Xzander 7 244 11 августа, 2013 На просторах сети появились изображения лиц эльфов и гномов — двух из трех подтвержденных на данный момент рас, из которых можно будет выбрать расу главного героя в Dragon Age: Inquisition. На концептах ниже представлены трехмерные модели голов женских и мужских персонажей, и на них нет даже текстур, и все же они дают возможность оценить внешний вид эльфов и гномов в Inquisition. Без сомнения, в игре по традиции будет редактор внешности главного героя, позволяющий настроить лицо протагониста по своему желанию, но характерные черты эльфов и гномов останутся примерно такими: 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 11 августа, 2013 Недоаватарные эльфы ДА2, это явно взгляд Варрика, как гнома, на эльфов По крайней мере я надеюсь на это :D Но согласен, лучше такой обкуренный, чем те птицоголовые. "ВЗОРВАВШИЙСЯ Кирквалл" Это свержение старого Викконта? Думаю GG WP не прав. Но как объяснить её длинные волосы? Может быть после событий мульта она поехала как раз в Киркволл расследовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 079 11 августа, 2013 (изменено) Недоаватарные эльфы ДА2, это явно взгляд Варрика, как гнома, на эльфов Похоже, Варрик решил отнять лавры у Камерона и запилить собственный Аватар. Эльфийка если присмотреться, тоже слегка поддатая. Наверное, такое впечатление из-за странных глаз с большой радужкой. А вот люди и гномы не производят впечатление "курнувших". Кстати, почему в шапке нет людей? Людей в шапку! Изменено 11 августа, 2013 пользователем junay 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 августа, 2013 "ВЗОРВАВШИЙСЯ Кирквалл" Это свержение старого Викконта?When Knight-Commander Martel mentions the events in Kirkwall, he refers to the rebellion in 9:21 Dragon (see Perrin Threnhold) rather than the events of Dragon Age II Act 3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 11 августа, 2013 When Knight-Commander Martel mentions the events in Kirkwall, he refers to the rebellion in 9:21 Dragon (see Perrin Threnhold) rather than the events of Dragon Age II Act 3. Да, всё стало ясно. Действие фильма происходит до игры Dragon Age: Origins. Некое событие в Киркволле, упоминаемое рыцарем-коммандором, это поптыка виконта Тренхольда выдворить храмовников из города, и последовавшее за этим возвышение Мередит в 9:21, а не взрыв церкви в 9:38. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 августа, 2013 When Knight-Commander Martel mentions the events in Kirkwall, he refers to the rebellion in 9:21 Dragon (see Perrin Threnhold) rather than the events of Dragon Age II Act 3. Однако слабо вяжется это с пафосным криком Храмовника о магах, взорвавшемся Кирквалле. Видать тут два вариант - не верный перевод Аниме. Или это неверное описание. Плюс такого в кодексе я не помню. Можно пруфик, пожалуйста? Прсото может я там чего еще интерестного найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 августа, 2013 Кстати, почему в шапке нет людей? Людей в шапку! Люди останутся людьми. Вряд ли редизайн сильно на них скажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 11 августа, 2013 (изменено) Не стоит забывать что нам обещают богатую кастомизацию, думаю Фростбайт позволит деформировать почти все части лица, и кто знает, возможно дадут хорошенько поработать и над сложением. Меня впринципе и так все устраивает, буду эльфом как всегда. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Anathema 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 11 августа, 2013 Круто, расы однозначно выглядят лучше, чем было! Но мне одному кажется, что из всей этой одноликой толпы гном выглядит ярче всех? Осталось надеяться на широкий выбор черт лица, думаю Биовар здесь точно не подкачают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Heart 98 11 августа, 2013 Модели радуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongStory 14 11 августа, 2013 эльфы чем то похожи на эльфов в ведьмак 2. круто, теперь точно 1ое прохождение будет за эльфа. если конешно коссита не добавят :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 11 августа, 2013 Однако слабо вяжется это с пафосным криком Храмовника о магах, взорвавшемся Кирквалле. Видать тут два вариант - не верный перевод Аниме. Или это неверное описание. Плюс такого в кодексе я не помню. Можно пруфик, пожалуйста? Прсото может я там чего еще интерестного найду GG WP правильно говорит. Действия аниме происходит до DA2, до действий описанных в DA2 и до действий DAO. Это рассказ о молодости Кассандры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 августа, 2013 (изменено) Плюс такого в кодексе я не помню. Можно пруфик, пожалуйста? Прсото может я там чего еще интерестного найду http://dragonage.wik...wall:_Chapter_4http://dragonage.wik...t_Marlowe_Dumar http://dragonage.wik...mander_Meredith https://twitter.com/davidgaider/status/239792013447409666 Ccылка на слова Гейдера, что это имелись ввиду события, когда Мередит стала Рыцарем-Командором, а стала она как раз после свержения старого виконта. Изменено 11 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 11 августа, 2013 Вот знаете, теперь надо и эльфами играть, и гномами. Где же столько времени взять О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 11 августа, 2013 Вот знаете, теперь надо и эльфами играть, и гномами. Где же столько времени взять О_о Как говорят любители ммо - окна рулят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 11 августа, 2013 (изменено) оо, я оч. надеюсь, что лицевую графу подкрутят к 2014-му, а то судя по видео 4-ой батлы, там ещё целые километры возможных улучшений... Согласитесь, не по максимуму ФРОСТ используют. Изменено 11 августа, 2013 пользователем D@rt Veyder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 11 августа, 2013 Красиво конечно, но выглядят они всё таки слегка обдолбанными уставшими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 11 августа, 2013 Почему-то у эльфиек лица что в ДА, что в ДА2, что здесь на концепте какие-то несчастные. Как будто все эльфийки по умолчанию - униженные и оскорбленные невесты из предыстории в ДАО. Проклятые шемлены-дизайнеры явно не любят остроухих. Впрочем, по сравнению с ДА2 все равно прогресс. Натяну на Инквизиторшу шлем и пойду нести свет и добро по-эльфийски. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 августа, 2013 Почему-то у эльфиек лица что в ДА, что в ДА2, что здесь на концепте какие-то несчастные. Да, изгнанники или рабы, забывшие собственную историю должны быть дико веселы. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 августа, 2013 Да, изгнанники или рабы, забывшие собственную историю должны быть дико веселы. Особенно работая на своих бывших хозяев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 11 августа, 2013 Как говорят любители ммо - окна рулят.Это ужасно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 11 августа, 2013 Да, изгнанники или рабы, забывшие собственную историю должны быть дико веселы. Но это не значит, что они поголовно все должны ходить с лицами "вотщасзаплачу". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 11 августа, 2013 (изменено) Но это не значит, что они поголовно все должны ходить с лицами "вотщасзаплачу".Половина "вотщасзаплачу", половина "вотщасзаплачешьты" Изменено 11 августа, 2013 пользователем amercafe 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 августа, 2013 Но это не значит, что они поголовно все должны ходить с лицами "вотщасзаплачу". Как раз именно это и значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 079 11 августа, 2013 Половина "вотщасзаплачу", половина "вотщасзаплачешьты" Я буду играть за вторую, оффкос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladedancer 53 11 августа, 2013 Ухи у эльфов опять не висят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты