Osidius the Emphatic 5 500 13 октября, 2013 (изменено) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Букса 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 19 октября, 2013 - Блэквуд, а кого вы проверяете сегодня? - Элларию Сэнд, если вам от этого будет легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 19 октября, 2013 (изменено) - Можете завтра голосовать против меня. Но вы при этом совершите ошибку. - сказал Талли. -Я совершил сегодня целых две,поэтому впредь я буду осторожнее.Но слова-ветер.Я предпочту ошибаться в своих логических построениях,чем быть правым, пользуясь идеями других.Особенно тех,в ком я не уверен. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Dobrochud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 19 октября, 2013 - Спасибо, сир Блеквуд, - Эллария сделала реаеранс. - Может быть в глазах леди Моллен я невидимка, но вам я расскажу все честь по чести, а, заодно, и буду чувствовать себя в безопасности этой ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 19 октября, 2013 - Элларию Сэнд, если вам от этого будет легче. - Мне? Нет. Я-то надеялся, что незримые силы и дальше будут поддерживать мою жизнь, но, видимо, это было слишком эгоистично с моей стороны, - отозвался Толлетт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 19 октября, 2013 - Спасибо, сир Блеквуд, - Эллария сделала реаеранс. - Может быть в глазах леди Моллен я невидимка, но вам я расскажу все честь по чести, а, заодно, и буду чувствовать себя в безопасности этой ночью. - Надеюсь, что если и не выйдем ни на чей след, леди Эллария, то хотя бы предотвратим покушение, - поклонился в ответ Матиас. - Мне? Нет. Я-то надеялся, что незримые силы и дальше будут поддерживать мою жизнь, но, видимо, это было слишком эгоистично с моей стороны, - отозвался Толлетт. - Ну... я все еще нахожу подозрительным ваше выделенное красным имя в последнем послании Десницы... и, если вы все же виновны, полагаю, заговорщики с вами сами разберутся - вы для них шип в заднице. А если не виновны... да помилуют боги вашу душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 19 октября, 2013 - Ну... я все еще нахожу подозрительным ваше выделенное красным имя в последнем послании Десницы... - Мастера Боги не делают намеков, они всегда говорят прямо, - бесстрастно ответил сир Уилбур. - Хотя я подозреваю, что эти вруны септоны вечно искажают их слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 19 октября, 2013 Боги не делают намеков, они всегда говорят прямо, - бесстрастно ответил сир Уилбур. - Хотя я подозреваю, что эти вруны септоны вечно искажают их слова. - Как и то, что ваша роль во всем этом осталась неясной. Уж на это они намекнуть могли во время всех ваших пертурбаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 19 октября, 2013 - Клянусь всеми Богами, что если я выживу, то завтра вытряхну из всех присутствующих душу, так что можете заучить наизусть: Лорд Фрей даже привстал со своего кресла. - Есть ли в замке спрятанное золото, серебро, драгоценности? Не припрятано ли где-нибудь съестное? Где люди Дэймона Блэкфайра-младшего? Кто из местных им помогал? В какую сторону они уехали? Сколько с ними было человек – рыцарей, лучников и пехотинцев? Как они вооружены? Сколько у них лошадей? Сколько раненых? Каких еще врагов видели селяне? Когда? Сколько? Под какими знаменами? Куда они направились? Где в замке спрятано золото, серебро, драгоценности? Где люди Дэймона Блэкфайра-младшего? Сколько с ними было человек?.. Фрей грузно опустился на кресло. - Если же нет... Ну хоть высплюсь наконец-то. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 19 октября, 2013 - Как и то, что ваша роль во всем этом осталась неясной. Уж на это они намекнуть могли во время всех ваших пертурбаций. -Прошу простить,вам, как агенту Железного Трона,безусловно виднее,но..