FOX69 48 872 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 12 октября, 2014 Хм... а я тебя к тому времени ещё не согревал чтоле?)) нипомню уже)) Это было в самом начале, исход из Брумы за грандмастером и мы тогда люто ненавидели друг друга, особенно я вас :D А еще ты был самый маленький и худенький и вообще сын тропических лесов и мерз наверное больше всех, хоть и не шел в юбке :D У нас только Джерген не мерз ) Но он норд и одет был по погоде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 12 октября, 2014 вас грела ненависть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 12 октября, 2014 БАрда грела любовь :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 12 октября, 2014 вас грела ненависть))Эх, хорошая мысля приходит опосля! А то бы могла Леда всю дорогу за ним бежать с кандалами наперевес, глядишь и не замерзли бы :D Так нет, шли и мерзли каждый отдельно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 12 октября, 2014 *неожиданно вспомнив* а да... кажется, наш мавр хотел погреться тогда с Ледой :mellow: но его отшили, за то, что убийца госпаде спасибо вам... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 12 октября, 2014 *неожиданно вспомнив* а да... кажется, наш мавр хотел погреться тогда с Ледой :mellow: но его отшили, за то, что убийца госпаде спасибо вам... :D Ямби, вот меня прямо после Реквиема с каждым твоим подобным высказыванием все больше мучают угрызения совести, как же я тебя довела! но я не смогла устоять перед Кэпом^^ не то, что эта дура Катька >_< 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 12 октября, 2014 :D Ямби, вот меня прямо после Реквиема с каждым твоим подобным высказыванием все больше мучают угрызения совести, как же я тебя довела! но я не смогла устоять перед Кэпом^^ не то, что эта дура Катька >_< мы были юны и наивны, но Катька нас всё равно очаровала хаотичностью ^^ воть теперь смотрим в архив и гадаем, когда оживут их портреты и Кэп возьмётся.. за зубы >_>" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 12 октября, 2014 Это было в самом начале, исход из Брумы за грандмастером и мы тогда люто ненавидели друг друга, особенно я вас :D А еще ты был самый маленький и худенький и вообще сын тропических лесов и мерз наверное больше всех, хоть и не шел в юбке :D У нас только Джерген не мерз ) Но он норд и одет был по погоде Аааа))) эт я тогда сам замерзал))) Где там ещё девушку греть)) *неожиданно вспомнив* а да... кажется, наш мавр хотел погреться тогда с Ледой :mellow: но его отшили, за то, что убийца госпаде спасибо вам... Э-э))) я у тебя тогда ещё спрашивал и по душам беседовали. Ты чё, бро?))) Сам отдал) нече тут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 12 октября, 2014 (изменено) мы были юны и наивны, но Катька нас всё равно очаровала хаотичностью ^^ воть теперь смотрим в архив и гадаем, когда оживут их портреты и Кэп возьмётся.. за зубы >_>" Это лучший комплимент^^ МК против людоеда^^ Аааа))) эт я тогда сам замерзал))) Где там ещё девушку греть)) Э-э))) я у тебя тогда ещё спрашивал и по душам беседовали. Ты чё, бро?))) Сам отдал) нече тут)) Это не бро, это крик души его автора :D перевожу - спасибо огромное! )) Изменено 12 октября, 2014 пользователем Ribka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 октября, 2014 Клинки - жадные, могли бы и штаны меховые выдать <_< Одна Клинок, по идее, топала в легких кожаных доспехах по типу полуплатья)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 12 октября, 2014 Как же я жалею, что не смог поиграть в "Смутные времена" и "Реквием" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 12 октября, 2014 Одна Клинок, по идее, топала в легких кожаных доспехах по типу полуплатья)) Вот какие жадные! Даже своей не дали меховых штанов! И она тоже сверкала синими ляжками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 180 12 октября, 2014 Как же я жалею, что не смог поиграть в "Смутные времена" и "Реквием" Щас-то чего жалеть?) они уж закончились) И там была просто ужасная боевка. Поверь на слово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 12 октября, 2014 И там была просто ужасная боевка. Поверь на слово) Ну в Реквиеме была в принципе сносная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 12 октября, 2014 Щас-то чего жалеть?) они уж закончились) И там была просто ужасная боевка. Поверь на слово) Это ты в сравнении) А если не сравнивать, то нормальная была боёвка) Всего там хватало)) А карточки твои как помогали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 180 12 октября, 2014 Да ужасная, ужасная)) Но на безрыбье и рак рыба, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 12 октября, 2014 Щас-то чего жалеть?) они уж закончились) И там была просто ужасная боевка. Поверь на слово) Вот и жалею, потому что они уже закончились)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 октября, 2014 Читаю сейчас объяснения Джулии к ее игре. Решил освежить память и почитать собственные объяснения к своей. Я бы мог сделать их еще более простыми и доступными, хотя тогда казалось, что больше уже просто некуда)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 октября, 2014 А я вот думаю, как сделать механику ФРПГ интереснее. Что вы думаете насчёт специальной программы, генерирующий броски?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 октября, 2014 Уже не раз думали, было бы круто) Скорее, нужна программа, которая позволила бы игрокам кидать и переписываться в реальном времени, плюс - могла бы реализовать несложные механики пошаговых боев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 октября, 2014 Первое - маловероятно, второе - скорей всего так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 17 октября, 2014 Знаете... а у меня, кажется, ностальгия по "Великой Войне" )) Кхм... увидела я тут анонс (ну, или как назвать) вот этого фильма *с нажимом* не важно почему он вдруг меня заинтересовал, фильм этот А дело то в том, что актер этот, который на картинке, Крис Хемсворт, он у нормальных людей ассоциируется обычно с Тором например.... или с охотником из Белоснежки... а у меня вот с ним В общем, к чему все это? ФРПГ, что ты с нами делаешь??? :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 29 октября, 2014 Привет товарищи ! Не забыли что был такой комрад? Вот передаю привет из тагилской 42 ракетной дивизии. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 29 октября, 2014 Привет товарищи ! Не забыли что был такой комрад? Вот передаю привет из тагилской 42 ракетной дивизии. Привет, Неврарушка!^^ Как твоя служба? Оружие уже доверили? )) Хотим фотку в форме )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 29 октября, 2014 Привет товарищи ! Не забыли что был такой комрад? Вот передаю привет из тагилской 42 ракетной дивизии. Ого, кто к нам заглянул. Рад видеть! Как же забыть, тебя тут вспоминают постоянно, и скучают, да) Как там служба нелёгкая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты