Missis Taylor 13 234 30 сентября, 2013 Fire and Blood Мастер игры - Трейлер игры: http://vimeo.com/75644033 Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 30 сентября, 2013 Ухты, как интересно. С дракошками будем дружить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 893 30 сентября, 2013 Ага, посмотри на верхнюю картинку, что с дракошками от такой дружбы бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 30 сентября, 2013 Может, я его заласкаю до смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 30 сентября, 2013 горыныч, боюсь, что того дракона для ласки еще поискать надо,) Они в этом сеттинге в остром дефиците. Хотя.... зависит от времени, в котором действие развернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 359 30 сентября, 2013 Fire and BloodOh God. no! Ну почему в мире полном замечательных слоганов и девизов вы выбрали самый ущербный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 30 сентября, 2013 Oh God. no! Ну почему в мире полном замечательных слоганов и девизов Вырастая - крепнем? вы выбрали самый ущербный?) Потому что на другие есть другие планы, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 359 30 сентября, 2013 Вырастая - крепнем? Да! Вот у железяк есть девиз "Вопреки людскому презрению". И даже он лучше!)Ну я надеюсь, что игра будет хотя бы не в Эссосе и не связана с Таргариенами. Буду следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 30 сентября, 2013 Чем тебе Таргариены не угодили?))) Буду следить. Чего следить-то, играть приходи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 359 30 сентября, 2013 Чем тебе Таргариены не угодили?))) Чего следить-то, играть приходи))) Ну нет в саге нормальных Таргов, они остались где-то там в прошлом, далеком и не очень.Отсыпь мне свободного времени недельку и я приду.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 30 сентября, 2013 Ой да ладно, сидеть в курилке у тебя время есть :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 359 30 сентября, 2013 Посмотрим короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 30 сентября, 2013 горыныч, боюсь, что того дракона для ласки еще поискать надо,) Они в этом сеттинге в остром дефиците. Хотя.... зависит от времени, в котором действие развернется. Значит, я буду оплакивать того... с картинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 30 сентября, 2013 Я приготовлю жилетку и носовые платки. На всякий случай,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 30 сентября, 2013 Вырастая - крепнем? "Непреклонные, несгибаемые, несдающиеся" Ну, ещё есть более офигительные варианты, вроде "Не тронь меня", "Не буди меня", "Попробуй меня", "О, ю тач май талала" А вообще, ИП - это всегда гуд. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 839 30 сентября, 2013 (изменено) Дом Пенроз Штормовые Земли «Запишем наши деяния!» (Set Down Our Deeds!) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Dobrochud 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 30 сентября, 2013 (изменено) Хм. А кстати, какой девиз у Фреев? Найти не могу. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 839 30 сентября, 2013 Он не указан в книгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 397 30 сентября, 2013 Хм. А кстати, какой девиз у Фреев? Найти не могу. Мда... Я то читаю исключительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 30 сентября, 2013 Он не указан в книгах. И, кажется, не только в книгах. Нажи, ну так не только ж на Руси,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 839 30 сентября, 2013 (изменено) И, кажется, не только в книгах. Я бы предложил что-нибудь в духе:"Почитая традиции!", либо "Гостеприимство или смерть!" Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Dobrochud 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 30 сентября, 2013 У меня, кстати, тоже не указан девиз ( А можно будет самому придумать? ) Мастер не против? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 30 сентября, 2013 О да, Традиции гостеприимства - это про них, про Фреев) Фест, ты уже выбрал клан?)) Я вот борюсь с желанием запастись портретами, потому что записи еще и нет. Но ... соблазн велик!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 30 сентября, 2013 Мимими сеттинг Даже жаль, что играть не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 397 30 сентября, 2013 Нажи, ну так не только ж на Руси,) Ну, буду честной. Мне даже как-то не жаль, что я не знаю, кто все эти люди )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты