FOX69 48 915 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 сентября, 2017 Эх, второй день на постельном режиме. И развлекаю себя тем, что читаю наши игры. Наугад выбираю страницу в наугад выбранной игре, от неё несколько читаю, потом так же новую выбираю. Столько эмоций приятных и воспоминаний! Даже то, что когда-то было причиной огорчения, теперь вызывает какое-то тёплое сожаление, что не смогла иначе. И как раздел наш менялся эти годы, игры, игроки! ) Время летит как-то совсем незаметно. Только одно сильно огорчает - у нас столько игроков или вовсе пропало, или не играют уже давно ( Читаешь их посты, вспоминаешь какие-то сцены отыгрыша и так что-то грустно мне ( Конечно, это естественно, что состав игроков в разделе меняется, и это здорово, что появляются новые! Но вот какая-то ностальгия опять у меня. Может это осень. Или температура. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 17 сентября, 2017 Приснилось сегодня, что захожу я на форум и у меня большое число уведомлений из нашего раздела. Хочу посмотреть их, а интернет виснет, с тем и сон кончился. Утром проснулась, побежала скорее смотреть, не вещий ли был сон. Увы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 17 сентября, 2017 Только что, Ribka сказал: Приснилось сегодня, что захожу я на форум и у меня большое число уведомлений из нашего раздела. Хочу посмотреть их, а интернет виснет, с тем и сон кончился. Утром проснулась, побежала скорее смотреть, не вещий ли был сон. Увы! Так сон не сразу может сбыться. ^^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 17 сентября, 2017 8 минут назад, FOX69 сказал: Так сон не сразу может сбыться. ^^ Ну, значит, не все потеряно )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 22 сентября, 2017 В теме игр стало пусто, Это очень-очень грустно! Налетела ностальгия - Были ж времена другие: То оравой приключенцев, То командой ополченцев, Мы и в будущем, и в прошлом, Бодро шлялись по дорожкам; Убивали и дружили, Воевали и любили... Где ж теперь денечки эти? Мастера, ау, ответьте! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 22 сентября, 2017 17 минут назад, Hikaru сказал: В теме игр стало пусто, Это очень-очень грустно! Налетела ностальгия - Были ж времена другие: То оравой приключенцев, То командой ополченцев, Мы и в будущем, и в прошлом, Бодро шлялись по дорожкам; Убивали и дружили, Воевали и любили... Где ж теперь денечки эти? Мастера, ау, ответьте! Стих хорош, но где же пусто? Как минимум одна игра идёт сейчас и ещё в ноябре вроде как будет пара =) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 22 сентября, 2017 (изменено) 31 минуту назад, Hikaru сказал: Мастера, ау, ответьте! ей! ты чево это? о_о Патрик с Андрюшей не одобряют. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем FOX69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 22 сентября, 2017 Стих хорош, но игры идут, в разделе не пусто) И не будет пусто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 22 сентября, 2017 На данный момент всего одна игра, а у меня осенний депрессняк и ностальгия( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 22 сентября, 2017 5 минут назад, Hikaru сказал: На данный момент всего одна игра, а у меня осенний депрессняк и ностальгия( Скачай Enderal, он прекрасен =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 22 сентября, 2017 15 минут назад, Hikaru сказал: На данный момент всего одна игра, а у меня осенний депрессняк и ностальгия( Все будет хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 5 ноября, 2017 Эй, а куда плашки пропали?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 237 5 ноября, 2017 *сонно оглядывает* что куда пропало?.. Мне с телефона плашки не кажет. Дома буду, посмотрю. Хотя.. группа в профилях на месте. Но в любом случае, отставить панику) может быть, чинят что. Выясним. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 5 ноября, 2017 Только что, julia37 сказал: *сонно оглядывает* что куда пропало?.. Мне с телефона плашки не кажет. Дома буду, посмотрю. Хотя.. группа в профилях на месте. Но в любом случае, отставить панику) может быть, чинят что. Выясним. Нету плашек, да)) Только сейчас обратил внимание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 5 ноября, 2017 А я у меня есть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 237 5 ноября, 2017 Ну в общем, я дома буду, все посмотрю, проверю. Не волнуйтесь) может поломка какая локальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 617 5 ноября, 2017 У меня нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 5 ноября, 2017 У меня на месте. Мб опять совместимости с браузером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 617 5 ноября, 2017 Ну у меня нет ни в хроме ни в мозилле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 5 ноября, 2017 Глюк. Главное, что не отобрал никто.) как кое-где поблизости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 237 5 ноября, 2017 6 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Глюк. Главное, что не отобрал никто.) как кое-где поблизости *давится солёным огурцом, смотрит ошалело* Кх..кхе!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 617 5 ноября, 2017 13 минуты назад, julia37 сказал: давится солёным огурцом солёным огурцом Мадемуазель, вы чем там занимаетесь вообще? :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 237 5 ноября, 2017 7 минут назад, tеnshi сказал: солёным огурцом Мадемуазель, вы чем там занимаетесь вообще? :D Любопытный какой^^ мож я просто люблю соленые огурцы? xD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 5 ноября, 2017 Ну вас, мне огурцов захотелось. Маленьких, хрустящих, с кислинкой. К картохе) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 21 декабря, 2017 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты