FOX69 49 043 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 811 22 января, 2018 Маски это Фёрст Контакт Просто подумайте об этом :D 5 часов назад, Elhant сказал: А, это технически не получится? Ну я ж говорю, одна плашка на группу. Можно создать несколько групп, но кто нам даст несколько групп и зачем) Нет, я решительно против любых изменений в плашке. Масочки - это мафия времён 2010-2013, прошлый век. Дракон и должен быть символичным, а не реалистичным, что там разглядывать в таких размерах. Имхо, просто кому-то занять себя нечем, вот хернёй и страдает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 043 22 января, 2018 44 минуты назад, tеnshi сказал: Имхо, просто кому-то занять себя нечем, вот хернёй и страдает. Теперь я хоть знаю, чем тут занимаюсь.)) Пойду, пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 22 января, 2018 1 час назад, Meshulik сказал: Мне новый с зоологией нравится. Тоже не сразу поняла, что на старом не молния, а дракон. С другой стороны, а надо обязательно сразу?)) Но новый дракон норм. Кубики и правда напоминают настолки. Маски мило, но маски - это представление, а мы не "представляем" никому, а сами э... маемся этими масками как бы)) А я вот только сейчас понял что надо - книгу и перо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 151 22 января, 2018 (изменено) 9 часов назад, Nevrar сказал: А я вот только сейчас понял что надо - книгу и перо! Про книгу и перо скажут, что это на фанфикшн похоже))) Куда ни кинь... Хотя вот и правда, когда меня спрашивают, чем я там занимаюсь, то я описываю этот процесс как "ввосьмером пишем одну историю". Изменено 22 января, 2018 пользователем Meshulik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 22 января, 2018 2 минуты назад, Meshulik сказал: При книгу и перо скажут, что это на фанфикшн похоже))) Куда ни кинь... Хотя вот и правда, когда меня спрашивают, чем я там занимаюсь, то обычно я описываю этот процесс как "ввосьмером пишем одну историю". У меня на работе коллеги считают что я пишу не иначе как про них! А попытки объяснить суть действия натолкнулись на непонимание... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 807 22 января, 2018 А кто дизайн нынешних плашек делал? Просто интересно..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 811 22 января, 2018 Алиш ) Во-всяком случае она устраивала голосование на вид плашки, вроде там были её авторства и не её, чью выбрали, не знаю x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 807 22 января, 2018 (изменено) В общем, думаю, надо дождаться какого-нибудь юбилея и все желающие представят дизайн своих плашек на голосование, м?) Если мы вообще не заблудим об этом!)) Народ не готов к переменам пока)) Изменено 22 января, 2018 пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 22 января, 2018 (изменено) Предлагаю админам выделить несколько групп для фрпг раздела. -Олускульщики-ветераны, с плашками старого образца (до 2013 года) -Консерваторы - с плашками текущего образца. -Революционеры, - с новыми плашками. -Нью эйдж - с цветными кастомными плашками с анимацией :D Изменено 22 января, 2018 пользователем Nevrar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 811 22 января, 2018 Какими ещё плашками до 2014? О_о Нам как в 2013 эти повесили летом, они и висят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 22 января, 2018 p.s Нашёл серию постов с выбором плашек, так вот все варианты что предлагались тогда побились. =( Только что, tеnshi сказал: Какими ещё плашками до 2014? О_о Нам как в 2013 эти повесили летом, они и висят. Пссс. Не мешай создавать миф что раньше были другие, изящные и таинственные плашки, которые носили только те самые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 811 22 января, 2018 Изящные и загадочные Не путать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 22 января, 2018 Ой, да, прошу прощения =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 483 22 января, 2018 Наглядное свидетельство нашего изящества и загадошности - в шапке. На память) И если по чесноку, мне тоже нынешняя плашка нравится >_> она, как бы это сказать... концептуальная)) минимализм и ясность, типа того. Ну и привыкла я ней) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 807 22 января, 2018 *залезла в шапку* Кстати говоря, тут вообще бывали когда-нибудь рецензии? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 483 22 января, 2018 9 минут назад, seda_rostro сказал: *залезла в шапку* Кстати говоря, тут вообще бывали когда-нибудь рецензии? О_о Я одну точно писала) Но у нас как-то сложилось впечатления в записи конкретной игры оставлять, после ее официального закрытия. По сути, та же рецензия в свободной форме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 807 22 января, 2018 Только что, julia37 сказал: Я одну точно писала) Но у нас как-то сложилось впечатления в записи конкретной игры оставлять, после ее официального закрытия. По сути, та же рецензия в свободной форме) Ну вот да) Тут скорее мозговой центр и ностальгическая флудильня) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 043 22 января, 2018 С 2013 года!.. О_о консерваторы-традиционалисты >< ну и пусть крокодил висит 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 23 января, 2018 Единственное что - плашке бы разрешение повысить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 23 января, 2018 1 час назад, Elhant сказал: Единственное что - плашке бы разрешение повысить) Увы, там форумный стандарт унылый, был во всяком случае. Когда плашки делали, брали максимальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 043 26 января, 2018 1 час назад, Thinvesil сказал: У тебя ж вроде посменно работа? А если пятидневка? Я опасаюсь, будет ли возможность совмещать ФРПГ и Мафию БРК в те четыре часа, которые у меня есть после прихода с работы. Я вас умоляю. Если человек чего-то хочет, он это сделает, после трёх суток без сна, сидя на горшке с дизентерией, без света, тыкая обмороженным пальцем в ятрань, в тёмном бункере, после ядерной бомбардировки, когда все умерли, а ему осталось две с половиной минуты до открытия внешнего люка. Стоит только захотеть. =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 26 января, 2018 10 минут назад, FOX69 сказал: Я вас умоляю. Если человек чего-то хочет, он это сделает, после трёх суток без сна, сидя на горшке с дизентерией, без света, тыкая обмороженным пальцем в ятрань, в тёмном бункере, после ядерной бомбардировки, когда все умерли, а ему осталось две с половиной минуты до открытия внешнего люка. Стоит только захотеть. =) И так каждый день? Боюсь даже представить, что я напишу в таком состоянии. 1 час назад, Thinvesil сказал: Хм. Можно пробовать. Жду анонса по ГП тогда. =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 151 26 января, 2018 1 час назад, Thinvesil сказал: У тебя ж вроде посменно работа? А если пятидневка? Я опасаюсь, будет ли возможность совмещать ФРПГ и Мафию БРК в те четыре часа, которые у меня есть после прихода с работы. Вообще, по-моему, 4 часа в жестко определенное время полезно, но ограничивает возможности персонажа. Если остальные игроки активны в твое рабочее время, какие-то события определенно просвистят мимо тебя. Но, с другой стороны, любые ограничения можно обыграть же. Но вот ты уверена, что не будешь выбегать с работы на обеденный перерыв и яростно строчить с телефона очередной пост? Вскакивать на два часа раньше утром, чтобы отыграть неоконченную сцену? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 907 26 января, 2018 Только что, Thinvesil сказал: И так каждый день? Боюсь даже представить, что я напишу в таком состоянии. пока не попробуешь, не узнаешь)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 043 26 января, 2018 Только что, Thinvesil сказал: И так каждый день? Боюсь даже представить, что я напишу в таком состоянии. О, я так пишу большую часть игр, даже будучи мастером. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты