FOX69 48 815 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 815 20 июня, 2016 Фрпгэшники народ творческий и любопытный.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 20 июня, 2016 Запись Эльханта в дневнике: "Социальный эксперимент №327: фрпгшники любят проходить дурацкие тестики, даже когда не понимают их значения" xD Вы без сомнений превзошли мои ожидания :Pocket_PC: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 500 20 июня, 2016 Рыбка прошла тест и застеснялась?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 20 июня, 2016 Рыбка, чего прячешься, давай вместе ностальгировать)) :teddy: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 167 20 июня, 2016 Что там было?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 500 20 июня, 2016 Ну вот и гадаем x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 20 июня, 2016 Не скажу, пусть Рыбка сама возвращает)) но, боюсь, уже мирно булькает в подушку ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 167 20 июня, 2016 Не скажу, пусть Рыбка сама возвращает)) но, боюсь, уже мирно булькает в подушку ^^ Она ностальгировала значит? А с нами ностальгировать не хочет!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 21 июня, 2016 я одна тест забила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 088 21 июня, 2016 Почему же) я ещё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 21 июня, 2016 кто-то явно поспешил с выводами) про дурацкие тесты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 21 июня, 2016 *ненавязчиво делает какие-то пометки* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 500 21 июня, 2016 Исключение подтверждает правило, как известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 21 июня, 2016 ммм?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 088 23 июня, 2016 А теперь мне полагается немножечко пошалить (с) ^_^ 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 23 июня, 2016 Нееет, на это я не поддамся...неееет....неееет!!! Комнатный Император с лазерами вместо глаз xDD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 500 23 июня, 2016 а чо это как апрель, так сразу комнатный :c xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 815 23 июня, 2016 Мне даже страшно открывать свою внутреннюю сущность ХD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 500 23 июня, 2016 У тебя особенно хороша, до Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 167 23 июня, 2016 (изменено) Квантовонеустойчивый чайник, пришедший из тьмы времён XD Изменено 23 июня, 2016 пользователем seda_rostro 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 815 23 июня, 2016 У тебя особенно хороша, до Самое интересное шо иногда оно так и бывает :sorry: =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 500 23 июня, 2016 Квантовонеустойчивый чайник, пришедший из тьмы времён XD Так вот кто летает вокруг Юпитера! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 667 23 июня, 2016 У меня вообще шик)) Квантовый таракан, отринувший адову бездну)) Спаун шо ле?)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 23 июня, 2016 Кислотный Деградатор с пылающим взором :laugh: Так низко я еще не опускался 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 23 июня, 2016 Кислотный Деградатор с пылающим взором :laugh: Так низко я еще не опускался Teh-hee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты