Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 24.11.2014 в 20:38, valefus сказал:

фиол шлем с его персонального квеста. вроде бы лежал в ящике или бочонке где выбор делаешь между чарджерами или дредноутом

Да. "Жуть" называется.

Поделиться сообщением

В 24.11.2014 в 20:40, Joruba сказал:

Да. "Жуть" называется.

только под него ? 

Поделиться сообщением

В 24.11.2014 в 20:41, Рейвeн сказал:

только под него ? 

да, с ограничением как и у вивиенн и коула

Поделиться сообщением

Бык такой хороший, делаешь квесты, помогаешь людям а он тебя одобряет и одобряет. Я думаю с ним быстрее всего подружусь.

Поделиться сообщением

В 24.11.2014 в 20:25, Nesta сказал:

Хм ну он вроде сказал мое сердце, что больше что-то романтическое подразумевает на мой взгляд, чем дружба/семья, хотя может вы и правы) кунлат такой кунлат х)

Да все просто. В русском "душа моя" - используется точно так же и смысл зависит от интонаций и ситуации.

Поделиться сообщением

Кстати о птичках - с кем начинать роман на платонике можно - уже нашли?

Поделиться сообщением

мдааа с ним сложно романсит все делаю квесты а он все еще не разговорчив уже в скайхолде все еще молчит сидит в таверне привет и пока все!!!

Поделиться сообщением

кстати у мну тоже не получилось, думаю, что за  фигня, оказалось у мну с Блэкволлом роман был начат, а я и не знала))))  Вы кому ещё сердечки посылали? Может у Вас тоже с кем то роман открыт.

Поделиться сообщением

вот дерьмо а я даже не помню я со всеми там флиртовал  

Поделиться сообщением

Ну значит с кем то роман открылся))) Выясняйте с кем и отказывайте, и идите к быку)))

Поделиться сообщением

Нарооод) Че я нарыла хахаах 

Хотя, может, это и не новость для кого-то, но...

Показать контент

Поделиться сообщением

У Быка роман начинается только после выполнения его квеста, ну, и естественно, если с другими персонажами роман ещё не начат (этот момент пропустить трудно, потому что при открытии романа появляется подсказка в диалоговом колесе). До этого Бык все сердешные реплики будто мимо ушей пропускает, зато потом (после его квеста на Штормовом берегу) разом скажет, мол, все твои намёки я насквозь вижу, ты хочешь покататься на бычке. Можно с ним переспать, при том роман начнётся не сразу, а только во время разговора после первой ночи, если инкви согласится.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.11.2014 в 14:02, Резчица сказал:

Не, с гномкой последняя сцена красивей смотрится. Понятно, что они ему ладони ставили в одно положение -но вот смысл с каждым чаром разный.

ЗЫ

А в финальной сцене - Акелла проомахнулся, там анимацию не дотянули, как по мне.

Показать контент
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 25.11.2014 в 14:02, Резчица сказал:

Вот изза этого игру и запретили в Индии, мало того что коров убивают так еще и показывают в еретичном контексте)))

Поделиться сообщением

В 25.11.2014 в 14:16, Janus_Audron сказал:

Вот изза этого игру и запретили в Индии, мало того что коров убивают так еще и показывают в еретичном контексте)))

Лол! Взрыв мозга для местных жителей...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.11.2014 в 13:35, Nesta сказал:

]Бык и Дориан вместе, если никого из них Инкви не романсит

Показать контент

Ну "замечательно" блин, спасибо гейдеру, чтоб этому гаду подавиться.

Изменено пользователем Janus_Audron

Поделиться сообщением

На социалке, небось, сейчас творится шабаш и вакханалия - поберегусь я туда заходить в ближайшие пару месяцев. :DDD

В своё время думала, что психану, если это в игре произойдёт, но увидя Бычка в деле, ну не мог он не расщедриться ещё и на наших партийцев. Вообще как то мимо меня, неважно (с учётом то специфики персонажа). Вот только... блин. Теперь не романсить, что ли? Фореваэлон опять? Ведь мне так нравится, когда соратники строят отношения между собой (но походу Бык мне нравится ещё больше). Жалко только, что пара такая бесперспективная (Изя\Феня дубль 2). А гомофобов жалко ещё больше. Без шуток.

Утешусь словами Фредди, мол Дориан ему не нравится. Да-да, теперь понимаю, почему. xDDD

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня вопрос появился, может кто уже в курсе, сама в игре проверю ох как не скоро... Бык, если его не заромансить, отдоминантит Дорю и в том случае, если останется верен Кунари? Просто... странно, если так, слышала, что он тогда возвращается на родину...

пс. Теперь могу с чистой совестью флиртовать с Сэрой. *____* Мне на удивление глянулся этот хаотик. А чочо, баланс сил соблюдён, моя кунарийка никогда в пророчицы святые не записывалась (и не забывает об этом напомнить при любом удобном случае). Справедливость в жизни есть.

ппс. если в итоге она отобьёт ГГ у Быка, я буду ржать долго. xDDD

пппс. и как бы я не любила Быка, а всё-таки... бедняжка Дориан.

Поделиться сообщением

У кого инквизиторы гномы - расскажите мне как выглядит сцена, когда просишь Быка о поцелуе в которой он инквизитора по заднице шлёпает ? Он её на руки берет или сам на четвереньки становится ? Даже моему человечку приходится на цыпочках подниматься, что бы до него дотянуться, а как это будет с гномами я просто не представляю...

Поделиться сообщением

В 26.11.2014 в 08:09, Ripley сказал:

У кого инквизиторы гномы - расскажите мне как выглядит сцена, когда просишь Быка о поцелуе в которой он инквизитора по заднице шлёпает ? Он её на руки берет или сам на четвереньки становится ? Даже моему человечку приходится на цыпочках подниматься, что бы до него дотянуться, а как это будет с гномами я просто не представляю...

Бык сгибается в три погибели (мне кажется, что даже его моделька меньше становится)

Поделиться сообщением

Да, там Бык просто наклоняется и целует. Но сам он, правда, будто бы меньше становится (ну, или гномка - больше).

Поделиться сообщением

У меня немного разрыв шаблона из-за романа быка. Я когда про него видела инфу или видео, думала, что он от начала и до конца брутальный мачо, и в романе будет себя вести жёстко и горячо. А тут, после сцены с ожерельем кадана он показался каким то слишком нежным и чувственным о_о меня это пугает, не похоже на брутального быка...

Поделиться сообщением

(изменено)
Не прекращаю наступать на любимые грабли. Долго ждать не пришлось...

Bull/Inquisitor vs Bull/Dorian. Серьёзно? СЕРЬЁЗНО?! х))

Смачное бугагага и ололо от разрабов. Всё-таки, как же Бык няшен, какая душа широкая - готов покрыть своей опекой всю женскую, и от части мужскую часть населения Скайхолда, бвах! И если Инкизитор не нуждается в его услугах... Ну, что же, проблемы самого Инквизитора. Мастер секс-терапии перенаправит свои умения в иное русло, не пропадать же таланту. Пьяный перепих не внушает, и влечение на почве сексуальной совместимости не беспокоит, но... червячок ревности, конечно, подточил сердечко слегка, но тоже самое я прочувствовала, когда слушала о подвигах Быка на всех фронтах от нпс и от него самого.

Oh, well... пережила тёмный ритуал, переживу и это. Это лишнее подтверждает того, что персонаж абсолютно мой - готова всё принять и простить. И спасибо биоварцам, что включили это, серьёзно. Изначально сомневалась, но теперь уверена в том, что не переметнусь ни на кого - только Бык, только сто процентный КЮЮЮЮЮН (до сих пор прусь от того видео). Всё равно романы можно пройти на ютубе. К слову, о романе...

Мне ну ооочень нравится сугубо деловое отношение Быка к началу отношений с Инквизитором - за милю кунарятиной повеяло. Так же радует, что Бык реагирует на флирт со стороны Инквизитора... всмысле - никак, до поры до времени. В этом я вижу дань уважения к личности Инквиза - Бык не позволяет себе отпускать пошлости в его сторону и излишне фамильярничать + в копилочку, не разглашает их отношения, дабы не компрометировать босса в глазах подчинённых, даже заявляет, что за пределами покоев Инквизитора между парой ничего не изменится, тем самым давая боссу возможность в любой момент сойти с дистанции без ущерба для своей совести и репутации. Ну прям забота по-кунарийски (только тщетно важничал Бык, своё всё равно взяло вверх, и как же приятно одержать эту победу). До этого, судя по рассказам, он приключался с лёгким сердцем, да налегке, не скрытничая особо, а тут такой прагматичный подход... Прям чувствуешь себя избранным в совершенно новом смысле. х)) И тем ценнее те редкие моменты, когда наедине Бык позволяет себе снять мину серьёзности и пойти на встречу не только в физическом, но и в моральном плане - от сцены вручения драконьего зубчика у меня слёзы навернулись от смеха и умиления одновременно. Этот роман - ну просто что-то с чем-то, разительно отличается от всего, что я видела в ДА до этого (жопа точно не слипнется от сладости, и слава богу). Тем и привлекает...

Но есть то, что я никогда не простила бы разрабам... Если бы Бык при определённых условиях назвал бы Дорю каданом. Это убило бы меня на месте в самом буквальном смысле. А так... кружавчики в качестве подарка, н-да? YOU DOING IT WROOOOONG.

Но это всё имхо, не самое авторитетное, потому что я только собралась в своё первое плавание прохождение, благо реал отпустил наконец. Я такой слооооуууу...

*столько боли, мне аж неловко*

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...