WeAreLegion 15 265 24 сентября, 2013 (изменено) Вивиенн / Vivienne Актер озвучания - Indira VarmaНазываемая не иначе как Madame de Fer, «Железная Леди», Вивьен соответствует своему прозвищу. Лидер магов и официальный чародей императорского двора, она известна как грозная женщина, достигшая своего места коварством и ловким политическим маневрированием. Вивьен никому не позволит встать между собой и целью: ни тем, кто называет ее выскочкой, ни тем, кто хочет ограничить ее власть, ни даже собратьям-магам, пытающимся привлечь ее к восстанию, с которым она не согласна. Вивьен сражается за порядок в сошедшем с ума мире… пока это помогает ей остаться среди тех, кто выстоит до того времени, как все завершится.CGI трейлер Мэри Кирби о Вивиенн «Вивьен было весело писать, потому что она позволила мне поиграться с тем, какими разными способами персонаж может быть мощным», — говорит ее сценарист Мэри Кирби. — «Каждый маг может уничтожить своих врагов льдом и пламенем, но Вивьен может разорвать своих противников на мелкие кусочки словом, через политику или через общественное мнение. И тогда лед покажется милосердным способом. Она очень гордится своей работой, и ее взаимодействие с другим магом в Inquisition, которого я пока не буду называть, может быть слегка… взрывным. В хорошем смысле этого слова. По большей части». Письмо Мой дорогой Посол.Не помню, чтобы мы встречались, поэтому позвольте представиться. Я Первый чародей Вивьен, чародей императорского двора Орлея и персональная советница Императрицы.Моих ушей достиг слух, что вы планируете посетить прием в летнем дворце герцога через три недели от сего дня. Я убеждена, что этот слух — ничто иное, как грязная ложь, Посол, потому что ни Вам, ни кому-либо еще из посольства Неварры приглашения не выписывали. Как хозяйка вечера я верю, что у Вас нет намерения сорвать его, уподобившись какому-нибудь немытому рабочему, дерзящему после трех кружек эля.Мне известно, что Вы лишь семьдесят третий в линии наследования престола Неварры, но едва ли это настолько слабая позиция, чтобы низвести Вас до влачения за графиней Монтбельярд, в надежде на мимолетное внимание к Вашей персоне. Она этого не сделает, дорогой мой. Ей нравятся только мужчины с чувством собственного достоинства. Возможно, стоит протрезветь и приобрести немножко этой добродетели?Я уверена, нет нужды повторять Вам, Посол, что мир стал опасным местом. Войны полыхают по всему континенту, небеса разверзлись, и многие полагают, что близится конец света. Во времена подобного хаоса те из нас, у кого в руках власть, обязаны помочь в восстановлении мира и наведении порядка. Многие жизни уже потеряны, не должны ли мы спасти тех, кого можем? Исходя из этого я даю Вам дружеский совет: со мной шутки плохи. Я бы не спешила устроить собственную кончину, будь я Вами, милый мой. Если демоны продолжат свое шествие, то она наступит достаточно скоро.Искренне Ваша,Madame de Fer Значение карты Таро УмеренностьЭта карта в раскладе указывает на стабилизацию в делах, успехи или победу с трудностями. Эта карта гармонии во всех сферах жизни. Стабильность материального положения и стабильность положения в обществе. Планы и идеи могут реализоваться в недалеком будущем. Период трудностей позади. Иногда означает буквально – проявления терпения, компромисса, умеренности и бережливости. Иногда предсказывает большие возможности или то, что задуманное сбудется. В то же время эта карта советует принять все таким, каким оно есть, как хорошее, так и плохое. Может означать знакомства с представителями другой расы или культуры. Иногда указывает на экзамены, которые предстоит выдержать, а может указать на медицинское обследование или небольшую разлуку.Ключевые слова и фразы: Скромность, самоограничение, терпение, осмотрительность, приспособление, гармония, равновесие, сотрудничество.Традиционное значение – ограничение, стабилизация, благоразумие, терпение, равновесие, спокойствие, скромность, милосердие, дружба.При вопросе о здоровье эта карта указывает на хорошее здоровье, для женщин может указывать беременность и роды.При вопросе об отношениях эта карта может показывать стабильные длительные отношения (как хорошие так и плохие).При вопросе о делах указывает стабильную длительную работу, хотя не указывает что появится дополнительные прибыли или лишние деньги. Выгода от дела будет только такая, на которую можно рассчитыватьПри описании личности указывает на человека терпеливого, способного к аккуратной серьезной работе, показывает на порядочного, правдивого и принципиального человека. Иногда указывает на творческую личность или на человека занимающегося гражданскими правами.*thanks to AgeEternity* Известные факты Персонажа пишет Мэри Кирби (Mary Kirby). Ее перу принадлежат: Коутрен, Стэн, большая часть Логейна, Мерриль и Варрик. Также она ответственна за сюжетную линию "Собрания Земель". Орлесианский Имперский суд говорит о Вивиенн как "Madame de Fer", что в грубом переводе означает "Железная Леди". Возможность романа с ней отсутствует Обои Концепт-арт Предположительно, ранний образ Вивиенн Рендеры P.S. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем WeAreLegion 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 5 сентября, 2014 Если перечит Инкви - зазнавшаяся. Если не использует флирт и постель - как способ манипуляции и достижения своих целей - фригидная. Стерва... ну собственно мы знаем, что она стерва. Вам просто необходимо залезть в толковый словарь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 5 сентября, 2014 Есть такая вещь как ограничение бюджетом количества слов. Так что либо так, либо никак) Да ну вас! Злые вы! Вам просто необходимо залезть в толковый словарь. Я говорю о своих ощущениях. Словарь можете отложить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 5 сентября, 2014 (изменено) Я говорю о своих ощущениях. Словарь можете отложить) Если вы хотите чтобы вас понимали словарь вам все равно понадобится. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Arithiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 сентября, 2014 (изменено) Очень даже значит) У Биоваров все женщины в романе хрупкими становятся и ранимыми. Посмотрите что случилось с Джек и Мирандой. Я бы не стала сравнивать Вив с Джек) Пока она мне кажется похожей на Мири, а та, насколько я помню, хрупкой и ранимой не становилась. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 сентября, 2014 (изменено) Чёрт. А ведь я пророчила. Пророчила, что для того, чтобы Виви стала самой желанной и прекрасной Женщиной с большой буквы, достаточно просто не дать её в ЛИ. :ph34r: Хотя, если честно, немного жаль. Интересно было бы посмотреть на роман с реальной стервой, которая по жизни доминантна и привыкла подминать людей под себя. Для иНка с низкой саммоценкой подойдет. У вас комплекс раба? Хочу чтобы меня задоминировали, использоали и выбросили. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 5 сентября, 2014 Если вы хотите чтобы вас понимали словарь вам все равно понадобится. Не не не, вы не поняли. То, что написано в словаре для меня воплощается в иных формах. Т.е. это как зло и добро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 5 сентября, 2014 Если перечит Инкви - зазнавшаяся. Если не использует флирт и постель - как способ манипуляции и достижения своих целей - фригидная. Мне страшно спросить, кого Вы будете отыгрывать своим Инквизитором. Если, конечно, вы просто не развлеклись, написав это - тоже вариант. С другой стороны, наверное, хорошо, если Inquisition даёт и такую возможность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 5 сентября, 2014 (изменено) Не не не, вы не поняли. То, что написано в словаре для меня воплощается в иных формах. Т.е. это как зло и добро. Тогда предупреждайте что вы пишите не на русском, а на своём личном языке. Все проблемы с терминами резко исчезнут. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Arithiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 5 сентября, 2014 (изменено) Мне страшно спросить, кого Вы будете отыгрывать своим Инквизитором. Если, конечно, вы просто не развлеклись, написав это - тоже вариант. С другой стороны, наверное, хорошо, если Inquisition даёт и такую возможность. Парагона, как всегда. Репа со всеми 100% + все на максимум живы и здоровы. К слову:"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" Изменено 5 сентября, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 5 сентября, 2014 Клон Морьки? Cкорее типаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 5 сентября, 2014 Парагона, как всегда. Репа со всеми 100% + все на максимум живы и здоровы. К слову:"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" Вечер юмора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 сентября, 2014 Для иНка с низкой саммоценкой подойдет. У вас комплекс раба? Хочу чтобы меня задоминировали, использоали и выбросили. А что? Разнообразие когда-то стало чем-то плохим? Да, я люблю, когда игра периодически щёлкает игрока по носу, напоминая, что он не центр вселенной.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 5 сентября, 2014 Тогда предупреждайте что вы пишите не на русском, а на своём личном языке. Все проблемы резко исчезнут. Да нет, я на Русском всегда пишу. Просто сфера ощущений не поддается четкому определению. Я пытаюсь оперировать к максимально близкому понятию. И да, я таки посмотрел в словаре. Я написал ровно то, что имел ввиду. Вечер юмора... Ну да ну да, я всегда отыгрываю парагона, который всех бы убил, но не делает этого, ибо это не правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 5 сентября, 2014 Я бы не стала сравнивать Вив с Джек) Пока она мне кажется похожей на Мири, а та, насколько я помню, хрупкой и ранимой не становилась. она разревелась когда я с ней рассталась в начале третьего МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 5 сентября, 2014 Я бы не стала сравнивать Вив с Джек) Пока она мне кажется похожей на Мири, а та, насколько я помню, хрупкой и ранимой не становилась. Значит неправильно помните. Миранда может быть очень ранимой, об это и Касуми говорит, а уж если в МЕ2 с ней роман начать, а в МЕ3 отказать - то еще ни от кого не видел такого неподдельного горя и слез. Для иНка с низкой саммоценкой подойдет. У вас комплекс раба? Хочу чтобы меня задоминировали, использоали и выбросили. А я тоже согласен что с стервами романы интереснее. Тут именно интересно покорить и подчинить стерву, которая привыкла доминировать. Еще, по своему жизненному опыту скажу, что стервозность - это как защитная оболочка, под которой скрывается котенок. Просто жизнь заставляет их быть злее и жестче, надо просто суметь разглядеть за этим всем беззащитного котенка, которому просто не хватает тепла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 5 сентября, 2014 (изменено) Давайте вернёмся к Вивьен. Подтверждено, что можно будет кастомизировать одёжку вплоть до цвета и орнамента. Поделитесь, с какими цветами она у вас ассоциируется и в какие выкрасите её прикид. Это, к слову, может быть полезно, чтобы в угаре битвы отличить своих от суппостатов. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 5 сентября, 2014 (изменено) Значит неправильно помните. Миранда может быть очень ранимой, об это и Касуми говорит, а уж если в МЕ2 с ней роман начать, а в МЕ3 отказать - то еще ни от кого не видел такого неподдельного горя и слез. А я тоже согласен что с стервами романы интереснее. Тут именно интересно покорить и подчинить стерву, которая привыкла доминировать. Еще, по своему жизненному опыту скажу, что стервозность - это как защитная оболочка, под которой скрывается котенок. Просто жизнь заставляет их быть злее и жестче, надо просто суметь разглядеть за этим всем беззащитного котенка, которому просто не хватает тепла. согласна со всем, кроме стервозности. В играх давно не хватало уверенной женщины без комплекса недолюбленности. Всю крутость нрава им приделывали, чтобы они потом растаяли и млели. Не вижу в этом ничего плохого, но хотелось увидеть что-то новенькоею Вивьен в этом плане разрыв шаблона Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 сентября, 2014 она разревелась когда я с ней рассталась в начале третьего МЕ Посмотрела видео на ютубе и я бы не сказала, что она прям разревелась) Пустила слезу, да еще так, чтобы Шепард не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 5 сентября, 2014 (изменено) Посмотрела видео на ютубе и я бы не сказала, что она прям разревелась) Пустила слезу, да еще так, чтобы Шепард не видел. В любом случае из холодной сволочи сделали ранимую женщину) меня тоже тронуло, но тем не менее уже поднадоела схема "суровая и самодостаточная- ранимая и чувствительная". Это приятно отыгрывать и такие деформации были трогательными, но нельзя же так зацикливаться на одном виде романа)) Ничто пока не предвещает иного подхода со стороны сценаристов, так что я рада, что Вив не тронули) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 5 сентября, 2014 Давайте вернёмся к Вивьен. Подтверждено, что можно будет кастомизировать одёжку вплоть до цвета и орнамента. Поделитесь, с какими цветами она у вас ассоциируется и в какие выкрасите её прикид. Это, к слову, может быть полезно, чтобы в угаре битвы отличить своих от суппостатов. Если будет возможность, то в кислотно-зеленый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 5 сентября, 2014 (изменено) Да нет, я на Русском всегда пишу. Просто сфера ощущений не поддается четкому определению. Я пытаюсь оперировать к максимально близкому понятию. И да, я таки посмотрел в словаре. Я написал ровно то, что имел ввиду. Зазнаваться — несов. неперех. Вести себя высокомерно, надменно; важничать, пренебрежительно относиться к другим. Толковый словарь Ефремовой Если Вивьенн не будет заглядывать Инквизитору в рот, то высокомерие тут не при чем. ФРИГИДНОСТЬ — – холодность женщины, ее неспособность к сексуальному возбуждению, физиологическому и духовному слиянию с объектом любви. Опять же. Не испытывать сексуального жедания к Инкви вовсе не значит быть фригидной. Или феминисткой. Может у нее давно есть партнер, чего вы так прицепились к ее недоступности? Давайте вернёмся к Вивьен. Подтверждено, что можно будет кастомизировать одёжку вплоть до цвета и орнамента. Поделитесь, с какими цветами она у вас ассоциируется и в какие выкрасите её прикид. Это, к слову, может быть полезно, чтобы в угаре битвы отличить своих от суппостатов. В белый и золотой. Может в очень темно-серый. Но скорее как на ее концептах. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Arithiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 сентября, 2014 Значит неправильно помните. Миранда может быть очень ранимой, об это и Касуми говорит, а уж если в МЕ2 с ней роман начать, а в МЕ3 отказать - то еще ни от кого не видел такого неподдельного горя и слез. Я хорошо помню с ней роман. От того, что Мири позволяет себе проявлять эмоции, она для меня менее уверенной и сильной не перестает быть. Это как бэ не взаимоисключающие вещи) В любом случае из холодной сволочи сделали ранимую женщину) меня тоже тронуло, но тем не менее уже поднадоела схема "суровая и самодостаточная- ранимая и чувствительная". Это приятно отыгрывать и такие деформации были трогательными, но нельзя же так зацикливаться на одном виде романа)) Ничто пока не предвещает иного подхода со стороны сценаристов, так что я рада, что Вив не тронули) Холодная сволочь не заботилась бы о своей сестре, так что Мири и не была ею никогда. Давайте вернёмся к Вивьен. Подтверждено, что можно будет кастомизировать одёжку вплоть до цвета и орнамента. Поделитесь, с какими цветами она у вас ассоциируется и в какие выкрасите её прикид. Это, к слову, может быть полезно, чтобы в угаре битвы отличить своих от суппостатов. Буду придерживаться черных, золотых и темно-красных оттенков. Может, один раз выкрашу ей платье в розовый цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 5 сентября, 2014 Давайте вернёмся к Вивьен. Подтверждено, что можно будет кастомизировать одёжку вплоть до цвета и орнамента. Поделитесь, с какими цветами она у вас ассоциируется и в какие выкрасите её прикид. Это, к слову, может быть полезно, чтобы в угаре битвы отличить своих от суппостатов. Покрашу всех спутников и гг в черный. Ну можно добавить еще какие цвета для орнамента и тп, немного если - то золотой или красный. Посмотрела видео на ютубе и я бы не сказала, что она прям разревелась) Пустила слезу, да еще так, чтобы Шепард не видел. Ну вот, а настоящая стерва бы выдавливала слезы напоказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 5 сентября, 2014 Зазнаваться — несов. неперех. Вести себя высокомерно, надменно; важничать, пренебрежительно относиться к другим. Толковый словарь Ефремовой Если Вивьенн не будет заглядывать Инквизитору в рот, то высокомерие тут не при чем. ФРИГИДНОСТЬ — – холодность женщины, ее неспособность к сексуальному возбуждению, физиологическому и духовному слиянию с объектом любви. Опять же. Не испытывать сексуального жедания к Инкви вовсе не значит быть фригидной. Или феминисткой. Может у нее давно есть партнер, чего вы так прицепились к ее недоступности? А кто говорит о заглядывании в рот? Я говорю о поведении, похожем на Морриган периода Лотеринга-Редклифа. Когда она была в каждой бочке-затычка. А по поводу фригидности... быть может вы и правы. Если у неё есть любимый, то это вполне сработает, я даже с удовольствием помогу ей воссоединиться со второй половиной. Но я очень боюсь феминистических настроений. Точнее не боюсь... меня от них коробит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 5 сентября, 2014 Войдите в положение, дайте человеку покуражить напоследок. Пусть найдёт себе такую же обречённую. Будут куражить на двоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты