tеnshi 38 297 27 июля, 2013 all that count is love мастер игры - Missis Taylor Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком совет Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 июля, 2013 Единица на восьмерку похожа. Чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 27 июля, 2013 Мафия-хиппи - это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 27 июля, 2013 Я уже знаю ,кем буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 27 июля, 2013 Я уже знаю ,кем буду)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 27 июля, 2013 *Скомкал предыдущий сценарий* Да, именно этим и буду)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 27 июля, 2013 Но это ещё не то, что вы думаете... Это только разогрев) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 27 июля, 2013 Но это ещё не то, что вы думаете... Это только разогрев) А я себя никак не найду в хиповом наряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 27 июля, 2013 А я себя никак не найду в хиповом наряде Ну ты записи подожди, найдешь что-то для себя, идеи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 27 июля, 2013 Ну ты записи подожди, найдешь что-то для себя, идеи)))Да это понятно. Я просто хотел найти горыныча-хиппи.(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 27 июля, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 27 июля, 2013 :give_heart: Спасибищща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 30 июля, 2013 К записи готовы? Сегодня вечером открываю запись и, чтобы два раза не вставать, делаю предупреждение о скором закрытии первого тура ЗМ -II 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 710 30 июля, 2013 К записи готовы? Кот хочет быть персонажем о.о Сегодня вечером открываю запись и, чтобы два раза не вставать, делаю предупреждение о скором закрытии первого тура ЗМ -II *задумалась о том, что у Тэйлор может вставать, аж два раза* >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 30 июля, 2013 Надо же... как раз коты упоминались в тексте.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 710 30 июля, 2013 (изменено) ты это специально, да? =____= Рушишь мои надежды на котэ-мафию .___. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigler 22 3 августа, 2013 надеюсь я правильно делаю. Я так понял, ролеплей будет тет-а-тет, или с небольшой группкой людей, типа как в фрпг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 3 августа, 2013 Можно тет а тет, (сперва в личке или сразу прямо в игре) а можно и группой, так ли, как в ФРПГ, не знаю, расскажите, кто играет там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 3 августа, 2013 (изменено) так ли, как в ФРПГ, не знаю, расскажите, кто играет там? Да, в фрпг так же. Можно собираться в самой игре группой от двух до любого количества персонажей, а можно не-массовые сценки отыгрывать в личке и потом выкладывать. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 162 4 августа, 2013 (изменено) Так. люююди! Кто знает места залежей мужских лиц разновсяких по тематке? Желателно даже не хиппи, а "гаражный рок" - то есть протопанк, панками они станут буквально через несколько лет. С чаром я определилась, я морду найти не могу. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 4 августа, 2013 Так люююди! Кто знает места залежей мужских лиц разновсяких по тематке? Желателно даже не хиппи а "гаражный рок" - то есть протопанк, панками они станут буквально через несколько лет. С чаром я определилась. я морду найти не могу. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%85%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=10668&noreask=1&source=wiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 августа, 2013 Шир, ну такую узкоспециальную подборку трудно найти. Попробуй покопаться в фотоархивах гранжрока. Только они же все равно исторически позже хиппи сформировались 80е. Не раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 4 августа, 2013 Так. люююди! Кто знает места залежей мужских лиц разновсяких по тематке? Желателно даже не хиппи, а "гаражный рок" - то есть протопанк, панками они станут буквально через несколько лет. С чаром я определилась, я морду найти не могу. На роль альфа-самца рекомендую Игги Попа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 августа, 2013 Вузечка тоже выбирает себе портрет персонажа?,) Игги отжигал на все 287% на всех фронтах)) Действительно, колорит и ФАКТУРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 162 4 августа, 2013 (изменено) Не, это не гранжорок. Первые панки (еще без внешней атрибутки - пошли в конце 60, но они так не назывались - Это росто рок-н-ролл был,немного со своет тусовкой, играли его по гаражам - поэтому "гаражный" Первое определение их как панков прозвучало в 70-м. Первое упоминание слова «punk» в связи с рок-музыкой относится к 1970 году, когда в газете Chicago Tribune в рецензии на альбом группы The Fugs их музыка была охарактеризована, как «панковский рок, сантименты деревенщины». На роль альфа-самца рекомендую Игги Попа: Хорошо. но в возрасте. Не, я делаю не альфа, я хочу сделать этакого критика-раззвездяя. Потому и не хиппи. Хиппи - это "любовь. а не война", а я хочу... что -то такое, более критичное к миру. У меня был шикарный одноклассник в этом плане (ну, конечно, комсомолец, панком себя не считавший ни разу))), который встал и в ответе на уроке русской литературы заявил "Бабник был ваш Пушкин больше чем поэт - я его терпеть не могу". Изменено 4 августа, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты