Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Dragon Age: Inquisition — Морриган: прошлое и настоящее

Рекомендуемые сообщения

morrigan_past_and_present.jpg

Ведьма диких земель Морриган является одним из наиболеехаризматичных и загадочных персонажей вселенной Dragon Age. Ее появление втрейлере Dragon Age: Inquisition взбудоражило фанатов и дало надежду на то, что в новой игре будут даны ответы хотя бы на некоторые связанные с ней вопросы. ПорталGameInformer.com провеланализ прошлого и настоящего Морриган: каковы могут быть ее мотивы, и чего наможидать от Морриган в Inquisition— на этот и другие вопросы ответил Дэвид Гейдер, рассказав также, каксоздавалась Морриган, о своем видении ее как персонажа и о том, стоит ли игрокаможидать какой-либо ответной реакции от Морриган, если у них были с нейотношения в Dragon Age: Origins.

Поделиться сообщением

В 14.08.2013 в 10:56, QtRUS сказал:

Я даже более того скажу. Явно видно ритуальное ожерелье и если приглядется к плечам, то перья черного цвета. ИМХО это ведьма. Либо Флемет, либо одна из её дочерей.

Сегодня вечером мы возможно узнаем ответ на вопрос кто это и что значит.

Новая порция инфы на гейминформере.

В 14.08.2013 в 10:59, Nethalf сказал:

Потому что обсуждения этой пикчи нет ни в твиттере, ни на социалке. Значит, она не появлялась ни в авторитетных журналах, ни в блогах разработчиков в соцсетях, нигде.

На тумблере Дрэгон Эйдж есть эта пикча.

Поделиться сообщением

В 14.08.2013 в 11:57, Asdrubael Vect сказал:

это фейк посмотрите на кольца

Да не фэйк это.

Слишком сильно похоже стилистически.

Поделиться сообщением

В 14.08.2013 в 10:43, QtRUS сказал:

Собственно вопрос... почему большой палец такой длинный? При условии, как он анатомически расположен... у этой дамочки большой палец самый длинный из всех. Это точно не человек... xD Ах да, я думаю, что книгу держит Флемет. и эта книга - гримуар.

Просто другие пальцы в перспективе.

Поделиться сообщением

В 14.08.2013 в 10:38, Noram Evok сказал:

Посоны!

Какой интересный шот!!! Смотрите!

Я так думаю, что держащий книгу - коссит.

Цвет кожи явно подоходит и учитывая связь косситов с драконами, а на книге нарисованы драконы, хочется увериться в том, что это коссит того или иного пола.

8OtmF3hW8rs.jpg

И где только такие скрины берешь O_o Лови плюс. И... Вас только пальцы смущают? А ногти черные неа?

Поделиться сообщением

Руки женские. Ногти крашены.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.08.2013 в 11:57, Asdrubael Vect сказал:

это фейк посмотрите на кольца

Все на месте.

В 14.08.2013 в 13:24, LoginamNet сказал:

Руки женские. Ногти крашены.

Маговский вариант скриншота. Со шлемом вариорский с мечом роговский. А с книгой маговский.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

В 14.08.2013 в 10:54, QtRUS сказал:

А на корешке вообще изоброжение из ДА2. Только вот вспомнить не могу на какое...

Разве не герб Киркволла? http://dragonage.wikia.com/wiki/File:Kirkwall_heraldry_DA2.png

На изображении женщина (либо трансвестит), ногти - накрашены, цвет кожи - нормальный. Пальцы... ну, так нарисовали, вопрос к художнику. \

А проступающий наряд напоминает броню из DA: http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20130104143202/dragonage/images/3/37/Tevinter_Robe.jpg . Ну, или его вариацию.

Поделиться сообщением

В 14.08.2013 в 13:40, Astter сказал:

А проступающий наряд напоминает броню из DA: http://images4.wikia...vinter_Robe.jpg . Ну, или его вариацию.

вполне возможно, что это жГГ. Ибо кто ещё может носить такое количество перстней разных организаций? :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.08.2013 в 13:40, Astter сказал:

Разве не герб Киркволла? http://dragonage.wik...eraldry_DA2.png

На изображении женщина (либо трансвестит), ногти - накрашены, цвет кожи - нормальный. Пальцы... ну, так нарисовали, вопрос к художнику. \

А проступающий наряд напоминает броню из DA: http://images4.wikia...vinter_Robe.jpg . Ну, или его вариацию.

На корешеке изображение дракона расправившего крылья. только потому что это линии с витиеватым Узором это не значит что это символика Кирквалла, просто выполнено св схоже стиле.

В 14.08.2013 в 14:02, Kirin сказал:

вполне возможно, что это жГГ. Ибо кто ещё может носить такое количество перстней разных организаций? :D

Просто это постер с ЖГГмагом. До этого были МГГ Вариор со шлемом и МГГ разбойник с мечом. Все же просто ИМХО. А такое количество перстней разных организаций носили и ДО того мужские руки. Это не украшение, это знак власти над этими организациями.

Поделиться сообщением

В 14.08.2013 в 13:23, Ароннакс сказал:

И где только такие скрины берешь O_o Лови плюс. И... Вас только пальцы смущают? А ногти черные неа?

Я слежу за всеми новостями(((=

Стараюсь, спасибо(=

Поделиться сообщением

Кстати, ещё одна мысль, связанная с Морриган...

Вот предположим в пространстве за Элювианом время действительно течёт иначе и в DA:I мы сможем увидеть ребёнка Морриган, достигшего, ну, к примеру подросткового возраста. Раз его отец - наш Страж, они должны быть похожи, не так ли? Хотя, это уж точно вряд ли организуют, начать хоть с того, что у многих стоят моды на внешность ГГ.

Поделиться сообщением

В 14.08.2013 в 15:26, Kirin сказал:

Вот предположим в пространстве за Элювианом время действительно течёт иначе и в DA:I мы сможем увидеть ребёнка Морриган, достигшего, ну, к примеру подросткового возраста. Раз его отец - наш Страж, они должны быть похожи, не так ли? Хотя, это уж точно вряд ли организуют, начать хоть с того, что у многих стоят моды на внешность ГГ.

Вот это почему то наводит меня на мысль, что в DAI можно будет менять внешность Хоуки и СС. Значит возможно в игре действительно будет СС.
  Показать контент

Хоука мы конечно же в любом случае увидим.

Поделиться сообщением

В 14.08.2013 в 15:33, Антоха кучерявый сказал:

Вот это почему то наводит меня на мысль, что в DAI можно будет менять внешность Хоуки и СС. Значит возможно в игре действительно будет СС.

Показать контент

Allilya! Allilya! Неужели я увижу их? Это было бы очень круто, тем более, что возможность для игрока настроить внешность ещё двух персонажей, помимо своего, ИМХО, не должна быть ужасающе сложной в воплощении :unsure:

Поделиться сообщением

В 14.08.2013 в 15:02, Ароннакс сказал:

Просто это постер с ЖГГмагом. До этого были МГГ Вариор со шлемом и МГГ разбойник с мечом. Все же просто ИМХО. А такое количество перстней разных организаций носили и ДО того мужские руки. Это не украшение, это знак власти над этими организациями.

Не стоит говорить, что всё так просто, коль сами не знаете истины.

Уже давалась ссылка на пост "кого-то там важного, кто пишет Вивьен, но я забыла имя", которая говорит, что на постерах изображен не сам инквизитор. Игроки, что по сторону экрана, и есть ГГ, а на постерах вам, т.е. инквизитору, протягивают меч\шлем.

Поделиться сообщением

В 14.08.2013 в 15:48, olga_nik сказал:

Уже давалась ссылка на пост "кого-то там важного, кто пишет Вивьен, но я забыла имя", которая говорит, что на постерах изображен не сам инквизитор. Игроки, что по сторону экрана, и есть ГГ, а на постерах вам, т.е. инквизитору, протягивают меч\шлем.

Здесь определённо ничего не протягивают, т.к. книга по отношению к нам вверх ногами. Но может это просто очень ранний вариант?

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюся, что СС мы увидим, а вот Хоук... Пусть о нём будет написано в кодексе, ему этого хватит)) Хотя, конечно же, лучше, чтоб были оба героя. Как никак, они внесли немалый вклад в Хаос в мире.

Можно будет изменять внешность Хоука или вашего другого стража?

Дэвид: Думаю да. Я считаю что мы должны игроку дать выбор, как он хочет чтобы его герой выглядел.

Тоже где-то слышал, но не помню где и когда. Пруф не скините?

Изменено пользователем ARLATAN

Поделиться сообщением

В 14.08.2013 в 15:51, Kirin сказал:

Здесь определённо ничего не протягивают, т.к. книга по отношению к нам вверх ногами. Но может это просто очень ранний вариант?

Это просто один из артов, что были в той коллекции меч\шлем. Их может быть ещё несколько.

Но остановились на протягивание меча\шлема, поэтому данный арт не был выпущен, пока не всплыл как-то вот.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.08.2013 в 15:26, Kirin сказал:

Вряд ли достигшего, то может быть но шанс на это 11% , в фантазии фанов 111% :D Но давайте будем реалистами, зачем ружью стрелять в первом акте? Когда оно может выстрелить в следующем? Я имею в следующем ДА. И насчет похожести. не забываем, что так как Эльфы и Гномы являються создателями, внуками, а люди детьми, то в любом случае чадо Морриган будет выглядеть человеком. И если наш СС Гном или Эльф, чадо вряд ли будет на него похоже. Скорее внешние данные возьмет у матери. Это в разы проще для разрабов. А вот поведении и внутренние данные могут быть от нашего СС, от Алистера от Логейна :D Хуже всего от Алистера. Модов много я согласен, вот потому Я ЛИЧНО, и не делал подобные моды 8) Мало ли подумал я.

Показать контент

К этой мысли приходит почти каждый, ввдеу того что это самое, экхм... Лучший вариант воплощения мысли. Но, для разрабов самый простой это капюшон на голову, или шлем. Это в разы проще, чем создавать целую систему для пары эпизодов. Пользователи? Могут сделать редизайн или еще чего, при условии что ГГ предыдущих частей будут в ДАи даже в статусе НПС.

В 14.08.2013 в 15:48, olga_nik сказал:

Звучное пустословие. "Бойтесь ибо грядет тьма и Свет померкнет. Но не отчаивайтесь, придет рассвет и изгонит Тьму".

"Я забыл кто, и забыл как, сказал очень важное - что вы не правы, но я забыл что. Надеюсь я вас убедил?" Примерно так звучит ваше утверждение.

Ясен пень что это не инквиз. Однако я говорил что шлем это про вариора, меч про рогу а книга про мага. А кольца символ власти. То чьи они можно ставить смело под вопрос.

В 14.08.2013 в 15:51, Kirin сказал:

Ну это весьма субъективно на самом деле. В книгу смотрят или показывают. шлем протягивают, меч обнажают. Вариации многочисленны, что это значит. Дабы не сходить с ума можно тупо - подождать выхода, посчитав что это пикчи о трех различных классах и об обоих полах.

Поделиться сообщением

В 14.08.2013 в 16:26, Ароннакс сказал:

Звучное пустословие. "Бойтесь ибо грядет тьма и Свет померкнет. Но не отчаивайтесь, придет рассвет и изгонит Тьму".

"Я забыл кто, и забыл как, сказал очень важное - что вы не правы, но я забыл что. Надеюсь я вас убедил?" Примерно так звучит ваше утверждение.

Ясен пень что это не инквиз. Однако я говорил что шлем это про вариора, меч про рогу а книга про мага. А кольца символ власти. То чьи они можно ставить смело под вопрос.

К чему цэ "пустословие" в вашем посту тогда?

Хм, видимо мой ник всё же никак не смог понять, в каком роду писать. Ну ладно. Моё утверждение было, да и является, истиной. Я даже дала описание человека, кто цэ был. Но у меня слишком плохая память на имена. И таки да. Это была Мари Кирби. Потом уж вспомнила. Так что снова, то не мГГ и не жГГ, так как Мари Кирби на социалке писала, что человек протягивает инквизитору. Что теперь? Найти мне пост сей?

Коль ясен пень, то почему в вашем посту написано >Просто это постер с ЖГГмагом. До этого были МГГ Вариор со шлемом и МГГ разбойник с мечом. Все же просто ИМХО

Ваша цитата дословно, осмелюсь сказать. Тут нет ничего про "шлем это про варриора". Тут ясно написано что это постер с жгг, следовательно и предыдущие были с мгг. Про кольца ничего не буду говорить, они просто могут означать нашх союзников, или не очень. Но сей файт не важен.

Поделиться сообщением

В 14.08.2013 в 17:28, olga_nik сказал:

Так что снова, то не мГГ и не жГГ, так как Мари Кирби на социалке писала, что человек протягивает инквизитору.

Подтверждаю. Видела этот пост. "Кто-то" протягивает нашему Инкви шлем (или что он там протягивает?).

Поделиться сообщением

В 14.08.2013 в 10:55, Nethalf сказал:

Это фейк.

Indeed it is.
  В 14.08.2013 в 10:57, Noram Evok сказал:

Это почему?

В гугле есть поиск по картинке, который находит эту картинку лишь в одном месте - во вкантактике. Ни в твиттере, ни в рожакниге и даже не на оффсайте. Вывод очевиден - F.A.K.E.

Поделиться сообщением

В 14.08.2013 в 18:07, WeAreLegion сказал:

Indeed it is.

В гугле есть поиск по картинке, который находит эту картинку лишь в одном месте - во вкантактике. Ни в твиттере, ни в рожакниге и даже не на оффсайте. Вывод очевиден - F.A.K.E.

Я уже не так уверен в том, что это фейк.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...