите! Космос нас услышал. Я люблю эту игру. :happy: А Космос нас услышал вдвойне! Поглядите только на лапки Рактера (спойлеры-спойлеры): Я себе, правда, немного иначе представляю их, но. И вот ещё, ещё Рактера: И Гоббет с Из0бель: И даже зубная фея есть с реакцией главного героя на её...незримое присутствие (спойлеры, господа ждущие перевода): 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 3 ноября, 2015 ну и как там с переводом прогресс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 3 ноября, 2015 :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 3 ноября, 2015 :laugh: все так плохо ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 ноября, 2015 все так плохо ?) 25% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 11 ноября, 2015 Вопрос от слоупока в зале - у всех членов команды в Драгонфоле есть доп квесты или только у Дитриха с его племянником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 188 11 ноября, 2015 Вопрос от слоупока в зале - у всех членов команды в Драгонфоле есть доп квесты или только у Дитриха с его племянником? У всех (квест Глори - вообще лучшее, что есть в этой игре, на мой вкус). Ты с ними, главное, говори побольше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 11 ноября, 2015 У всех (квест Глори - вообще лучшее, что есть в этой игре, на мой вкус). Ты с ними, главное, говори побольше. Damn. Я это понял слишком поздно, у меня уже кроличья нора по сюжету. Вот что бывает, когда стараешься быть неназойливым и без мыла в душу не лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 ноября, 2015 Damn. Я это понял слишком поздно, у меня уже кроличья нора по сюжету. Вот что бывает, когда стараешься быть неназойливым и без мыла в душу не лезть. Видно ты никогда не играл в рпг XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 11 ноября, 2015 Видно ты никогда не играл в рпг XD Нет конечно. Я когда регистрировался - был уверен, что это форум посвященный пивоварению. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 ноября, 2015 Нет конечно. Я когда регистрировался - был уверен, что это форум посвященный пивоварению. Я примерно так и думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 188 11 ноября, 2015 (изменено) Нет конечно. Я когда регистрировался - был уверен, что это форум посвященный пивоварению. Но в словах Етернити есть рациональное зерно (не думала, что мне в жизни доведется произнести эти слова, но вот, пожалуйста). Ты же грубейшим образом попрал главный закон партийных РПГ "говори, говори, говори со мной", разве что ногами по нему не прошелся. Никогда не забывать, что протагонист 24/7 готов выполнять обязанности ШТАТНОГО психоаналитика. Никогда. А в Эсквайре вчера было классное (почти тематическое) фото дня, "вид на ночной Гонконг": Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Shellty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 11 ноября, 2015 (изменено) Я всегда готов вытрясти душу из сопартийцев, потом там же её препарировать и вставить обратно (новую и улучшенную). Вы хоть в Гонконге (грешным делом чуть снова не написал Гонг-Конг; надо мне практиковаться, надо) не забудьте так поступать, товарищ Val1500. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Капібара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 12 ноября, 2015 Все оказалось несколько проще. Это был не нескафе Director's Cut. Я ведь говорил, что я слоупок? К счастью, я дропнул прохождение не заспойлерив себе финал, так что сейчас перепрохожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 14 ноября, 2015 Кто-нибудь знает обязательно ли для получения адреналинового импланта все задания для Шоквеленрайтер выполнять? Например, для Ложи я не все делал(мк6 им не обломился), но в конце коробку с броней и плюшками все равно получил. Я хочу пройти "Узы крови" без стрельбы, но это невозможно сделать, если данные забрать с терминала магов - они поднимут тревогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 14 ноября, 2015 Кто-нибудь знает обязательно ли для получения адреналинового импланта все задания для Шоквеленрайтер выполнять? Например, для Ложи я не все делал(мк6 им не обломился), но в конце коробку с броней и плюшками все равно получил. Я хочу пройти "Узы крови" без стрельбы, но это невозможно сделать, если данные забрать с терминала магов - они поднимут тревогу. Попытайтесь их убить после запуска само уничтожения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 14 ноября, 2015 (изменено) Попытайтесь их убить после запуска само уничтожения. Смысл не в убийстве, а в том чтобы тревоги не поднимать. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Val1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 14 ноября, 2015 Смысл не в убийстве, а в том чтобы тревоги не поднимать. Когда включаешь самоуничтожения ректора они становятся врагами и так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 15 ноября, 2015 (изменено) Когда включаешь самоуничтожения ректора они становятся врагами и так. Хм, и то верно. Но за семь ходов по два AP крайне затруднительно все успеть, да еще и дверь декер должен взломать. Anyway, отвечая на свой собственный вопрос - без данных можно обойтись. Я их забрал, но удалил по совету Элжернона. Получилось для ложи две работы(Шталь и послание директору Ацци) и две для Шоквелленрайтер(спонсоры гуманистов+данные МКIV). В результате - бочка варенья, корзина печенья. Все как полагается. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Val1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 15 ноября, 2015 Но за семь ходов по два AP крайне затруднительно все успеть. Там все просто, на самом деле. Сразу после разговора идешь открывать черный ход, расставляешь команду по нужным позициями, желательно с прицелом на магов крови, и крадешь данные. В итоге и Ацци выносятся на ура, и особых затруднений со временем нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 17 ноября, 2015 (изменено) Что мне не нравится, так это когда неписей без собственного мнения делают. Спасёшь клонов, скажут, что едва ли стоило так рисковать из-за них. Не спасешь - будут вздыхать, что не смогли помочь. Изменчивое Государство, блин. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Val1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 17 ноября, 2015 Что мне не нравится, так это когда неписей без собственного мнения делают. Спасёшь клонов, скажут, что едва ли стоило так рисковать из-за них. Не спасешь - будут вздыхать, что не смогли помочь. Изменчивое Государство, блин. У меня своего мнения, видимо, тоже нет, так как я сам испытывал двойственные чувства по поводу их спасения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 17 ноября, 2015 У меня своего мнения, видимо, тоже нет, так как я сам испытывал двойственные чувства по поводу их спасения. Как и я. Вряд ли из них выйдет что-то путное (в рабство кто-нибудь снова возьмёт, а они и рады будут), но не бросать же живых людей в клетках. Праздничные костюмы для Рактера и Кощея. ^^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 ноября, 2015 32% -__________- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты