Missis Taylor 13 234 30 сентября, 2013 Fire and Blood Мастер игры - Трейлер игры: http://vimeo.com/75644033 Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 15 октября, 2013 Черт. Я не успеваю за постами даже в чате,) слоупок я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 15 октября, 2013 Знать бы, когда ужин! Успеем до него наестся, напиться и предотвратить/устроить скандал или нет?! И где лорд Талли! Теоретически, может, в его присутствии (правящий дом как-никак) всё не так плохо с приличиями? Он там за отца Марии не сойдёт по этикету? Я вот не соображу никак ) А,чёрт, нет, у них Старки сюзерены, а Рикард - не лорд (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 15 октября, 2013 Нет Фест, не сойдет)))) Боюсь, что в условиях средневековых приличий, когда иные невесты годятся мужьям во внучки дочери - незамужняя ( да и замужняя) дама наедине с тремя мужчинами распивающая вино... *зловеще* в общем, теперь вы обязаны жениться. Кто из трех, вот вопрос?,) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 15 октября, 2013 Знать бы, когда ужин!Вот да)) А то я свой пост писал, думая, что едва успеваю до мастерпоста о_О Не будут же несчастную Моллен штукатурить целую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 129 15 октября, 2013 *ябедничает* А еще леди Арвен в гости зазывал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 15 октября, 2013 Слушайте. Ну в конце-концов всегда можно воспользоваться тэгом [флешбек] Джона-с-пирожками надо спасать, не ровен час лопнет.)) Марию надо спасать тоже,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 15 октября, 2013 Нет Фест, не сойдет)))) Боюсь, что в условиях средневековых приличий, когда иные невесты годятся мужьям во внучки дочери - незамужняя ( да и замужняя) дама наедине с тремя мужчинами распивающая вино... *зловеще* в общем, теперь вы обязаны жениться. Кто из трех, вот вопрос?,) *голос по-юношески срывается* Это всё он, он! Старк! Это он её привёл!! Пусть женится!! А я.. я.. люблю женщин постарше ещё слишком молод! Мы, южане, рано созреваем, но поздно взрослеем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 15 октября, 2013 *голос по-юношески срывается* Это всё он, он! Старк! Это он её привёл!! Пусть женится!!Не правда! Это Машка его притащила, пока он задумчивый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 15 октября, 2013 Так, пончтно)))) спасать надо все таки отважного сира Алана, победителя Божеокого Кусача и освободителя юных (внезапно) отроков)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 15 октября, 2013 То есть.. Машка-то не промах у нас, так? ))) Хотя вообще-то.. норм. Я всё придумал и скандала не боюсь )) Кстати, все отметили, что на свою беду отошедший и потерявший контроль над ситуацией Корин, пришедший в серьёзную игру по мотивам творчества серьёзного и мрачного писателя, в результате оказался втянут в балаган-с-пирожками? )) А ведь я всем говорю, мафия - очень опасная игра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 15 октября, 2013 А когда Рамина Джавади можно включать начнется первый игровой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 15 октября, 2013 (изменено) Не правда! Это Машка его притащила, пока он задумчивый был понятно -2.))) *завидев на горизонте дорнийского принца* ой. Как бы сейчас самой Элларии не влетело за праздные шатания по стенАм и дворам,) Изменено 15 октября, 2013 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 15 октября, 2013 Я увы, спать, но вы знаете, что можно мое бесчувственное тело как угодно, только не.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 15 октября, 2013 (изменено) Черт,это что то с форумом или у меня одного проблемы? Изменено 15 октября, 2013 пользователем Dobrochud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 15 октября, 2013 (изменено) Я увы, спать, но вы знаете, что можно мое бесчувственное тело как угодно, только не.......................... Меня предали и подставили! То есть хронологически наоборот. А.. мм.. что мне мешает сделать то же самое по отношению к лорду Талли? :rolleyes: Черт,это что то с форумом или у меня одного проблемы? Были глюки какие-то, но вроде, нормально уже! Изменено 15 октября, 2013 пользователем First Contact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 15 октября, 2013 Доброчуд, у меня вроде бы все исправно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 15 октября, 2013 Всем спокойной ночи. Спасайте Машку, а Горын уже все три головы об стол отбил спать. До завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 15 октября, 2013 Да странно как-то: То зайти не могу- ожидание по пять минут,то об отправке сообщения думает пару минут,а потом вуа-ля "получите два одинаковых,как заказывали,господин,я решил что так будет лучше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 15 октября, 2013 А когда Рамина Джавади можно включать начнется первый игровой день? Мне кажется, что Мастера у нас опять украли злые начальники на работе ( Предложил бы тогда заветный мастер-пост перенести с "5-6 вечера сегодня" на 5-6 вечера завтра ) чтобы было время закончить с пирожками, птицами и обменом любезностями ) День продолжается? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 15 октября, 2013 (изменено) Мне кажется, что Мастера у нас опять украли злые начальники на работе ( Предложил бы тогда заветный мастер-пост перенести с "5-6 вечера сегодня" на 5-6 вечера завтра ) чтобы было время закончить с пирожками, птицами и обменом любезностями ) День продолжается? )) Почему бы,собственно говоря, и нет? :laugh: Изменено 15 октября, 2013 пользователем Dobrochud 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 15 октября, 2013 (изменено) А когда Рамина Джавади можно включать начнется первый игровой день? Мне кажется, что Мастера у нас опять украли злые начальники на работе ( Предложил бы тогда заветный мастер-пост перенести с "5-6 вечера сегодня" на 5-6 вечера завтра ) чтобы было время закончить с пирожками, птицами и обменом любезностями ) День продолжается? )) Чувствую, как Эйгон вошел в историю как Недостойный, так я войду в историю как Необязательный (Мастер) х__Х Мастер-пост с переходом будет, но уже на свадебный пир и завтра в первой половине дня, ибо сегодня я уже с ног валюсь. Посему рекомендую отыгрыши довести до какой-то паузы-затемнения, чтобы спокойно переключиться на другую сцену, и дичайше прошу меня извинить и отпустить пару часиков поспать. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Osidius the Emphatic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 15 октября, 2013 (изменено) Ося, давай мастерпост не в первой, а к вечеру? Потому что не одна ты валишься с ног, половина уже свалилась.. Букса.. Вот и я не дождааааался ((( Завтра?.. (ну и Джон не полный дебил, всё же, чтобы хозяйские пирожки точить прямо на дворе )))) он внутри помещения это делает, недалеко от комнат Редвина, об него Старк споткнулся и упал вниз по лестнице )))) Изменено 15 октября, 2013 пользователем First Contact 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 15 октября, 2013 (изменено) Да,господа и дамы,давайте лучше хотя бы в 18 оо завтра.А то у меня работа,сами понимаете,буквально так и норовит убежать в лес. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Dobrochud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 15 октября, 2013 и у меня работа, так что пусть мастер выспится и подготовится - а мы наконец-то.. разберемся с пирожками. Фёст, сейчас что-нибудь..додумаю. Не гоже принижать интеллект Джона,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 15 октября, 2013 (изменено) Тю,погодите,я что у Джона пирожок стащил или это был слуга?))))))) Изменено 15 октября, 2013 пользователем Dobrochud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты