Andrey84 3 086 27 сентября, 2013 Жанр: приключения Год выпуска: 2013 Страна: Россия Режиссёр: Сергей Жигунов Премьера в РФ: 14 ноября 2013 В ролях: Риналь Мухаметов, Юрий Чурсин, Алексей Макаров, Павел Баршак, Филипп Янковский, Мария Миронова Описание:Первая половина XVII века. Юный гасконец д’Артаньян приезжает в Париж, горя желанием стать королевским мушкетером. Ему суждено встретить друзей на всю жизнь — Атоса, Портоса и Арамиса, пережить массу приключений, совершить множество подвигов, познать жестокое коварство и истинное благородство, обрести и потерять свою любовь.Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 сентября, 2013 Трейлер предвещает очередной рюсский шыдевр. ДОКОЛЕ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 453 27 сентября, 2013 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 106 27 сентября, 2013 Это что комедия что-ли будет? Пока фиговенько выглядит. А вообще дофига всяких версий трех мушкетеров видел, но наша советская самая лучшая. В которой притензии есть только к д'Артаньяну, который на сороковник в свои положенные 18 выглядел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 915 27 сентября, 2013 Я так понимаю, что режиссер этого фильма твердо сказал себе "я заставлю Дюма крутиться в гробу еще быстрее, чем это сделал Пол Андерсон". Ну, приписка 3D и трейлер в стиле "Наша Франиаша" на это как-бэ намекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 942 27 сентября, 2013 Братья Люмьер своим верчением скоро центра земли достигнут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 сентября, 2013 В первых кадрах трейлера я так понимаю - Екатерининский дворец? Интерьеры уж больно похожи. Эка мушкетеров-то занесло. Или бюджет видать совсем уж мизерный, все на тридэ ушло, а на декорации ничего и не осталось. "я заставлю Дюма крутиться в гробу еще быстрее, чем это сделал Пол Андерсон". Да чего вы все к тому фильму цепляетесь? Неужели кто-то (хоть кто-то?), хотя бы посмотрев трейлер, ожидал сколь-нибудь серьезной экранизации? Ну стеб же это форменный и ничего больше, да и "Три мушкетера" видели уже столько всяких экранизаций, что Дюма давно пофигу там в гробу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 27 сентября, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 27 сентября, 2013 Не знаю что тут думать, но Констанцию они страшную выбрали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 27 сентября, 2013 Но надо отдать этой гадости должное, оно мне напомнило, что давно я не смотрел http://www.youtube.com/watch?v=IqpaG4geAiI 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 123 27 сентября, 2013 Я только не могу понять, почему ВСЕ нынешние российские актеры настолько профнепригодны? Кроме шуток, они что, где-то проходят курсы актерского антимастерства? Режиссеры дают им установку "ПЕРЕИГРЫВАЙТЕ"? В чем, в чем их секрет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 сентября, 2013 Хочется авторам этого шедевра в лицо плюнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 сентября, 2013 Ой, да ладно вам - комедия комедией. Посмеяться получится - это есть факт. Вопрос - над чем: шизой съёмочной бригады или шутками сценаристов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 сентября, 2013 У Андерсона было хотя бы красиво. Отруби режиссеру голову и хуже не станет. Потому что уже некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 27 сентября, 2013 Я только не могу понять, почему ВСЕ нынешние российские актеры настолько профнепригодны? Кроме шуток, они что, где-то проходят курсы актерского антимастерства? Режиссеры дают им установку "ПЕРЕИГРЫВАЙТЕ"? В чем, в чем их секрет. Они же все сериальные. Зато дешевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 27 сентября, 2013 А мне трейлер понравился, вот что будет на выходе-это да....Но полюбому, фильм будет много достойней камедиклабовских и еще каких-то там новорусских киношек. P.S. На первый взгляд Дартаньянчика очень удачно подобрали, а там посмотрим :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zing_Zang 125 27 сентября, 2013 Действительно, поржём непонятно над чем. Искусственность раздражает, актёры переигрывают кое-где. А что ещё ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 942 27 сентября, 2013 Даниил Козловский более менее из мужских наших актеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 сентября, 2013 Действительно, поржём непонятно над чем. Искусственность раздражает, актёры переигрывают кое-где. А что ещё ждать?Поржем. Я плакать буду орлесианскими слезами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 сентября, 2013 Я только не могу понять, почему ВСЕ нынешние российские актеры настолько профнепригодны? Кроме шуток, они что, где-то проходят курсы актерского антимастерства? Режиссеры дают им установку "ПЕРЕИГРЫВАЙТЕ"? В чем, в чем их секрет. Потому что в наши профильные ВЫЗУ набирают любовниц, друзей и детей актеров. А в Англии ты без таланта не поступишь никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 28 сентября, 2013 Вот все-таки советский фильм про трех мушкетеров не переплюнуть, даже фильм Андерсона смотрелся на его фоне блеклой тенью, а про этот то что говорить, но поживем увидим. По-крайней мере для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 28 сентября, 2013 это... это так.... это так по амерекански, мне показалось или действительно от удара ногой какой тип улетел на 100500 метров? wtf? мда. советские мушкетеры самые лучшие, и даже тот мультик про собачку в сто раз лучше данного шедевра. мда. печально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 106 28 сентября, 2013 (изменено) это... это так.... это так по амерекански, мне показалось или действительно от удара ногой какой тип улетел на 100500 метров? Мне больше понравилось как д'Артаньян вверх по дереву бежал. Это в промежутки где-то 1.08 - 1.10 Изменено 28 сентября, 2013 пользователем bol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 сентября, 2013 Мне больше понравилось как д'Артаньян вверх по дереву бежал. Это в промежутки где-то 1.08 - 1.10*Икаю и рыгаю* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 28 сентября, 2013 (изменено) Мне больше понравилось как д'Артаньян вверх по дереву бежал. Это в промежутки где-то 1.08 - 1.10 тоже удивило. экшон такой экшон *рукалицо* ах да ещё про булыжник забыл упомянуть и пробежка аля джек воробей. *doublefacepalm* блин лучше бы они обозвали фильм приключение гасконца или типо того. тогда я к нему и относился как к приключению гасконца, а не как к легендарным советским мушкетёрам. срамота чес слово. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты