Missis Taylor 13 234 30 сентября, 2013 Fire and Blood Мастер игры - Трейлер игры: http://vimeo.com/75644033 Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 432 5 октября, 2013 Все берут дома грандлордов, уже вижу, как неуютно буду чувствовать себя на турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 5 октября, 2013 Угу. Вот сидим мы с тобой за столом, а рядом всякие львы, волки и розы... Да там рот открыть страшно, не то что обвинять кого-то xD голову снимут сразу)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 5 октября, 2013 Боже ж ты мой, а я планируюсь даже не дом-знаменосец :ph34r: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 5 октября, 2013 Люблю скидывать служанок с гор по вечерам, попивая кофе вино.Ну думаю, что всем очевидно, что я застолбил Арренов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 432 5 октября, 2013 Боже ж ты мой, а я планируюсь даже не дом-знаменосец :ph34r:Сказать Вася - маф я могу, а вот сказать что Ланнистеры предатели как-то сыкотно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 5 октября, 2013 Я вот тут подумала, что у нас же свадьба между знатным лордом и - внимание! - девицей из дома Фрей. С учетом убийств, вокруг которых будет вертеться сюжет, и того, что тогдашний лорд Фрей тоже в наличии, после свадьбы в Белостенном по Вестеросу явно будет ходить молва, что коли женишься на девице Фрей, а устроителем приглашаешь ее отца - ничего хорошего от празднования не жди хД 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 5 октября, 2013 (изменено) Тэк-с, у меня назрела серия вопросов,по пунктам: 1.Чисто гипотетически: я могу поучаствовать? 2.Когда игра и сколько она обычно занимает времени? Если буду участвовать, то не хотелось бы расстраивать вам все действо в случае накладок по времени со своей стороны. 3.Правила 3.1. Почитал википедию, более-менее понял(скорее менее,чем более), что есть Мафия, но опыта игр у меня нет. Может кто-то пояснить, скинуть мануал для начинающих? 3.2.Не очень понимаю суть игры в условиях форума и в условиях ПЛИО. 3.2.1 Те же "Мафиози" и "Граждане", "день" и "ночь"?Попытался понять, что происходило на форуме, в других подобных играх но не очень понял. Ведущий говорит: "Настала ночь" - и в каком-то закрытом разделе тайные злодеи злодействуют советуются? "Настал день" -и игроки переходят в открытый для всех раздел, начиная всех и вся подозревать и говорить о…о чем? 3.2.2.Игра в этом сеттинге тоже подразумевает злодеев и убийц? Кто их определяет?Чем игра в этом сеттинге,отличается от классической Мафии(которую я все равно не до конца понял,но сделаем вид,что это не так)? 3.2.3.Каждый пишет своего персонажа и не знает при этом "злодей" он или "добряк"? 3.2.4.Надеюсь не придется вычислять какой-нибудь "файр резист при броске кубика на 12,с учетом,что я маг 17 уровня в Шляпе Красноречия"? UPD Да,и если я все пойму,свободны ли Мартеллы? :sunny: Изменено 5 октября, 2013 пользователем Dobrochud 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 5 октября, 2013 First, прошу тебя технические вопросы игры взять на себя :3 От себя добавлю, что Мартелл один есть - Nomides, и он ищет в со-игроки дядю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 5 октября, 2013 (изменено) Хорошо,жду пояснений. Как минимум одного Мартелла придерживаю за собой. Ищем человека на роль дяди. Люк,я твой отец! Nomides,видимо я и буду твоим дядей,если пойму о чем речь. Если не затруднит,поясни какой...кхм...какой дядя тебе нужен.Ну,кроме того,что "самых честных правил".В общих чертах и можно в личку.Или, опять-таки,возможно это обычно у вас как-то не так делается и ты не должен знать,что я твой дядя?) Изменено 5 октября, 2013 пользователем Dobrochud 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 5 октября, 2013 Надеюсь, персонаж написанный с позиции юмора не будет ломать логику. Если ломает, то, пожалуйста, сообщите мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 5 октября, 2013 Милые, дорогие, я готов все рассказать-показать, но сегодня буду ближе к ночеру! Доброчуд, приветствую, добро пожаловать в клуб! ) Корин, вопросов точно нет? Предложил бы нам переписку на троих, и сразу там обо всем все и выяснить. Но я сегодня буду поздно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 5 октября, 2013 Есть, не против поучаствовать в переписке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 5 октября, 2013 (изменено) Надеюсь, персонаж написанный с позиции юмора не будет ломать логику. Если ломает, то, пожалуйста, сообщите мне в личку. Корин Я извиняюсь, но то, что написано - бред =_= смотри ЛС. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 5 октября, 2013 Алиш, ты внимательно прочитала информацию для игроков? Никакого бреда тут нет, нормальная биография в рамках игры, ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 5 октября, 2013 (изменено) Важно! Основное требование - не противоречить логике мира Мейстер-недоучка - это понятно, Оберин Мартелл вон тоже такой был. Но бард? Семья бы никогда не позволила. Это же Аррены. As High As Honor. Они высокомерные и чопорные, верные долгу и чести. Они б его удавили сами этой самой недоцепью, лишь бы не позорил их - тем более, что он их именем светит! Как бард. Это просто бред. Ладно бы какой-нибудь малый дом, но они же грандлорды. Никогда бы не позволили. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 432 5 октября, 2013 Основное требование - не противоречить логике мира.Вот это в информации по игре написано, я внимательно читал. Сын грандлорда - бард это как-то не очень согласуется с логикой мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 5 октября, 2013 (изменено) Это противоречит даже логике нашего мира. Как если бы сын министра бросил институт и стал бродягой. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 5 октября, 2013 Давайте это решит Мастер игры, хорошо? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 5 октября, 2013 Ну, вообще-то есть вариант Джораха, но придется слегка переработать персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 5 октября, 2013 Хотя примеров бросавших институты, работы, семьи и т.п. в нашей риалити полно. Дауншифтинг, хиппи и т.п. )))) Ну, вообще-то есть вариант Джораха, но придется слегка переработать персонажа. Не знаю... Те же Ланистеры по мужской линии явный пример того, как дети не считаются с волей отца. А Сэм Тарли? Мне ничего н резануло. Ну разве что нипанятно, что именно он будет делать на турнирре и отринул ли он иимя Арренов, или там как законный сын. А папа в курсе? Вот этот момент может быть, имеет смысл продумать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 5 октября, 2013 (изменено) Все-таки думаю, вариант изгания в Вольные города, а потом возвращения как великий бард, возможно. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Корин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 432 5 октября, 2013 Давайте это решит Мастер игры, хорошо?Мисси, если бы я хотел придираться к мелочам, то начал бы с твоей биографии, но пусть мастер решает, конечно.А Ланнистеры... на примере Тириона можно понять, что проявить своеволие у него не получилось жениться на Тише не дали, и ему даже акробатикой заниматься не разрешили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 5 октября, 2013 Канонисты добрались и до мафии Будьте проще, люди. У нас был фашист, играющий за французское сопротивление, в маскараде мгновенно связывали Узами, про то, что сделали с моим любимым Мором, я вообще молчу, а тут мальчику взбрыкнуть против родителей - всё, развал вселенной))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 5 октября, 2013 Сильв, ты ведь не считаешь, что я глупее тебя, правда? А я восприняла реальность так, что в ней есть место и для таких, как мой герой, и для таких, как герой Корина. В том и прелесть, что каждый находит что- то свое, и каждый видит мир таким, как нравится ему. Поэтому... Не нужно, если не нравится прсонаж, говорить что он тупой и автор несетт бред. Это, по крайней мере, неприятно читать. Меня не резанула биография, а вот комментарий - да((( Upd: Как и тот безграмотный ужас, что выдает мой планшет... Upd 2: tenshi, я тебя люблю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 5 октября, 2013 Вероятно, переработаю, но позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты