Шершень 4 454 2 августа, 2013 (изменено) Разработчик: Deck 13 и CI Games | Издатель: TBAПлатформы: PC, next-gen I Дата выхода: 28 октября (31Е) 2014 Сюжет игры берёт начало спустя 1000 лет после гибели Бога, скелет которого окаменел и превратился в горный хребет, разделяющий мир надвое. Игроку предстоит взять на себя роль Харкина — человека, который ввязывается в противостояние со сверхъестественными силами невероятной мощи и путешествует по миру, где живут не только последователи Падшего Бога, но и сопротивляющиеся этому религиозному движению. Главный герой будет полностью кастомизируем, а при создании Lords of the Fallen разработчики (Томаш Гоп, бывший продюсер Ведьмака, и студии City Interactive и Deck 13) вдохновлялись такими играми, как Dark Souls, Kingdoms of Amalur: Reckoning и Batman: Arkham City.Скриншоты Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 30 октября, 2014 В Стиме же полно отзывов, да и на форумах тоже. Или этого мало? И да, можно взять не за 800р а за 500. у меня больше доверия местной публике) и по старинке пишу на форум, и откуда 500? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 30 октября, 2014 и откуда 500? На plati.ru были по 530р. сейчас уже на 100 подорожали. Всё равно дешевле чем в Стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ebrate.wanse 159 30 октября, 2014 ну что? как игра то? покупать очередного кота в мешке за 800 не камильфо. а с кряком явные проблемы...может есть кто таки раскошелился? Купил сегодня, отыграл пять часов на данный момент. По существу. Игра приятная. Мне по стилистике напоминает третью диабло. Графика и дизайн на уровне - все грамотно сделано. Есть и сюжетный "коридор" и отдельные куски карты, где просто полазить можно. Есть сюжет. Главный герой суров. По геймплею - игра сложная. Адекватно сложная - головой нужно думать, но ситуаций, когда ты допустил мизерную ошибку и из-за этого сдох тут нет. Своих денег игра, я считаю, стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 30 октября, 2014 В Стиме же полно отзывов, да и на форумах тоже. Или этого мало? И да, можно взять не за 800р а за 500. Я бы не стал доверять отзывам из Стима, кроме случаев, когда они в 90 и более процентов в одну сторону. Специально смотрел на отзывы по Лордам фаллоса через несколько часов после релиза и там уже были десятки "отзывов" от людей наигравших по 20 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 октября, 2014 это те, у кого игра не запустилась или вылетает. вайна много, во всем винят новую систему защиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 30 октября, 2014 это те, у кого игра не запустилась или вылетает. вайна много, во всем винят новую систему защиты. Да, но были и те у которых "плохо сделали тупо нирикаминдую". Это из тех, видимо, кто воннаби "я автаритетный абзорщьик падпишитесь на мой конал.". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 31 октября, 2014 это те, у кого игра не запустилась или вылетает. вайна много, во всем винят новую систему защиты. Не только. Довольно многие отрицательно отзываются опираясь на сравнение с DS2, но сабж, я там выше уже некоторые отличия отписывал, несмотря на "укатайку" и похожие энкаунтеры, это не продолжатель/подобие DS2, он по другому играется и ощущается, да и механика тут более топорная, а итемизация скорее ситуативная, как в Demon Souls, нежели свободная как в DS2. В принципе чем дальше, тем более игра ощущается просто как слешер с "циферками", такой как второй Darksiders. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 31 октября, 2014 Не только. Довольно многие отрицательно отзываются опираясь на сравнение с DS2, Но ДС2 же фуфел адский, зачем с ним сравнивать? Оно само по себе жалкая пародия на первую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 2 ноября, 2014 Но ДС2 же фуфел адский, зачем с ним сравнивать? Оно само по себе жалкая пародия на первую часть. Первая часть вообще тоже фуфло... Фуловая пародия на фуфло, так то четко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 2 ноября, 2014 Первая часть вообще тоже фуфло... Фуловая пародия на фуфло, так то четко Нет, первая часть не фуфло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 2 ноября, 2014 Лол у моего друга на плойке 2 раза сохранения херились. У меня хуан и пк. На чем багов и крашей меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ebrate.wanse 159 2 ноября, 2014 Лол у моего друга на плойке 2 раза сохранения херились. У меня хуан и пк. На чем багов и крашей меньше? За 10 часов игры на пк был только один вылет на рабочий стол. Субъективно, но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 10 ноября, 2014 Как хорошо, что я сэкономил деньги и не стал брать ЭТО. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 декабря, 2014 Ну как там патчи исправили баги про которые так много было инфы? И какие впечатления тех, кто игру прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 декабря, 2014 Вторая часть в разработке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 декабря, 2014 (изменено) Очень, кстати, радостная весть. Еще они лордс оф зэ фоллен на иос портируют и вроде бы андроид. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 290 18 декабря, 2014 И какие впечатления тех, кто игру прошел? Тягостные (хотя я не прошла ее полностью, и не пройду, вероятно, уже никогда по причине краша сейвов, что тоже говорит не в пользу LotF явно). Невнятный сюжет (т.е. он даже не по-соулсовски специфичный, когда эта самая невнятность была во главу угла поставлена и подносилась как фича, а просто херовый), муторные боссы, которые - я искренне рассчитывала - должны вроде бы менять тактику и быть интересными, но на деле забарываются отупляюще монотонным забиванием, уродливый дизайн, управление, настолько неудобное, что я периодически начинала подозревать, что просто внезапно разучилась держать в руках геймпад. И четыре тонны багов с регулярными просадками фпс. Из хорошего - иногда (очень редко) случающиеся действительно интересные квесты и фишка с нерастраченным опытом, заставившая меня рыдать от жадности, мучительно угадывая, когда выгодней потратить xp. В остальном там очень плохо все, игра скверная и к прохождению не рекомендуется. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 18 декабря, 2014 Вот спасибо. Хорошо, что в своё время не потратил на неё деньги (и время). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 декабря, 2014 А мне понравилось. Казуальный Dark Souls со своими фишками. С голодухи хорошо пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 290 18 декабря, 2014 Я за нее взялась в рамках борьбы со своим синдромом классического стим-юзера (когда покупаешь игры, но не играешь в них, и они присутствуют молчаливым укором в твоей библиотеке), но лучше б на ее месте что-нибудь другое оказалось, ей-богу. Казуальный Dark Souls Казуальный Dark Souls А в идеальном мире это взаимоисключающие понятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 18 декабря, 2014 (изменено) Голодухи нет, в том и дело Я из линейки Souls прошёл только Демонов, все ещё впереди. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 января, 2015 Прошёл, дважды. Понравилось. Осталось дождаться второй части. Багов не встретил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 января, 2015 Прошёл, дважды. Понравилось. Осталось дождаться второй части. Багов не встретил. Как тебе в сравнении с Соулсами?) А то отзывы таки неоднозначные, что я до сих пор не решаюсь игру брать)) И с возвращением =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 января, 2015 (изменено) Как тебе в сравнении с Соулсами?) А то отзывы таки неоднозначные, что я до сих пор не решаюсь игру брать)) И с возвращением =3 Слабее конечно. Вернее, мы играем, по сути, воином с парой примочек от других классов. Хех, просто выбираешь не класс, а оружие стартовое. Остальное сам потом лепишь. Мне понравилась графика, геймплей средний, хотя и не без, сюжет тоже. Спасибы Постараюсь не пропадать больше, ну или так на долго. Изменено 1 января, 2015 пользователем gray_fox 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 11 января, 2015 По первым двум боссам пока слабовато. Аркадно как-то все + явные проблемы с отзывчивостью, когда бьешь босса в точно "нет брони", а тебе отбивка как от щита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты