Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Marvin

Обсуждение Специализаций

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Берсерк_(Origins).pngУбийца_(Origins).pngОборотень.png

Какие именно специализации будут в DA:I пока неизвестно.

Почти наверняка будет магия крови и долийская магия (если это не просто бэкграунд).

Так что пока можно обсудить какие специализации вы хотели бы видеть, какие изменить, какие добавить.

И должны ли они открываться навсегда (DA:O), быть доступными сразу (DA 2) или открываться в каждое отдельное прохождение заново.

Тема будет обновляться при появлении новой информации.

Templaricon.pngShadow_icon.jpgBattle_mage_icon.jpg
Изменено пользователем Marvin

Поделиться сообщением

В 30.07.2014 в 23:37, Thinvesil сказал:

Что призывается заклинанием - это из описания специализации понятно. Но не совсем ясно куда оно призывается? В руку или летать рядом, как в ФР? Если в руку, то куда денется оружие из руки? Ведь если оно снимется, то и бонусы не будут от него действовать. Интересны подробности, как это реализовано.

Уберется на время в инвентарь потом вернется как перестанет действовать закл. Самая простая система.

Бонусы от этого оружия будут лишь во время действия заклинания. Призвал-получил.

В этом я уверена.

Поделиться сообщением

А от оружия в руке (которое не призванный меч), которое убирается на время действия каста, бонусов не будет, я правильно понимаю? Появятся, когда снова возьму в руку нормальный посох? Если да, то печально. Уникальное оружие мимо пройдет при этой специализации.

Поделиться сообщением

В 30.07.2014 в 23:46, Thinvesil сказал:

А от оружия в руке (которое не призванный меч), которое убирается на время действия каста, бонусов не будет, я правильно понимаю? Появятся, когда снова возьму в руку нормальный посох? Если да, то печально. Уникальное оружие мимо пройдет при этой специализации.

Так оружие же заменяется на призванное.

Поделиться сообщением

В 31.07.2014 в 00:04, Gumi Megpoid сказал:

Так оружие же заменяется на призванное.

Ладно, посмотрим. Вдруг можно будет скрафтить себе обычный маго-меч. Очень уж не хочется с этими посохами бегать.

Поделиться сообщением

В 30.07.2014 в 23:46, Thinvesil сказал:

А от оружия в руке (которое не призванный меч), которое убирается на время действия каста, бонусов не будет, я правильно понимаю?

Новость о том что менять оружие можно чисто в пределах класса намекает, что маг никаких мечей, кинжалов, топоров брать не может. Так что либо световой меч будет на замену посоху либо Гендальф стайл меч+посох.

Поделиться сообщением

В 31.07.2014 в 05:14, GG WP сказал:

Новость о том что менять оружие можно чисто в пределах класса намекает, что маг никаких мечей, кинжалов, топоров брать не может. Так что либо световой меч будет на замену посоху либо Гендальф стайл меч+посох.

Этого я и боялась. Ну, в самом грустном варианте буду воином играть значит.

Поделиться сообщением

Ребят, простите за, возможно, глупый вопрос. На сколько я понял рогами здесь называют разбойника. Может мне кто-нибудь объяснить почему? Пробежался по форуму, но ответ не нашёл.

Поделиться сообщением

В 31.07.2014 в 14:27, neutron сказал:

Ребят, простите за, возможно, глупый вопрос. На сколько я понял рогами здесь называют разбойника. Может мне кто-нибудь объяснить почему? Пробежался по форуму, но ответ не нашёл.

Rogue.

Поделиться сообщением

В 31.07.2014 в 14:37, Thinvesil сказал:

Rogue.

Понятно. Спасибо :)

Поделиться сообщением

Хорошо бы здесь обновить шапку, на оф.сайте уже инфа о всех специализациях есть.

Поделиться сообщением

Все специализации хороши , но для меня самое главное точно знать может ли маг драться мечом . А то во всех роликах маги только с посохами бегают . А я люблю магией и мечом биться . И неплохо бы боевую магию добавили бы как в первой части .

Поделиться сообщением

В 08.10.2014 в 18:48, Sascha RIDDICK сказал:

Все специализации хороши , но для меня самое главное точно знать может ли маг драться мечом . А то во всех роликах маги только с посохами бегают . А я люблю магией и мечом биться . И неплохо бы боевую магию добавили бы как в первой части .

Рыцарь-чародей же. "Призывает клинки из тени" - боевой маг.

Поделиться сообщением

В 08.10.2014 в 18:51, Doc. 69 сказал:

Рыцарь-чародей же. "Призывает клинки из тени" - боевой маг.

Не думаю, что"клинок из тени"означает бой в стиле воина. Может, другая анимация будет, если только...

Поделиться сообщением

Они вроде шутили про лазерный ятаган. Так что может как у воина.

Поделиться сообщением

Тогда все фаны"боевого мага"могут пищать от восторга,я полагаю?) Хотя, мне больше интересны две другие специализации мага:некромант и маг разрывов или как-то так. Думается мне:как будет выглядеть некромант? Как дебаффер всея тедаса? Или как нормальный призыватель нежити? Надеюсь на второе

Поделиться сообщением

В 09.10.2014 в 14:11, Morrian сказал:

Тогда все фаны"боевого мага"могут пищать от восторга,я полагаю?) 

Вот я тоже сомневаюсь. Конечно хотелось бы магический меч, а не просто светящийся посох.

Поделиться сообщением

В 09.10.2014 в 14:14, LoginamNet сказал:

Вот я тоже сомневаюсь. Конечно хотелось бы магический меч, а не просто светящийся посох.

Лучше бы скиллы дали посмотреть:по ним бы всё быстро стало понятно. А то"ИНТРИГА" такая, когда четверть сюжета слита в их же видео с прохождениями, а про специализации-две строчки. Надеюсь на что-то средне:не хотелось бы второго боевого мага-пусть придумают что-то новое. И так магию крови выпилили-хватит сыпать соль на раны

Поделиться сообщением

Я бы лично не хотел, чтобы призванное оружие заменяло посох и маг бодро шел в мили колотить супостата, достаточно появления оружия, которое парит над призывателем и когда тот нажимает автоатаку призванное оружие делает взмах по намеченной цели; при этом рассчет урона брался из значений урон посоха+призванное оружие+характеристика силы магии или что там используется в ДАИ.

Поделиться сообщением

В 09.10.2014 в 16:07, SentiMentallist сказал:

Я бы лично не хотел, чтобы призванное оружие заменяло посох и маг бодро шел в мили колотить супостата, достаточно появления оружия, которое парит над призывателем и когда тот нажимает автоатаку призванное оружие делает взмах по намеченной цели; при этом рассчет урона брался из значений урон посоха+призванное оружие+характеристика силы магии или что там используется в ДАИ.

Тогда урон у магов уж больно охренительный будет) И вообще, парящие мечи над призывателем...Мне одному вспомнился Вергилий из DMC?  :-D

Поделиться сообщением

Вот та самая способность Фокуса, которая хил заменяет! Рыцарь-чародей обогнал Мага разломов в приоритетном списке) Да и остальные способности очень понравились.

Поделиться сообщением

В 10.10.2014 в 08:29, Morrian сказал:

Тогда урон у магов уж больно охренительный будет) И вообще, парящие мечи над призывателем...Мне одному вспомнился Вергилий из DMC?  :-D

А мне это напоминает Крейу из К2.

Поделиться сообщением

Ежели так подумать, то у каждой специализации должна быть уникальная фокус-абилка аля хил у РЧ. Интересная прежде всего у ривера и некроманта.

Поделиться сообщением

В 14.10.2014 в 14:54, GG WP сказал:

Ежели так подумать, то у каждой специализации должна быть уникальная фокус-абилка аля хил у РЧ. Интересная прежде всего у ривера и некроманта.

Думаю, некромант получит что-то вроде высасывания жизни в ветке энтропии у мага. А вот разрывник... Было бы интересно, если бы он подпитывался от самих разрывов-но это уж слишком невыгодно и неудобно) Надеюсь, не будет магического хила прямиком из Тени

Поделиться сообщением

Господа, где получать специализацию? Мой эльф ужо 11 уровень отхватил, а спецой и не пахнет (

Поделиться сообщением

В 01.12.2014 в 13:38, Hikaru сказал:

Господа, где получать специализацию? Мой эльф ужо 11 уровень отхватил, а спецой и не пахнет (

Скайхолд->операции-> наставники-> квесты 3 шт -> делаем квест->крафт->ищем книжку рядом со спутником -> сдаем квест -> получаем спец-ю-> учитель остается в скайхолде -> получаем позднее операцию по нашей спец-ии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...