но разве неудачное покушение на сира Толетта не свидетельствует о его надежности и верности Таргариенам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 19 октября, 2013 - Есть ли в замке спрятанное золото, серебро, драгоценности? Не припрятано ли где-нибудь съестное? Где люди Дэймона Блэкфайра-младшего? Кто из местных им помогал? В какую сторону они уехали? Сколько с ними было человек – рыцарей, лучников и пехотинцев? Как они вооружены? Сколько у них лошадей? Сколько раненых? Каких еще врагов видели селяне? Когда? Сколько? Под какими знаменами? Куда они направились? Где в замке спрятано золото, серебро, драгоценности? Где люди Дэймона Блэкфайра-младшего? Сколько с ними было человек?.. - И тут Старк погрустнел, поняв, что милорд Миллионер Ланистер так и не прибыл на пиршество. А ему так хотелось узнать, правда ли, что тот испражняется золотом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 225 19 октября, 2013 - Если же нет... Ну хоть высплюсь наконец-то.- Если же нет... Ну хоть высплюсь наконец-то. "Только и делаешь, что спишь, старая сволочь, - с раздражением подумал Амбидекстер. - Сделай нам всем одолжение - начни уже выполнять свои обязанности или помри уже наконец. Седьмое пекло!". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 19 октября, 2013 -Прошу простить,вам, как агенту Железного Трона,безусловно виднее,но..но разве неудачное покушение на сира Толетта не свидетельствует о его надежности и верности Таргариенам? - Я подозреваю его как агента третьей заинтересованной стороны - Эйгора Риверса, Злого Клинка. Убийство сира Редвина, как я уже говорил, произошло уже после путешествия Толетта туда и обратно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 19 октября, 2013 Надеюсь, что если и не выйдем ни на чей след, леди Эллария, то хотя бы предотвратим покушение, - поклонился в ответ Матиас. - Не мне вам давать советы и указания, лорд Матиас, но в условиях, когда двое из Заговорщиков совершенно не чувствительны к вашим методам... ведения переговоров, спасение невинных задача не менее значимая, и , возможно, даже более эффективная. И кто знает, вдруг решив однажды поговорить с напарником тет-а-тет вы сбережете и самих себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 19 октября, 2013 - Не мне вам давать советы и указания, лорд Матиас, но в условиях, когда двое из Заговорщиков совершенно не чувствительны к вашим методам... ведения переговоров, спасение невинных задача не менее значимая, и , возможно, даже более эффективная. И кто знает, вдруг решив однажды поговорить с напарником тет-а-тет вы сбережете и самих себя. - Сир Матиас, если позволите... а у нас есть такая возможность? Возможно, вы правы, леди Эллария. В этом случае, мое существование может продлиться еще несколько дней. Возможно, стоило бежать, пока еще можно было, - усмехнулся Матиас, - боюсь, я приговорил себя к мучительной смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 19 октября, 2013 ! все все все - Так... но не будем о грустном. Пока что мы все еще тут, и... я хотел бы объявить, что обвенчался с леди Викторией Файрстоун, по обычаю моих предков и моей вере. Если мы закончили тут, то, может, проследуем в общий зал, поужинаем и выпьем? Время позднее, и, если мне доведется погибнуть сегодня, то хоть умру счастливым. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 19 октября, 2013 (изменено) - Сир Алестер. Я понимаю, что я вам, видимо, чем-то не нравлюсь. И понимаю, что ваше решение, вероятно, вызвано вином. Но все равно скажу это... Что? - сказал Талли, прямо взглянув на Алестера взглядом "Ты серьезно?" -Уверяю вас, милорд, - заорал на дворе Алестер (голос хорошо был слышен через окно), что испытываю к вам исключительно теплые чувства, а причина для моего голоса была совсем иной, и я ее даже назвал, но никто не услышал! Или не захотел услышать! Я вас потом объясню подробнее, если будет нужно! - голос стих. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Elshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 19 октября, 2013 (изменено) - Так... но не будем о грустном. Пока что мы все еще тут, и... я хотел бы объявить, что обвенчался с леди Викторией Файрстоун, по обычаю моих предков и моей вере. Если мы закончили тут, то, может, проследуем в общий зал, поужинаем и выпьем? Время позднее, и, если мне доведется погибнуть сегодня, то хоть умру счастливым. -Поздравляю,милорд.Надо полагать,это дает нам понять,что вы, как агент Риверса, безусловно доверя...-Мартелл осекся-Врочем,о чем это я? Лучше старого-доброго пира во время чумы,бывает лишь венчание во время заговоров и убийств !Примите мои поздравления! Изменено 19 октября, 2013 пользователем Dobrochud 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 19 октября, 2013 (изменено) -Поздравляю,милорд.Надо полагать,это дает нам понять,что вы как агент Риверса безусловно доверя...-Мартелл осекся-Врочем,о чем это я? Лучше старого-доброго пира во время чумы,бывает лишь венчание во время убийств!Примите мои поздравления! - Сегодня у заговорщиков должна быть интересная попытка меня убить, если они таки навострились на меня. Если только это не моя жена приставит мне нож к горлу. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Alish 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 19 октября, 2013 (изменено) - Сегодня у заговорщиков должна быть интересная попытка меня убить, если они таки навострились на меня. Если только это не моя жена. -Почти то же самое я сказал перед своей свадьбой, и до сих пор не уверен, что не получу спицей в грудь от своей благоверной как-нибудь ночью. Вы мыслите как дорниец. Если уж вас не убьют, после всего этого, переселяйтесь с супругой в Дорн. Или хотя бы приезжайте как-нибудь погостить. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Dobrochud 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 19 октября, 2013 - Так... но не будем о грустном. Пока что мы все еще тут, и... я хотел бы объявить, что обвенчался с леди Викторией Файрстоун, по обычаю моих предков и моей вере. Если мы закончили тут, то, может, проследуем в общий зал, поужинаем и выпьем? Время позднее, и, если мне доведется погибнуть сегодня, то хоть умру счастливым. - Не напоминай мне о том, что я могу стать вдовой... - Если только это не моя жена. - ... Мы, всё-таки, нашли замечательное время для венчания, - сказала девушка и примкнула к новоиспеченному мужу, - Эх, ты... я была бы согласна на то, что мой избранник окажется заговорщиком, зато проживёт долго. Но угораздило тебя оказаться добропорядочным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 19 октября, 2013 Время позднее, и, если мне доведется погибнуть сегодня, то хоть умру счастливым. - Какой поужинать, бегом в опочивальню, - Лорд Фрей, конечно знал, что надо советовать в первую очередь, - а отпраздновать мы сами разберемся... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 19 октября, 2013 - Какой поужинать, бегом в опочивальню, - Лорд Фрей, конечно знал, что надо советовать в первую очередь, - а отпраздновать мы сами разберемся... - Вы, несомненно, авторитетный источник, лорд Фрей, и имеете немалый опыт... Но я надеялся выпить кубок-другой, а потом вы нас дружно проводите... разве нет? Раз уж на свадьбе хозяина замка не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 19 октября, 2013 (изменено) - Вы, несомненно, авторитетный источник, лорд Фрей, и имеете немалый опыт... Но я надеялся выпить кубок-другой, а потом вы нас дружно проводите... разве нет? Раз уж на свадьбе хозяина замка не удалось. -Впервые соглашусь с лордом Уолдером.Несмотря на вашу должность,вы все еще так молоды,сир Матиас.Вино всегда можно отравить,что нельзя сказать о...Впрочем,как занаете. x Изменено 19 октября, 2013 пользователем Dobrochud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 19 октября, 2013 Так... но не будем о грустном. Пока что мы все еще тут, и... я хотел бы объявить, что обвенчался с леди Викторией Файрстоун, по обычаю моих предков и моей вере. Если мы закончили тут, то, может, проследуем в общий зал, поужинаем и выпьем? Время позднее, и, если мне доведется погибнуть сегодня, то хоть умру счастливым. - Примите искренние поздравления, - лицо дорнийки осветила легкая улыбка. - даже в самый темный час найдется минута для радости. И тем она дороже и милее сердцу. Слова ее и поздравления были обращены к сиру Матиасу и леди Файрстоун, но взгляд - к Орису Мартеллу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 19 октября, 2013 - Сир Матиас, я понимаю, что виноват перед вами, - Рикард Старк прижал руку к груди. - Я не поверил вам сразу, но времени было так мало... И я полагался на мудрость более старших гостей. Поглядев на лорда Фрея, он сжал вторую руку в кулак. - Я счастлив, что все обошлось для вас, и я искренне хочу пожалать вам и леди Виктории счастья. Пью за здоровье молодых! Берегите Вашу жену, - тише добавил он. - Жизнь ее не очень баловала, насколько я слышал. X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты