FOX69 49 009 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 10 сентября, 2017 Можно использовать имгур - это самый надёжный хостинг и там уж точно не затребуют плату за ссылки на других сайтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 733 10 сентября, 2017 "Надёжность" в интернетах понятие относительнее скорости у Эйнштейна =_=' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 009 10 сентября, 2017 3 минуты назад, tеnshi сказал: Есть конечно. Ты так говоришь "перезалить", как будто это дело трёх секунд. Я вот сейчас "перезалил" в каталог Трудные Времена, прямо на форум. 12 картинок пришлось прикреплять к посту. Заливать все игры, которые в этом посте - это уже до 50 картинок к одному посту. Представляешь, какая это каша? Если вообще движок позволит. И никакой структуры. А использовать другой сторонний хостинг - всё равно слетит рано или поздно. А что касается игр - дак править все мастерпосты в сороке удовольствие ниже среднего, знаешь ли. Я и не говорю, что трёх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 733 10 сентября, 2017 Ну а я отвечаю, тебе, и всем интересующимся по ЛС, почему я ничего не сделал с этими чёртовыми картинками в этом чёртовом каталоге. Я ДУМАЮ :D Но я ценю, что вы в него заглядываете c: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 009 10 сентября, 2017 Только что, tеnshi сказал: Но я ценю, что вы в него заглядываете c: Частенько^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 10 сентября, 2017 И в каталог заглядываем, и игры почитываем) Эх, ностальгия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 733 10 сентября, 2017 Ну и мораль всем Йуным и не очень мастерам - чем больше картинок вы будете заливать прямо на форум, тем лучше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 728 10 сентября, 2017 4 минуты назад, tеnshi сказал: Ну и мораль всем Йуным и не очень мастерам - чем больше картинок вы будете заливать прямо на форум, тем лучше)) А меня еще, помнится, упрекали за это)) Что я все картинки на форум заливаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 10 сентября, 2017 Только что, Dmitry Shepard сказал: я все картинки на форум заливаю) Время показало. что это самый надежный способ сохранить картинки =_= 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 10 сентября, 2017 16 минут назад, tеnshi сказал: Ну и мораль всем Йуным и не очень мастерам - чем больше картинок вы будете заливать прямо на форум, тем лучше)) Заливать на форум - это внизу сообщения "выберите файлы" или что-то иное, о чем я не подозреваю, имеется ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 728 10 сентября, 2017 3 минуты назад, Ribka сказал: Заливать на форум - это внизу сообщения "выберите файлы" или что-то иное, о чем я не подозреваю, имеется ввиду? Оно самое) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 430 10 сентября, 2017 10 минут назад, Dart Ph сказал: Время показало. что это самый надежный способ сохранить картинки =_= Что, кстати, тоже не гарантия, потому что бывает, что и пропадает тоже. Тут как повезет) Но на форум, как минимум, гораздо проще заливать. Итераций меньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 10 сентября, 2017 К сожалению, тоже не панацея - при последнем обновлении все залитые картинки продублировались. Правда, незалитые вообще канули в небытие, так что заливать все же предпочтительнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 10 сентября, 2017 17 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Оно самое) Спасибо! Буду так теперь делать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 733 10 сентября, 2017 И пока мы заняты делом, @ABAL у меня твою фоточку в Ведьмаке не видно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 430 10 сентября, 2017 3 минуты назад, tеnshi сказал: И пока мы заняты делом, @ABAL у меня твою фоточку в Ведьмаке не видно) Кстати, Темные тропы не попали вроде ни в третий ни в четвертый сезон.) Думаю, ты и так в курсе, но мало ли..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 733 10 сентября, 2017 Только что, julia37 сказал: Кстати, Темные тропы не попали вроде ни в третий ни в четвертый сезон.) Думаю, ты и так в курсе, но мало ли..) Да я всё надеялся, что мы их продолжим) Там же и финала как такового нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 430 10 сентября, 2017 Только что, tеnshi сказал: Да я всё надеялся, что мы их продолжим) Там же и финала как такового нет. Я так поняла, что эта первая часть как самостоятельная игра идет >_> Эпилог же был.) То есть, для продолжения же все равно будут другие темы создавать, наверное? С другим названием, с новым набором.. Ну, мне так казалось, по крайней мере) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 10 сентября, 2017 Дела двухлетней давности: В 12.10.2015 в 22:26, NearBird сказал: Ну... В общем и целом - на этом все. Думаю, можно обойтись без пафосных титров (хотя я люблю пафосные титры!), потому что продолжение точно будет, вопрос лишь - когда, и мне кажется, что лучше пусть оно будет продолжением этой игры, нежели новой частью. Но без нового набора с вами не обойтись, похоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 430 10 сентября, 2017 (изменено) 10 минут назад, Vuvuzela сказал: и мне кажется, что лучше пусть оно будет продолжением этой игры, нежели новой частью. А, ну, этот момент я подзабыла, честно сказать. Это на усмотрение мастеров, конечно, как им удобнее. Хотя, лично мне кажется, что логичнее было бы все же новые темы запустить для продолжения) Без донабора, кстати, в любом случае, не обошлось бы. "Нас оставалось только трое.." (с) Маловато даже для камерной игры) Изменено 10 сентября, 2017 пользователем julia37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 733 10 сентября, 2017 17 минут назад, julia37 сказал: То есть, для продолжения же все равно будут другие темы создавать, наверное? С другим названием, с новым набором.. Ну, мне так казалось, по крайней мере) В 13.10.2015 в 02:26, NearBird сказал: продолжение точно будет, вопрос лишь - когда, и мне кажется, что лучше пусть оно будет продолжением этой игры, нежели новой частью. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 10 сентября, 2017 Кристобаль Хозевич успел раньше. © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 733 10 сентября, 2017 Вичер done Как же я люблю наш редактор :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 733 10 сентября, 2017 (изменено) Паук пришёл и подвинул ведьмака :D Если у вас нет фоточки и вы не хотите быть греческой статуей, или сестрой Холлиуэлл, в ваших силах это исправить :з Изменено 10 сентября, 2017 пользователем tеnshi 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 10 сентября, 2017 Если мне не изменяет память, это мисс Йелич Когда ты заливаешь на форум даже мемасики Hide Хотя мне нравится, как Патрик присматривает за её авой)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты