FOX69 48 772 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 9 июля, 2014 Господи, какая женщина ^^ Ну не в бордель же)) стриптиз-это фигня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 9 июля, 2014 Ну не в бордель же)) стриптиз-это фигня) :ph34r: но Сакс же и борделей местных не знает! Кто ему поможет? А то забредет не туда еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 9 июля, 2014 :ph34r: но Сакс же и борделей местных не знает! Кто ему поможет? А то забредет не туда еще... Ты ходишь по краю, милый..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 411 9 июля, 2014 стриптиз-это фигня) Вот абсолютно согласен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 051 9 июля, 2014 Вот абсолютно согласен. Кругом разврат. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 9 июля, 2014 Вот абсолютно согласен. Я и в жизни такого мнения придерживаюсь) Оффтоп он Кругом разврат. :laugh: танцы гоу-гоу более развратны, чем стриптиз, а там ведь в одежде)) Оффтоп офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 411 9 июля, 2014 Кругом разврат. :laugh: Вот именно =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 435 9 июля, 2014 Рыбка только что ножку растянула и прыгает теперь на одной *в шоке* Откуда у Рыбки ноги растут? О_О военнообязанную Зарину* )) Как звучит, однако.. О_О *представил Зарину-прапора и её дедовщину: - Что, салага, не знаешь третьего закона термодинамики? Получай шокером!* Т_Т В крайнем случае, просто так и останется невыложененым, а Рыбке я в личку скину то, что уже успели создать. И мне скинь, Дим)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 9 июля, 2014 Девчонки, надо закончить "Девичник" и скидывать его в лички заинтересованным лицам за большие деньги! Выручку поделим поровну! Озолотимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 9 июля, 2014 Лучше сразу оные предприятия заканчивать и кидать в тему, не забывая о вычитке =_= 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 435 9 июля, 2014 Девчонки, надо закончить "Девичник" и скидывать его в лички заинтересованным лицам за большие деньги! Выручку поделим поровну! Озолотимся! Эх ты, друг называется.. Как грица: друг познаётся на девичнике! :happy: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 411 9 июля, 2014 Эх ты, друг называется.. Как грица: друг познаётся на девичнике! :happy: Бывают девичники, где девушка собственно одна. Это сама невеста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 435 9 июля, 2014 Бывают девичники, где девушка собственно одна. Это сама невеста. Я и шекспировский монолог почитать не прочь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 9 июля, 2014 Стоп. Девичник. Как же я забыл! Девичник же должен быть обязательно! Все, кранты, я же не выпью потяну столько! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 411 11 июля, 2014 (изменено) Вот сидишь думаешь и не в ту сторону думаешь! =(( Что я так привязался к этому Фаеруну, а? Идея требует реализации. И применима на самом деле много куда, хоть в фолуат. Но мне ближе, например Асхан! Как я мог о нём забыть?! Изменено 11 июля, 2014 пользователем Naji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 июля, 2014 Я все никак в Шестых не поиграю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 435 11 июля, 2014 Идея требует реализации. И применима на самом дулу много куда, хоть в фолуат. :sunny: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 411 11 июля, 2014 :sunny: Неа )) *Шёпотом* Я играл только в третий и тот не фонтан... ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 11 июля, 2014 Я все никак в Шестых не поиграю) В шестых отличная графика и сюжет, но упрощенный геймплей, никак не сравнимый с великолепной пятой частью. Но Надж прав, мир Асхана довольно подробно проработан и интересен, много чего можно придумать в его рамках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 435 11 июля, 2014 (изменено) Неа )) *Шёпотом* Я играл только в третий и тот не фонтан... ^^ :sorry: А мне именно третья часть в душу запала) Даже не НВ, пусть и он диво как хорош) В шестых отличная графика и сюжет, но упрощенный геймплей, никак не сравнимый с великолепной пятой частью. Но Надж прав, мир Асхана довольно подробно проработан и интересен, много чего можно придумать в его рамках. А вот шестые герои прошли как-то мимо) Четвёртые понравились) Изменено 11 июля, 2014 пользователем FalseLemur 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 082 11 июля, 2014 (изменено) Но мне ближе, например Асхан! Как я мог о нём забыть?! Давно была такая мысль, у вселенной Асхана очень богатый лор. Кто бы взялся ещё( А вот шестые герои прошли как-то мимо) Четвёртые понравились) Знал, что ещё есть на свете любители четвёртых героев! Но для олдфагов серии мы еретики( Изменено 11 июля, 2014 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 11 июля, 2014 Давно была такая мысль, у вселенной Асхана очень богатый лор. Кто бы взялся ещё( Знал, что ещё есть на свете любители четвёртых героев! Но для олдфагов серии мы еретики( Воистину еретики)) *шепотом* Хотя мне четвертая часть тоже понравилась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 411 11 июля, 2014 Воистину еретики)) *шепотом* Хотя мне четвертая часть тоже понравилась А я играл только в третьих... и то, только в Тени :D Четвёртые прошли как-то мимо. Да и не судьба им уже. Пятые понравились! DLC только что прошёл. Орки нечто. Такой гибрид индейцев с монголами ^^ Сегодня вот шестые начал... В шестых отличная графика и сюжет, но упрощенный геймплей, никак не сравнимый с великолепной пятой частью. Но Надж прав, мир Асхана довольно подробно проработан и интересен, много чего можно придумать в его рамках. По первому впечатлению не сказал бы, что упрощённый (в плане боя). Магии заметно меньше, но многим ли мы пользовались? Ресурсов всего четыре. А от вариантов развития героя у меня глаза в кучку собрались. Возможность перестраивать и ломать ворота пехотой дико радуют. Тетя Вячеслава... мда xD А когда его дочка рассказывает ворону, как хочет ангелу понравиться? О, да, он в восторге будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 435 11 июля, 2014 *шёпотом, ибо всё ещё оффтоп* Не знаю про олдфагов, но мне что третьи, что четвёртые герои безумно нравились, во-первых, яркими персонажами, во-вторых, печатными интерлюдиями. Обожал не столько играть в эти стратегии, сколько читать их)) А когда его дочка рассказывает ворону, как хочет ангелу понравиться? О, да, он в восторге будет! Вот что в шестых понравилось, так это ангельский город и битвы с боссами)) Ну и тётя Вячеслава, дааа))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 20 июля, 2014 Неправда ваша)) Без кубика всегда знаешь, что будет хеппи энд, это скучно. А с ним гораздо больше острых ощущений)) Но так-то да, все расскажет в процессе) У нас даже с кубиком всегда знаешь, что будет хеппи-энд "Тюрьма" мне очень понравилась как раз возможностью персонажа не дожить до финала, это придало отыгрышу новые ощущения. Ну а в "Гусляре" хеппи-энд в прямом смысле определил кубик, Бурый и Абзац вполне могли не пережить финальной схватки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты