Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dmitry Shepard

Миры Кира Булычева: Чудеса в Гусляре-17 (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Пролог

Показать контент

Боевая система

Показать контент

Вакансии:

Командир отряда. Вооружен автоматом и пистолетом. Бурый

Снайпер. Вооружен снайперской винтовкой и пистолетом. Дос

Медик. Вооружен пистолетом, автоматом и мобильной аптечкой. - Диез.

Штурмовик. Вооружен дробовиком и пистолетом. Кот

Пулеметчик. Вооружен пулеметом и пистолетом. Абзац

По поводу НПС обращаться ко мне в личку, их не менее пяти ;)

У меня только одно требование к квентам - адекватность сеттингу. Манчкинам здесь не место.

Ориентировочное начало игры - 3 августа.

post-15085-0-77860700-1376736123.jpg

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 13

Поделиться сообщением

Какие темпы у игры планируются? Если не слишком большие, то записываюсь. А то хочется и отдохнуть немножко и в тоже время мне нравиться идея. =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в отпуске с 5 по 26 августа. За этот срок надо отыграть большую часть игры, чтобы не затягивать. Максимум к 1 сентября надо игру завершить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я записываюсь. Завтра квента за снайпера.

Изменено пользователем Корин
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.07.2013 в 17:32, Корин сказал:

Я записываюсь завтра квента за снайпера.

выложи сначала в личку, обговорим детали. И добро пожаловать в Отряд!

Поделиться сообщением

ФИО: Турсумбеков Алишер Шакаримович.

Рост: 185 см.

Позывной: Дос.

Внешность: Азиатско-арабский тип внешности. Скулы чуть-чуть шире, чем "средне-статистически". Глаза карие. Волосы цвета вороного крыла. Лоб высоковат, что дает простор различным кличкам. Жилистый. Вся остальная внешность слишком стандартная, кроме "греческого" носа, и описывать ее бессмысленно.

Характер: Слегка саркастичен, в большей степени ироничен, хотя в большинстве своем молчит. И еще уперт, но по причине того, что человек он начитанный и образованный, то это усугубляется его правотой в большинстве случаев. В некоторой степени в некоторых областях (уровень знаний и начитанности) перфекционист. Некоторые окружающие его люди заявляли, что он страдает многократным раздвоением личности, однако психологическая проверка показала, что Алишер, не считая излишней любви к вкусной пище, в целом, здоров.

Биография: Родился в Караганде. [БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ДАЛЬНЕЙШИХ ДАННЫХ СЛИШКОМ СКУЧНА, ЧТОБЫ ЕЕ ОЗВУЧИВАТЬ. ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ ДАННЫЕ ОСТАЛИСЬ.] Имеет два высших образования: теор. физика и астрофизика. Поступил на военную карьеру добровольно. На данный момент имеет звание старшего лейтенанта, служит в спецназе "Альфа". Особо отличился в [НАЗВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ БОЕВЫХ ОПЕРАЦИЙ, КОТОРЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ВАЖНЫ]. На данный момент прошел программу "Прометей" и ждет дальнейших событий.

• Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

...

Изменено пользователем Gорыныч
  • Like 3

Поделиться сообщением

Мне кажется, или она очень похожа на Саманту Картер (Амманду Таппинг)?)) Только с морщинами.

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 21:04, Elhant сказал:

Мне кажется, или она очень похожа на Саманту Картер (Амманду Таппинг)?)) Только с морщинами.

Не знаю? Просто нашел картинку в инете.

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 21:04, Elhant сказал:

Она на меркель смахивает

Поделиться сообщением

Пётр Владиславич Павленко

Командир отряда.

Позывной: Бур/бурый

Рост:187

Телосложение: крепкое

Досье: Профессиональный военный, начавший карьеру после окончания срочной службы в составе воздушно-десантных войск и последующий службе на контрактной основе, уже не раз отличался во время службы в горячих точках так и в составе войск специального назначения и быстрого реагирования. На основе отличных данных и блестящем послужном списке был выбран для участия в программе "Прометей"

Дополнительная информация: Увлекается спортом, борьбой, боксом. Имеет любовь к холодному оружию, среди сослуживцев хорошо известно его увлечение в коллекционировании ножей, к которым относится очень трепетно.

• Like 4

Поделиться сообщением

В 27.07.2013 в 17:21, Gорыныч сказал:
  Показать контент

Александра Иванова.

Позывной: Диез.

Рост: 170 см.

Телосложение: среднее.

Специализация: военно-полевая медицина.

Характер: вздорный, резкий. Не любит панибратских отношений. С коллегами держится ровно. Предпочитает работу личному времяпровождению. Начитана, но предпочитает не вступать в споры. На все имеет свое мнение.

Биография: родилась в не большом городке. С детства интересовалась медициной. Школу окончила с серебряной медалью. Поступила в медицинский институт на специализацию – фельдшер. Служба по контракту. Принимала участие в международных конфликтах. Отобрана для программы «Прометей».

старовато выглядит для 30....

Поделиться сообщением

В 30.07.2013 в 19:06, Ribka сказал:

старовато выглядит для 30....

Не умничай!

Поделиться сообщением

(изменено)

ФИО: Соколов Владислав Олегович

Позывной: Кот

Служба: Контрактная

Военная специализация: разведчик, штурмовик

Рост: 165 см.

Телосложение: Худощавое, но плотно сбит.

Внешность: Русые волосы, синий цвет глаз, в одежде выглядит, как щуплый парень не большего роста, но крепко сбитый.

Характер: Жизнерадостный и добрый, слегка наивный, бывает упрям и эгоистичен даже по отношение к друзьям, но в душе добр. Ищет адреналин и смысл жизни. Склонен к порывам и необдуманным поступкам.

Биография: Родился в Севастополе, затем отец увез в родной Санкт-Петербург. В школе учился плохо. Из-за профессий отца и малого роста его часто задирали и били. По учебнику по основам бокса научился кое-как драться, дабы давать отпор хулиганам и гопникам. Некоторые время занимался боксом на любительском уровне, но интерес быстро угас. Образование высшие, химик-технолог.

Отец служил наемником, зарабатывая на жизнь семье и учебу сыну. Погиб еще до окончания школы. Его воспитывал дедушка, бывший военный.

В память о дедушке пошел на службу по контракту после института. После года учебки по отличным результатам был направлен на программу Прометей.

Изменено пользователем Хаархус
  • Like 5

Поделиться сообщением

Иван Выбегало.

Рост: 190 см.

Позывной: абзац.

Специализация: пулеметчик.

Родился на украинском хуторе. С детства приучен к тяжелому физическому труду. Физически крепок, вынослив. Был призван в ряды вооруженных сил РФ. Обнаружил страсть к пулеметам.

Предпочитает пулемет ''Печенег''. Участвовал в нескольких международных конфликтах.

Характер: добродушный.

Отобран для программы "Прометей"

Показать контент

post-24858-0-20891400-1375293783.jpg

• Like 3

Поделиться сообщением

Итак, Отряд в сборе! Спасибо, что записались. В субботу жду всех на начало игры и первый тренировочный бой. Если у кого-то есть вопросы по боевке или еще по чему, милости прошу, к нашему шалашу.

• Like 1

Поделиться сообщением

Блин, прочитал все позывные и пробило на смех =)

Бурый Дос Диез Кот Абзац, трансформируемся! XD

• Like 4

Поделиться сообщением

Александра Иванова.

Позывной: Диез.

Рост: 170 см.

Телосложение: среднее.

Специализация: военно-полевая медицина.

Характер: вздорный, резкий. Не любит панибратских отношений. С коллегами держится ровно. Предпочитает работу личному времяпровождению. Начитана, но предпочитает не вступать в споры. На все имеет свое мнение.

Биография: родилась в не большом городке. С детства интересовалась медициной. Школу окончила с серебряной медалью. Закончила медицинский институт по специальности – лечебное дело. Служба по контракту. Принимала участие в международных конфликтах. Отобрана для программы «Прометей».

Внешность:

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

Шепард сделал свое черное дело - сегодня приснилось как я прячусь от механических гончих О_о

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

И почему мне такое не снится(

Изменено пользователем SHaEN

Поделиться сообщением

В 28.08.2013 в 08:01, SHaEN сказал:

И почему мне такое не снится(

ты хочешь, чтобы тебе такое снилось??? мне во сне было страшно!

Поделиться сообщением

Цитата

Потому что у тебя во сне не было автомата и нанороботов ;)

Оффтоп

Показать контент

+1 Мне вообще мало что подобного снится, чаще всего мне снятся бредовые мысли... Другие сны совершенно нормальные. Кошмары вообще некогда не снились. Нет, единственное что страшное мне снится, это то что я понимаю что сплю и не могу проснуться, постоянно перехожу на "Другой уровень" в новый сон с новым сюжетом.

Поделиться сообщением

В 28.08.2013 в 13:23, Nevrar сказал:

Потому что у тебя во сне не было автомата и нанороботов ;)

это вы еще не знаете где я от них пряталась! О_о

Поделиться сообщением

В 28.08.2013 в 13:14, Ribka сказал:

Мне бы это помогло ещё глубже почувствовать атмосферу игры, вжиться в образ. Пока я видела лишь заброшенный город, железнодорожную станцию, покорёженную технику, склады и заборы, но никаких игрушек в тех снах, к сожалению, не было. Кроме автомата и нанороботов, которые есть у моего перса, у меня есть качество, которое позволяет мне легко справляться с неприятными сновидениями - если мне что-то не нравится, я осознаю, что сплю и могу изменить сюжет по своему желанию. Так что, да, такой сон был бы мне весьма интересен)
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2013 в 13:48, SHaEN сказал:

Мне бы это помогло ещё глубже почувствовать атмосферу игры, вжиться в образ. Пока я видела лишь заброшенный город, железнодорожную станцию, покорёженную технику, склады и заборы, но никаких игрушек в тех снах, к сожалению, не было. Кроме автомата и нанороботов, которые есть у моего перса, у меня есть качество, которое позволяет мне легко справляться с неприятными сновидениями - если мне что-то не нравится, я осознаю, что сплю и могу изменить сюжет по своему желанию. Так что, да, такой сон был бы мне весьма интересен)

о, везет! я редко осознаю, что сплю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...